A
Anthrax
лорд Канцлер
- Реакции
- 100
- Баллы
- 0
остается надеяться, что еще долгое время не смогут ни руками ни головой.А до этого, вообще ни чего собственными руками сделать не могли.
остается надеяться, что еще долгое время не смогут ни руками ни головой.А до этого, вообще ни чего собственными руками сделать не могли.
Посмотрел "Ударную силу" - редкостный бред. Впрочем, как и ожидалось.
Нет, а ты?Темой не ошибся?
Там не сказано, что изучали, там сказано, что сотрудничали.надо было посмотреть несколько минут.
собственно в передаче говорится то же самое что мне и рассказывал инженер с ОКБ им.Яковлева. А именно то, что спецы из США долгое время изучали Як-141 в московском ОКБ. Воспользовавшись им как этапом в создании F-35. Сэкономив несколько миллиардов долларов.
Я тоже жду. Кстати, пора бы и другие заводы ликвидировать, нафиг они небо коптят?когда все-таки балаган построят то? уже посетить охотА!!!
Авиационный завод это история, жизнь части людей. Которую разграбили, разворовали разрушили. К тому моменту мои родители уже не работали там, но все их прекрасные моменты молодости связаны именно с работой на этом выдающимся заводе гордости страны. Долго думала, что подарить папе на его юбилей. Хотя папа с детства мечтал стал летчиком, но….не получилось и почти вся его жизнь была связана с самолетами. Ковырялась в старых фотоальбомах и нашла фотографию авианосца Киев в сопровождение больших противолодочных кораблей Бесстрашный, бессмертный, линкор (кажется ничего не напутала). В то время мои родители мама монтажница папа электромеханик работали на обслуживании самолетов вертикального взлета ЯК 38 (если не ошибаюсь). Они много рассказывали, как они выходили в походы в белое, баренцево море, неделю или две проводили там. Испытывали самолеты, проводили учения. Моя мама там была единственной женщиной на его борту. И необыкновенной гордостью я всегда наполнялась за свою страну, слушая их рассказы. И вот завод умер. Папе я отсканировала эту фотографию и в большом размере напечатала ее вновь и повесила ему на работе…. Грустно.
Там не сказано, что изучали, там сказано, что сотрудничали.
И какое долгое время? Один год? Ведущий так и говорит "ВСЕГО один год"
Так же в передаче не сказано, чем конкретно воспользовались, не сказано сколько сэкономили и сэкономили ли вообще. Не сказано и про этапность этого самолета.
Так что, не надо фантазий.
Для каких экспертов? Для экспертов 1 канала? Вот один эксперт очень верно отметилКирилл- у Вас просто удивительная способность НЕ видеть того что с Вашим мнением НЕ согласуется.
начнём с того что Вы проигнорировали слова ведущего передачи о том что F-35 и Як-141 для экспертов достаточно похожи.
Самолеты в принципе похожи друг на друга....
Уникальное сотрудничество? В чем его уникальность? В том, что они первые (наверно) посотрудничали? Возможно. Но после них, российская оборонка смело сотрудничала со странами НАТО и не только НАТО. И что это доказывает?Ведущий передачи чётко сказал что после сотрудничества- причём уникального двух ОКБ Локхид и Яковлева - был получен заказ на разработку F - 35.