На Фронтере на лестницу к "Журавлям"

• Автор темы UnPlug
  • Дата начала
OP
UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
305
Баллы
83
Смысл уточнения конкретного места понятен. Не понятно, зачем делать акцент на "поцреотах", которые без этого уточнения никак не отреагировали бы.

Потому что я за последние 5 дней устал от тех, кто бьёт себя левой пяткой в грудь, попивая пивас и рассказывая какой я мудак, а также сколько дедушек и бабушек у него стали жертвами этой (на самом деле страшной и кровавой) войны. Пойми одно, я знаю прекрасно историю, гораздо лучше, чем 99% авторов комментариев. Я чту и историю, и память погибших, и я первый подам ветерану руку, если будет возможность. Не уверен, что имеет смысл продолжение нашего диалога, ничего не изменится, а со стороны будет выглядеть, что я себе набиваю цену, нет. Если есть желание пообщаться на тему ВОВ, то я готов встретиться лично и пообщаться, чтобы без всяких гуглов и справочников. Причем, я готов начать прям с 1939 года, когда всё только начиналось.

Zull

Zull

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Пора собирать подписи для участия в выборах. Все шансы. Лестница. Топор. Субботник. Спецназовцы комментируют, министры негодуют. Всё по фэншую. :happy:

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Правильно кто-то написал, что все бы ничего, если бы не подпись к фотографии. Автор, ты не автосаратовцев потроллил, а ветеранов, которые о твоем поступке из новостей узнали. И поверь, для них это не просто невинная шалость молодежи, а плевок на память о погибших в войне. Они не будут выяснять, действительно ли это в Парке Победы было. Подумай об этом. Не дай Бог, ветеран такое прочитает, и ему плохо с сердцем станет.
Это урок тем, кто повелся на некачественный непроверенный материал неумехи-журналиста, и стал выдавать оценки.
Стыдно должно быть редакторам и медийным лицам, в т.ч. представителям органов власти - псакизм какой-то

Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Почему журналисты не разыскивают людей, внаглую проезжающих на красный? Пользы больше было бы, а видеоматериалов хватает:prankster:

Mr_Artist

Mr_Artist

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Почему журналисты не разыскивают людей, внаглую проезжающих на красный? Пользы больше было бы, а видеоматериалов хватаетrankster:
Потому что сложно это.
Если бы я, или кто-то другой выложил бы запись с регика:
Вот, я клал на всех, еду на красный - я думаю написали бы. А если б там ещё ветеран пешеход участвовал в медалях, которого я не пропустил, тогда и министры бы подключились.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
людей беречь я согласен, но у них никакого шока я не заметил.
Илюх, ерничала я.

прям собрание благочестивых непорочных ангелов. вы за свои поступки отвечайте, а не за людские, ради красивого стадного высера. он за своё ответил.
+1

А что плохого в субботнике то? То что Сашка подурачился аки малолетка, да, достойно порицания, то что осужлающие такого не делали, разумеется делает их более достойными гражданами своего государства. Однако, многие ли из вас могут похвастаться бескорыстной посильной помощью друзьям и знакомым в любое время дня и ночи, или отсутствием не оплаченных штрафов, или налоговых долгов, или вот этими самыми субботниками, которые просто никогда не афишировались? Не совсем понятно, почему порицатели начали не с себя и откуда у них у принципе право осуждать. И вообще, вы просто никогда не ныряли за якорем)))
+1

ладно - а теперь серьезно.
(хоть ТСу и не интересно мое мнение о себе) но то что он не лезет в эту тему, он абсолютно правильно делает +1 к репутации.
а вы граждане оправдывающие (и в других темах в клочья рвущие, подобные поступки) вы просто лицемеры.
во многом поддерживаю пост Тиберия!
лживые лжецы все?

Почему обязательно черное и белое? Мне вот лично ваще пофиг - я не считаю этот вояж каким-то вандализмом, банальный <вырезано цензурой> по приколу. Но зато категорически любопытно было почитать тех, кто считает - вот это не иначе, как махровый шовенизм, т.к. если разобраться, то по парку без палева итак машины ездят вдоль и поперек и ни кого это не парит, но зато какой резонанс от ситуации, не стоящей выеденного яйца. Каждый политический член посчитал своим долгом пропиариться на инциденте, однако вышло в итоге как грится и смех и грех - очередной повод для философии на тему толи мы дебилы, толи вапще кто всех этих выбирает руководить? Ну и хоть какая то движуха в нашем богом забытом захолустье.
+1

А смысл мне вклиниваться в диалог, в котором обсуждают меня? Касательно инцидента я, в принципе, всё сказал. Половину, правда, повырезали, но не критично, основная суть осталась.
Субботник изначально планировалось совместно с "Союзом добровольцев" делать, но потом отозвалось достаточно много знакомых с АС и 64-нива, которые обещали помочь. Поэтому я решил никого сторонних не привлекать, к тому же там дел не так уж и много. Сегодня ездил в администрацию Волжского района для согласования субботника, в итоге так и написал:

Если есть желающие, то присоединяйтесь, всех буду рад видеть. Мешки для мусора, перчатки и т.д. привезу туда сам.
когда и где?

