oleg_sar
Активный участник
- Реакции
- 2 114
- Баллы
- 113
Похоже, главное "веселье" будет когда они перекопают пересечение Танкистов и Соколовой((
Думаю, что тот перекрёсток не будут копать. Будут протыкать.Похоже, главное "веселье" будет когда они перекопают пересечение Танкистов и Соколовой((
чтобы протыкать, нужны котлованы, рабочий и приемный. их кроме как на дороге разместить негде...Думаю, что тот перекрёсток не будут копать. Будут протыкать.
Ну там всё таки по 2 полосы в каждую сторону. Может везде протягиванием будут менять.чтобы протыкать, нужны котлованы, рабочий и приемный. их кроме как на дороге разместить негде...
труба минимум 6 метров. + метра три под упорную стену и установку. приемный котлован немного меньше. есть еще метод микротоннелирования, где размеры немного меньше, но он сцуко очень дорогой, я не думаю что у коммунальщиков есть на него деньги.Ну там всё таки по 2 полосы в каждую сторону. Может везде протягиванием будут менять.
Под перекрестком канал. Ничего протыкать не нужно. С двух сторон котлованы - и меняй себе, постепенно наваривая.труба минимум 6 метров. + метра три под упорную стену и установку. приемный котлован немного меньше. есть еще метод микротоннелирования, где размеры немного меньше, но он сцуко очень дорогой, я не думаю что у коммунальщиков есть на него деньги.
я и написал про котлованы. и размеры указал.Под перекрестком канал. Ничего протыкать не нужно. С двух сторон котлованы - и меняй себе, постепенно наваривая.
Крупное перекрытие последний раз помню на Орджоникидзе, у АИТа. Но там новую магистраль делали. С устройством этих каналов
Все у Вас просто. Но! Т-плюс обычно с заменой труб на больших участках, меняет и эти самые каналы.Под перекрестком канал. Ничего протыкать не нужно. С двух сторон котлованы - и меняй себе, постепенно наваривая.
Крупное перекрытие последний раз помню на Орджоникидзе, у АИТа. Но там новую магистраль делали. С устройством этих каналов
Снизу роют)))от Университетской до Пугачёва штук 5 огороженных, как мне показалось, провалов а не раскопок...
А Б.Садовая у политеха в том году весь сентябрь наглухо стояла.Крупное перекрытие последний раз помню на Орджоникидзе, у АИТа. Но там новую магистраль делали. С устройством этих каналов