На Фронтере на лестницу к "Журавлям"

• Автор темы UnPlug
  • Дата начала
DEN64RUS

DEN64RUS

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
Katerisha, не Вы конкретно , вся тема об этом. Лестница сделана для того , что бы ходить по ней пешком , а не ездить на авто , можно сломать лестницу.
его за это наказали штрафом, что еще вам надо??

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 743
Баллы
113
Года три что ли назад была тема про чечена, который на гелике к Джельсомино заехал на пару ступенек. Сколько было недовольства. Никто не написал . А че, какой то безвестный чечен. Разве что где нибудь в Ичкерии кто то так же восхитился.
перечитал тему про чабана
поржал над содержанием обеих тем. надо было чеченам субботник провести на набережной

DJK

DJK

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
В любом правонарушении принято оценивать степень общественной опасности. Органами правопорядка она оценена в 2000 рублей, поэтому тут сопли на ### не нужны:)
+1
А то, что по лестнице ездить - нормально , вы это серьезно ?
У вас не получиться
Так что тут плохо то? Вот не понимаю. Человек ради спортивного интереса заехал на лестницу всего на один пролет, которая хоть и ведет к парку, но к монументу не имеет ни какого отношения. Люди, которые разъезжают на машинах по парку, вообще получается преступники, так? Там же только ходить можно, так?
Известности не хватает, вот и завидует

+1. Мерзкий поступок, мерзко слышать слова оправдания из уст его друзей, набивающих себе цену перед топискстартером, идиотское предложение о субботнике (не было бы этого случая, в жизни не предложил бы это, пока в СМИ не опозорили и не пришлось восстанавливать репутацию). А если такой хороший, мож еще на Набережной приберешься, только не после того, как на лестницу заедешь, а просто так.

Короче у меня культурный шок просто:smile2:
Спасибо что пока культурный . От бескультурного мог кто то пострадать ?
Про таких как вы, ещё конь говорил - серые никчёмные людишки. Биомасса.

прям собрание благочестивых непорочных ангелов. вы за свои поступки отвечайте, а не за людские, ради красивого стадного высера. он за своё ответил.

его за это наказали штрафом, что еще вам надо??

+1 сломал бы лестницу, заплатил бы за лестницу

Отправлено R2D2
+1

Бармалей

Бармалей

LPD: Закат
Реакции
6
Баллы
38
Ждем тему "Жарю шашлык на вечном огне у Журавлей". А потом все улыбаемся над удачной шуткой весёлого парня. Его же все знают))))

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 743
Баллы
113
Ждем тему "Жарю шашлык на вечном огне у Журавлей". А потом все улыбаемся над удачной шуткой весёлого парня. Его же все знают))))
ну и соответствующий штраф определяющий степень общественной опасности

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 724
Баллы
113
Почему нет репортажа от журналистов про наноасфальт на 50лет и на Б. Горной? Почему когда три года назад усменя по улице две недели текла вода ( в декабре!!!!) и никто не хотел устранять течь, потому что спорили о причастности люка к той или иной организации. Я по моему звонка на Рен ТВ, никто не приехал.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 777
Баллы
113
на кутякова/разина у въезда в трамвайный парк каждый год яма метр на метр вырисовывается и ничо. никаких резонансов. а вечный лёд у бани напротив архитектурного сгту?

Mr_Artist

Mr_Artist

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Почему нет репортажа от журналистов про наноасфальт на 50лет и на Б. Горной? Почему когда три года назад усменя по улице две недели текла вода ( в декабре!!!!) и никто не хотел устранять течь, потому что спорили о причастности люка к той или иной организации. Я по моему звонка на Рен ТВ, никто не приехал.
Потому что не Анплаг

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
549
Баллы
113

на кутякова/разина у въезда в трамвайный парк каждый год яма метр на метр вырисовывается и ничо. никаких резонансов. а вечный лёд у бани напротив архитектурного сгту?
Да такие места есть в каждом или у каждого двора Саратова! Я не видел ни одного беспроблемного квартала! Министры и журналисты их тоже не видят((

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 724
Баллы
113
Да такие места есть в каждом или у каждого двора Саратова! Я не видел ни одного беспроблемного квартала! Министры и журналисты их тоже не видят((
А есть телефончик редакции "четвёртой власти"?

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
да уж ..............

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 350
Баллы
113
Так что тут плохо то? Вот не понимаю. Человек ради спортивного интереса заехал на лестницу всего на один пролет, которая хоть и ведет к парку, но к монументу не имеет ни какого отношения. Люди, которые разъезжают на машинах по парку, вообще получается преступники, так? Там же только ходить можно, так?
Все бы ничего, если не подпись к фотографии:victory:

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
чисто из-за спортивного интереса, а вот ежели бы Фокс совершил подобный, поступок.

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
блин ну я ему на прокат дам машину - во круто !!!!! на моей машине - фокс за рулем - хоть я его не видел ни разу, ну ниче - трое моих дружищ думаю кончили бы сразу.

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
блин ну я ему на прокат дам машину - во круто !!!!! на моей машине - фокс за рулем - хоть я его не видел ни разу, ну ниче - трое моих дружищ думаю кончили бы сразу.

:a8e6cd7183adb9a51c1

Верх Низ