Потому что я за последние 5 дней устал от тех, кто бьёт себя левой пяткой в грудь, попивая пивас и рассказывая какой я мудак, а также сколько дедушек и бабушек у него стали жертвами этой (на самом деле страшной и кровавой) войны. Пойми одно, я знаю прекрасно историю, гораздо лучше, чем 99% авторов комментариев. Я чту и историю, и память погибших, и я первый подам ветерану руку, если будет возможность. Не уверен, что имеет смысл продолжение нашего диалога, ничего не изменится, а со стороны будет выглядеть, что я себе набиваю цену, нет. Если есть желание пообщаться на тему ВОВ, то я готов встретиться лично и пообщаться, чтобы без всяких гуглов и справочников. Причем, я готов начать прям с 1939 года, когда всё только начиналось.
вот поэтому ты и великолепен. Ну ты понял

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
именно так и выглядит…
Анплагу не надо набивать цену самому себе. все кто с ним общался знают ее высоту.

Ps^ с субботником молодец! Здорово придумал!
да это корень всего зла "ой, а я и не знал что тут памятник, вон гандоны, вон *****, вон бутылки. а если это памятник, то с кова перепуга тут мусорка, надо исправлять"
Надо ваще замутить общественный проект "немецкий автомобиль против".

БАГИРА

БАГИРА

Новичок
Реакции
148
Баллы
0
Наблюдая за событиями в новостной ленте, в дальнейшем на АС, хочется сказать, что ситуацию нужно рассматривать с разных граней, а не только используя тоннельный взгляд...
Это прежде всего информационная грань - как подана новость свершившегося факта самого заезда, и "оформлено" название - которое буквально принимается и на которое дается реакция, и вероятно всего со смыслом или без, но акцент на Журавли в названии и делался. А для каждого саратовца Журавли - это Стелла, монумент, памятник, а не как ни подъем с какой то там Дивизии (образно выражаясь).
( у меня, как у абсолютно постороннего человека первые мысли в голове были "понтуются пацанчики - выдавая желаемое за действительное, т.к. это вовсе и не подъем к самому монументу " - но это уже личная наблюдательность помогает не делать надуманных выводов).
Субъективная грань - разная реакция, людей эмоционально близких и абсолютно посторонних, соответственно - оправдание и осуждение (слова могут показаться жесткими, но они точно определяют ситуацию). Не зря вспомнили про случай у Джельсомино...участник - человек посторонний для многих присутствующих - и реакция на поступок иная... Двойными стандартами это еще называется.
Личная - со стороны Александра (тут уж кто как его себе представит, благо вариативность есть: главный герой темы, "герой" заезда по ступеньками и Герой спасший человека). Парадокс в том, что карма ему послала (не заставила долго ждать))) ту ситуацию, в которой его увидели другим, тем кто может прийти на помощь...а это сделать может далеко не каждый. Скорее всего выводы им сделаны.... Штраф оплачен...
И завершу пожалуй этим:
" - Геронда, когда я вижу непорядок на послушании, то в мыслях осуждаю.
- Ты у себя следи за порядком, а не смотри на чужой беспорядок. Будь строгой к себе, а не к другим. Сегодня ты что делала?
- Пыль вытирала.
- С других пыль вытирала или с себя?
- К сожалению, с других."
(Преподобный Паисий Святогорец "Страсти и добродетели")

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 493
Баллы
113

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
А смысл мне вклиниваться в диалог, в котором обсуждают меня? Касательно инцидента я, в принципе, всё сказал. Половину, правда, повырезали, но не критично, основная суть осталась.
Субботник изначально планировалось совместно с "Союзом добровольцев" делать, но потом отозвалось достаточно много знакомых с АС и 64-нива, которые обещали помочь. Поэтому я решил никого сторонних не привлекать, к тому же там дел не так уж и много. Сегодня ездил в администрацию Волжского района для согласования субботника, в итоге так и написал:

Если есть желающие, то присоединяйтесь, всех буду рад видеть. Мешки для мусора, перчатки и т.д. привезу туда сам.
а на субботник нужно просить разрешение?

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 342
Баллы
113
муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Правильно кто-то написал, что все бы ничего, если бы не подпись к фотографии.
+1. Дело выеденного яйца не стоит, весь перец в заголовке. Такой же эффект можно получить написав статью: " Как я испражнялся на "Журавлях"", а через пару дней уточнить, что дело было в платном туалете и даже деньги уплочены за услугу.

Automaton

Automaton

Активный участник
Реакции
4 192
Баллы
113

Ты вот все здесь правильно пишешь. Друзей у тебя много, рад за тебя. Но к сожалению нигде не увидел мысли что да, погорячился, не подумавши выбрал эту лестницу а не где-нибудь на набережной или б/о Авангард... Там просто административка, а здесь уже другое! Может это был план? Сегодня на работе обсуждали тему, сошлись во мнении что если-бы тебе было 17-18 лет, то простительно и то с натягом, но судя по отзывам ты давно уже не мальчик.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
549
Баллы
113
Ты вот все здесь правильно пишешь. Друзей у тебя много, рад за тебя. Но к сожалению нигде не увидел мысли что да, погорячился, не подумавши выбрал эту лестницу а не где-нибудь на набережной или б/о Авангард... Там просто административка, а здесь уже другое! Может это был план? Сегодня на работе обсуждали тему, сошлись во мнении что если-бы тебе было 17-18 лет, то простительно и то с натягом, но судя по отзывам ты давно уже не мальчик.
Думаете продуман? Возможно, но на набережной тоже впишут такой-же штраф.
PS Поступок осуждаю, наездника поддерживаю...

Верх Низ