Can
Активный участник
- Реакции
- 2 398
- Баллы
- 113
Ездить могли и миллионы, а вот возглавляет населенный пункт всего один человек.
Ты про главу города или губернатора?
Ездить могли и миллионы, а вот возглавляет населенный пункт всего один человек.
А сам не догадываешься? Полагаю, что газом.
А зачем тогда котельная? Как бы "котельная" подразумевает нагрев воды. Кто-то один здесь лишний.Я ХЗ. Не от той же ТЭЦ?
А зачем тогда котельная? Как бы "котельная" подразумевает нагрев воды. Кто-то один здесь лишний.
Кмк это не котельная. Котельная от слова котёлНагрев воды зачастую делается от другого теплоносителя (горячей воды).
Нагрев воды зачастую делается от другого теплоносителя (горячей воды).
Я реально не понимаю главу города, у которого раскопали и обещали ко времени закончить. А не успели.Я вот реально не понимаю людей, которые стоят в пробках от сенного и до дачных, каждый вечер, по несколько часов. что мешает пересесть на трамвай №3? машину всегда можно оставить где нибудь на 2-3 дачной пересесть с трамвая и поехать на свою окраину? не понимаю...
Я реально не понимаю главу города, у которого раскопали и обещали ко времени закончить. А не успели.
сказать крибле-крабле-бумс и взмахнуть чем-нибудьА что он может сделать? Тем более, что причины сдвига сроков озвучены как объективные.
это тепловой пункт.Кмк это не котельная. Котельная от слова котёл
все-таки байки про клад и золотые часы, которые утеряны там при строительстве или первых ремонтах, каждый год подтверждаются....ищут, а найти не могут...сказать крибле-крабле-бумс и взмахнуть чем-нибудь
Я вот реально не понимаю людей, которые стоят в пробках от сенного и до дачных, каждый вечер, по несколько часов. что мешает пересесть на трамвай №3? машину всегда можно оставить где нибудь на 2-3 дачной пересесть с трамвая и поехать на свою окраину? не понимаю...
К 8 из центра еду на 3 дачную. 20 минут.C 3 дачной если ездить к 8 в центр - пробок особых нет.
+ мильонЯ реально не понимаю главу города, у которого раскопали и обещали ко времени закончить. А не успели.
Да-да, особенно вчера в районе 9-10 утра, когда все трамваи и троллейбусы по 50 лет стояли.Я вот реально не понимаю людей, которые стоят в пробках от сенного и до дачных, каждый вечер, по несколько часов. что мешает пересесть на трамвай №3? машину всегда можно оставить где нибудь на 2-3 дачной пересесть с трамвая и поехать на свою окраину? не понимаю...
Я вот реально не понимаю людей, которые стоят в пробках от сенного и до дачных, каждый вечер, по несколько часов. что мешает пересесть на трамвай №3? машину всегда можно оставить где нибудь на 2-3 дачной пересесть с трамвая и поехать на свою окраину? не понимаю...