S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 888
- Баллы
- 113
Их планируется завершить 31 августа
Их планируется завершить 31 августа
Тебе смешно, ты каждый день не тратишь время на объезд этого морального уродства.... На граждан просто положили болт..
Да что там делать то? Засыпал тракторами яму, сверху щебеночки тонким слоем и асфальт за ночь положить.
А то что все провалится в течение недели, это уже сложные грунты. Можно еще будет денег наклянчить, на заплатки.
Сейчас так не делают.Сейчас так и делают. Но что делать с уже построенными ранее домами?
Сейчас так не делают.
Пример - Лазурный, Дом на Волге и т.д.
Я как то не удивлен. И никто не удивлен. .."Т Плюс" заявило о невозможности закончить ремонт на Соколовой в срок
http://www.vzsar.ru/news/2018/08/30...sti-zakonchit-remont-na-sokolovoy-v-srok.html
Сейчас так и делают. Но что делать с уже построенными ранее домами?
В той котельной дровами топили?Эта теплотрасса была построена в конце 90-х или начале 2000-х. Что делали ранее построенные дома до нее? Полагаю у них были свои котельные. В частности, своя котельная была у этого дома: http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=51.558263&lon=45.989268&z=18&m=bЗдание в центре под квадратиком - это она. Но руководство ТЭЦ-5 решило подгрести под себя весь Саратов.
Своя котельная в доме, это не всегда благо, особенно когда это добро ломается или не дай бог протекает с крыши. По мне автономное отопление, это котел в каждой квартире, когда ты сам регулируешь температуру, сам обслуживаешь свое оборудование.Сейчас так не делают.
Пример - Лазурный, Дом на Волге и т.д.
Согласен, что идиоты. Во многих местах через лунки делают. Тут решили по старинке.Судя по фоткам, какие-то идиоты работу придумали. Могли бы современными технологиями всё сделать, через лунки. Да, Крю?
В той котельной дровами топили?
А почему вы спрашиваете?
на самом деле не на граждан, а на одного гражданинаТебе смешно, ты каждый день не тратишь время на объезд этого морального уродства.... На граждан просто положили болт..
Хочу знать, как раньше она питалась.
на самом деле не на граждан, а на одного гражданина
Ездить могли и миллионы, а вот возглавляет населенный пункт всего один человек.Хочешь сказать что там ездил только один гражданин? А мне кажется что десятки тысяч.