Вован7518
Участник
- Реакции
- 9
- Баллы
- 38
Это уже фантастика для Саратова.Или чтоб жмуриков не тревожить все это дело построить на эстакадах!)))Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
Это уже фантастика для Саратова.Или чтоб жмуриков не тревожить все это дело построить на эстакадах!)))Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
Это уже фантастика для Саратова.
Над всеми дорогами нужно построить эстакады в том же направлении, а дороги Т+ и водоканал пусть раскопают и могут больше не закапывать.Я только не понял, для чего все эти предложения? Ради того, чтобы теплосети могли спокойно перекрывать дороги в любое время?
Над всеми дорогами нужно построить эстакады в том же направлении, а дороги Т+ и водоканал пусть раскопают и могут больше не закапывать.
постапокалипсис наступит неожиданно и не со стороны "вероятных друзей", а со стороны горячо любимого Т-минуса))))Давай то же самое сделаем по всему городу.
Думаю для того чтобы в городе было поменьше пробок и бутылочных горлышек. Ведь приятно же иметь не три направления в Ленинский из центра а скажем восемь .Я только не понял, для чего все эти предложения? Ради того, чтобы теплосети могли спокойно перекрывать дороги в любое время?
Кто утром там проезжал? Не открыли проезд?)Яму закапывают. Возможно, завтра начнут мазать асфальтом.
Кто утром там проезжал? Не открыли проезд?)
Засыпали щебенкой. Не сегодня-завтра должны начать мазать асфальтом.
ЗЫ. А у них никому в голову не пришло полить песок водой чтобы уплотнить? Перед тем, как сыпать щебенку. Сдается мне что гусеничный трактор оказывает на песок меньшее давление, чем легковой автомобиль.
как давление дадут по трубам там прольетЗЫ. А у них никому в голову не пришло полить песок водой чтобы уплотнить?
Видел видел, в песок были брошены шланги и гидранты, и водичка с них теклаЗасыпали щебенкой. Не сегодня-завтра должны начать мазать асфальтом.
ЗЫ. А у них никому в голову не пришло полить песок водой чтобы уплотнить? Перед тем, как сыпать щебенку. Сдается мне что гусеничный трактор оказывает на песок меньшее давление, чем легковой автомобиль.
Только там ещё послойное уплотнение должно быть, при толщине слоя не более 30см. Ну и контроль за влажностью, перенасыщенный водой песок тоже не уплотняется)))Видел видел, в песок были брошены шланги и гидранты, и водичка с них текла
а по мере высыхания?перенасыщенный водой песок тоже не уплотняется)))
Уплотнение производится при оптимальной влажности, по мере высыхания уплотнение в грунте остаётся.а по мере высыхания?
Уплотнение производится при оптимальной влажности, по мере высыхания уплотнение в грунте остаётся.
А если влажность избыточна, но песок высохнет?
:crying:
не лунка а приемный и рабочий котлован)) а там разве колодцы не делают? на месте "лунок"?Все верно, не более 300мм, и акт скрытых работ, на каждый слой. И если в траншее это уплотнение никто не делает, то в лунках при гнб тем более, поэтому эти провалы будут и на Антонова...
Мокрый, но сухой?