A
Anthrax
лорд Канцлер
- Реакции
- 100
- Баллы
- 0
А шо она тоже завалилась?:crying:Фу, как непатриотично. Забыл консерваторию.
А шо она тоже завалилась?:crying:Фу, как непатриотично. Забыл консерваторию.
Да нет. СтоИт, как у молодого.А шо она тоже завалилась?
Уж и не знаю, как спросить. Откуда информация о том, что САЗ принадлежал (или прнадлежит) Газпрому?Поблагодарим хозяина САЗа многоуважаемый Газпром
Неси зачётку!Это даже до Вашей регистрации!!! Тогда ещё можно было...
А зря, без внимания. Стоит посчитать время "от двери до двери" в Базарном, при условии хороших дорог и хороших автомобилей. И сравнить то же самое, при советских дорогах, машинах и сельскоой авиации. А потом подумать, что выгоднее, как говорится, что только не придумают, что бы нормальных дорог не построить. Может больше не надо будеть ломать голову, почему же развалился СССР.Без внимания! Ваш яд бесполезен, объективностью Вы не страдаете. А "критиканствовать"- наука нехитрая. Я, кстати, тоже не в восторге от СССР, поскольку его застал, а память у меня хорошая. Но по сравнению с нынешним днём вижу очень много плюсов в том образе жизни. Возврата, конечно, не будет, и это хорошо, потому что это вчерашний день, но в сегодняшнем я тоже хорошего мало нахожу. Просто не надо плевать в колодец, из которого Вы пили в своё время!
Пля, я боюся....Неси зачётку!
Уж и не знаю, как спросить. Откуда информация о том, что САЗ принадлежал (или прнадлежит) Газпрому?
В той ствтье не написано, что САЗ принадлежал (или принадлежит) Газпрому или его структурам. Там написано, что САЗ имел (имеет) задолженность перед структурами Газпрома.Если бы не Кирилл и не Дворкин то не занимался бы поиском
http://www.expert.ru/printissues/volga/2007/19/aviastroenie/
Цитата:
Сообщение от SciFi
Если бы не Кирилл и не Дворкин то не занимался бы поиском
http://www.expert.ru/printissues/vol.../aviastroenie/
В той ствтье не написано, что САЗ принадлежал (или принадлежит) Газпрому или его структурам. Там написано, что САЗ имел (имеет) задолженность перед структурами Газпрома.
Что значит как противоречит? Владелец это одно, а кредитор это другое. САЗ должен был (или должен сейчас) структурам Газпрома и те, не имея возможности взыскать свои деньги подали на банкротство. В соответствии с законами РФ.тааак и? как это противоречит моему утверждению? Структуры подотчетные Газпрому развалили САЗ вслед за ген директором Ермишиным. Развалили его - получив в свои руки управление САЗом.
Из чего ЭТО видно?Видно нашей стране не нужны зенитные ракеты!
вот блин... Смешались люди, кони, пушки, ядра...(с)Видно нашей стране не нужны зенитные ракеты! Давай я сейчас скажу вообще более чем резкую вещь. Причём бездоказательно это сделаю. Итак - САЗ постепенно разваливали, как и многие другие авиазаводы в России на деньги западных компаний. В частности САЗ разваливали на деньги западных автокомпаний. И этому есть вполне логичное объяснение. Разработка САЗа - поставила бы крест на многомиллиардных проектах автогигантов, стоимости самих автоконцернов.
я ещё здесь не смешивался....я тихо смеюсь охрененным знатокам,которые строят догадки по авиазаводу..... Смешались люди, кони, пушки, ядра..
вот блин... Смешались люди, кони, пушки, ядра...©
и авто и авиа и ракеты, ничего не понял.
Что значит как противоречит? Владелец это одно, а кредитор это другое. САЗ должен был (или должен сейчас) структурам Газпрома и те, не имея возможности взыскать свои деньги подали на банкротство. В соответствии с законами РФ.
Из чего ЭТО видно?
:b3b4e46f21f040a62b4:b3b4e46f21f040a62b4 :b3b4e46f21f040a62b4 Представь себе, ты перечислил деньги на предприятие, миллионы рублей (или долларов). Взамен ни чего не получил. После этого, ты опять тратишь деньги на скупку акций. Еще миллионы рублей. Потом, ты же потратив огромные деньги, подаешь еще и на банкротство. По итогам которого, вполне возможно ни чего и не получишь. Потратив миллионы - выхлоп ноль. Тебе не кажется, что в Газпроме сидят кто угодно, но не люди, которые не умеют считать деньги? И еще один личный вопрос - ты хоть боком, хоть краем проходил банкротство?Кредитор в лице Газпрома - скупил акции САЗа. Потом подал в суд на банкротство. На Газпроме лежит вина за уничтожение САЗа. Причём сделал Газпром это вполне формально. Как написал выше скупив долги САЗа. Дав ему как бы денег которые те не могли вернуть! Обычная схема.
