Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
Жопушка начнется с понедельника))) так Вам саратовцы!
Провести собрание на перевод этого участка на надземный вариант и закопать все к ебеням.А что он может сделать? Тем более, что причины сдвига сроков озвучены как объективные.
Губернатор явно лучше, чем все которые у нас были. А за город мэр отвечает в бОльшей степени.У нас самый лучший губернатор и президент, который назначил нам лучшего губернатора.
Даёшь больше пост апокалиптического вида в городеПровести собрание на перевод этого участка на надземный вариант и закопать все к ебеням.
А трамвай чем не устраивает?К 8 из центра еду на 3 дачную. 20 минут.
В понедельник посмотрю обстановку, если будет всё плохо, пересяду на вел на пару недель.
У меня есть хороший велосипед. Зачем мне трамвай?А трамвай чем не устраивает?
Чтобы не так сильно дышать выхлопными газами и быть потом на работе не потным. Да и велодорожек у нас мало.У меня есть хороший велосипед. Зачем мне трамвай?
Чем лучше?Губернатор явно лучше, чем все которые у нас были. А за город мэр отвечает в бОльшей степени.
Чем лучше?
Все наверное по разному на великах ездят , но как-то слышал от одного офисного работника что есть у них любитель ездить на работу на велике , козлищем от него весь день воняет , быстро ездит наверное , потеет )))У меня есть хороший велосипед. Зачем мне трамвай?
Все наверное по разному на великах ездят , но как-то слышал от одного офисного работника что есть у них любитель ездить на работу на велике , козлищем от него весь день воняет , быстро ездит наверное , потеет )))
Приехал на работу - помылся. Приехал домой - помылся. А в остальное время вонь дезиками заглушать. Удобно)Да, по-разному... А у нас на работе парень ездит на работу и с работы на веле — не воняет... Может надо чаще мыться и пользоваться дэзиками?
За стоимость хорошего велика мне кажется на летний сезон можно рикшу из Таджикистана нанять )) С японским ретро-зонтиком и поклонами на посадке-высадке )))))человек же уточнил, что у него хороший велосипед, а это уже с обдувом-на таких не потеют)
Серьезно? На наших дорогах он дарит ХОРОШЕЕ настроение? Разве что во время ведопарадавозможно) Но...велосипед-это хорошее настроение, здоровья прибавится и не потолстеешь на работе)