Поинтересовались и признали не интеренсным. Такой вариант в голову не приходит?И дальше - как такое возможно что бы САЗ, разработками которого интересовались итальянцы, индийцы, американтосы - превратился в НЕ жизнеспособное предприятие?
У меня нет информации о производстве на САЗе зенитных ракет. Более того, я уверен, что их там ни когда не проиводили.А по тому что России Не нужны зенитные ракеты, это утверждение вполне логично что гос предприятие - Газпром, приняло основное участие в банкротстве САЗа- выпускающему эти самые зенитные ракеты. При случаи запостю тему о поездках наших САЗовцев на войну во Вьетнам, Египет.
Насчет Як-141 и Ф-35 это перестроечный миф. ОКБ им. Яковлева ни чего не продавала, посколько американцев не интересовал самолёт Як-141. Их интересовал двигатель от этого самолета, точнее всеого один узел этого двигателя. А двигло, как известно, проектирует совсем другое ОКБ.p.s. конструкторское бюро им.Яковлева продало свои разработки не только итальянцам но и Lockheed Martin для разработки варианта ф-35 с вертикальным взлётом и посадкой (документацию по як-141)
Цитата:
Сообщение от SciFi
Кредитор в лице Газпрома - скупил акции САЗа. Потом подал в суд на банкротство. На Газпроме лежит вина за уничтожение САЗа. Причём сделал Газпром это вполне формально. Как написал выше скупив долги САЗа. Дав ему как бы денег которые те не могли вернуть! Обычная схема.
Представь себе, ты перечислил деньги на предприятие, миллионы рублей (или долларов). Взамен ни чего не получил. После этого, ты опять тратишь деньги на скупку акций. Еще миллионы рублей. Потом, ты же потратив огромные деньги, подаешь еще и на банкротство. По итогам которого, вполне возможно ни чего и не получишь. Потратив миллионы - выхлоп ноль. Тебе не кажется, что в Газпроме сидят кто угодно, но не люди, которые не умеют считать деньги? И еще один личный вопрос - ты хоть боком, хоть краем проходил банкротство?
Цитата:
Сообщение от SciFi
Кредитор в лице Газпрома - скупил акции САЗа. Потом подал в суд на банкротство. На Газпроме лежит вина за уничтожение САЗа. Причём сделал Газпром это вполне формально. Как написал выше скупив долги САЗа. Дав ему как бы денег которые те не могли вернуть! Обычная схема.
Представь себе, ты перечислил деньги на предприятие, миллионы рублей (или долларов). Взамен ни чего не получил. После этого, ты опять тратишь деньги на скупку акций. Еще миллионы рублей. Потом, ты же потратив огромные деньги, подаешь еще и на банкротство. По итогам которого, вполне возможно ни чего и не получишь. Потратив миллионы - выхлоп ноль. Тебе не кажется, что в Газпроме сидят кто угодно, но не люди, которые не умеют считать деньги? И еще один личный вопрос - ты хоть боком, хоть краем проходил банкротство?
Цитата:
Сообщение от SciFi
И дальше - как такое возможно что бы САЗ, разработками которого интересовались итальянцы, индийцы, американтосы - превратился в НЕ жизнеспособное предприятие?
Поинтересовались и признали не интеренсным. Такой вариант в голову не приходит?
Цитата:
Сообщение от SciFi
А по тому что России Не нужны зенитные ракеты, это утверждение вполне логично что гос предприятие - Газпром, приняло основное участие в банкротстве САЗа- выпускающему эти самые зенитные ракеты. При случаи запостю тему о поездках наших САЗовцев на войну во Вьетнам, Египет.
У меня нет информации о производстве на САЗе зенитных ракет. Более того, я уверен, что их там ни когда не проиводили.
Цитата:
Сообщение от SciFi
p.s. конструкторское бюро им.Яковлева продало свои разработки не только итальянцам но и Lockheed Martin для разработки варианта ф-35 с вертикальным взлётом и посадкой (документацию по як-141)
Насчет Як-141 и Ф-35 это перестроечный миф. ОКБ им. Яковлева ни чего не продавала, посколько американцев не интересовал самолёт Як-141. Их интересовал двигатель от этого самолета, точнее всеого один узел этого двигателя. А двигло, как известно, проектирует совсем другое ОКБ.
Бред....Основное участие Газпрома в уничтожении САЗа
Производили. До прихода эффективных менеджеров.У меня нет информации о производстве на САЗе зенитных ракет. Более того, я уверен, что их там ни когда не проиводили.
Цитата:
Сообщение от SciFi
Основное участие Газпрома в уничтожении САЗа
Бред....
Я принимал участие в банкротсве данного предприятия. Видел все бумаги,работал с ними,так вот Газпромом там не пахло....Адреса пароли явки естественно не раскрою....Алекс99 - можно что то аргументированное услышать от Вас?