На Фронтере на лестницу к "Журавлям"

• Автор темы UnPlug
  • Дата начала
rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 777
Баллы
113
блин ну я ему на прокат дам машину - во круто !!!!! на моей машине - фокс за рулем - хоть я его не видел ни разу, ну ниче - трое моих дружищ думаю кончили бы сразу.

у тебя не немецкое авто. сойдет как акт русско-корейской дружбы.

Вадим064

Вадим064

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Модеры- мне кажется тема себя исчерпала сполна, закройте уже не засорять ленту)ничего интересного тут и познавательного нет!

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
ладно - а теперь серьезно.
(хоть ТСу и не интересно мое мнение о себе) но то что он не лезет в эту тему, он абсолютно правильно делает +1 к репутации.
а вы граждане оправдывающие (и в других темах в клочья рвущие, подобные поступки) вы просто лицемеры.
во многом поддерживаю пост Тиберия!

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
блин ну я ему на прокат дам машину - во круто !!!!! на моей машине - фокс за рулем - хоть я его не видел ни разу, ну ниче - трое моих дружищ думаю кончили бы сразу.
При встрече не забудьте в десна жахнуться :)

Отправлено R2D2

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
При встрече не забудьте в десна жахнуться :)

Отправлено R2D2
позволь поинтересоваться, ты это советуешь основываясь на личных симпатиях к лицам мужского пола?

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
(хоть ТСу и не интересно мое мнение о себе) но то что он не лезет в эту тему, он абсолютно правильно делает +1 к репутации.
а вы граждане оправдывающие (и в других темах в клочья рвущие, подобные поступки) вы просто лицемеры.
во многом поддерживаю пост Тиберия!
Почему обязательно черное и белое? Мне вот лично ваще пофиг - я не считаю этот вояж каким-то вандализмом, банальный <вырезано цензурой> по приколу. Но зато категорически любопытно было почитать тех, кто считает - вот это не иначе, как махровый шовенизм, т.к. если разобраться, то по парку без палева итак машины ездят вдоль и поперек и ни кого это не парит, но зато какой резонанс от ситуации, не стоящей выеденного яйца. Каждый политический член посчитал своим долгом пропиариться на инциденте, однако вышло в итоге как грится и смех и грех - очередной повод для философии на тему толи мы дебилы, толи вапще кто всех этих выбирает руководить? Ну и хоть какая то движуха в нашем богом забытом захолустье.

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
позволь поинтересоваться, ты это советуешь основываясь на личных симпатиях к лицам мужского пола?
Основываясь только на ваших симпатиях друг к другу

Отправлено R2D2

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
мнение очень схожее с вашим - но есть одно но, если беретесь (не к вам относится) судить, то будьте добры быть беспристрастным, в противном случае это лицемерие.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
мнение очень схожее с вашим - но есть одно но, если беретесь (не к вам относится) судить, до будьте добры быть беспристрастным, в противном случае это лицемерие.
Это природа человеческая. Шовенизм и лицемерие - неотъемлемая часть общества любо страны третьего мира. Обрати внимание(можно на ты?) - в каждой теме про ДТП все такие лапочки и такие правильные, что аж гордость за державу. Но стоит только выехать из двора... откуда все эти пидарасы?

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Это природа человеческая. Шовенизм и лицемерие - неотъемлемая часть общества любо страны третьего мира. Обрати внимание(можно на ты?) - в каждой теме про ДТП все такие лапочки и такие правильные, что аж гордость за державу. Но стоит только выехать из двора... откуда все эти пидарасы?
вот и я о том же

OP
UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
305
Баллы
83

А смысл мне вклиниваться в диалог, в котором обсуждают меня? Касательно инцидента я, в принципе, всё сказал. Половину, правда, повырезали, но не критично, основная суть осталась.
Субботник изначально планировалось совместно с "Союзом добровольцев" делать, но потом отозвалось достаточно много знакомых с АС и 64-нива, которые обещали помочь. Поэтому я решил никого сторонних не привлекать, к тому же там дел не так уж и много. Сегодня ездил в администрацию Волжского района для согласования субботника, в итоге так и написал:
Я, Кривега Александр Владимирович, прошу разрешить мне совместно с автоклубом «Автосаратов» и клубом внедорожников «64-Нива» проведение субботника по уборке парковочной площадки, расположенной рядом с домом по адресу г.Саратов, ул.32-й Стрелковой Дивизии 147.

Время проведения мероприятия: 14.03.2015г. 13:00-15:00

Планируемое количество участников мероприятия: 20-50 человек.

Если есть желающие, то присоединяйтесь, всех буду рад видеть. Мешки для мусора, перчатки и т.д. привезу туда сам.

Брайан ОКоннор

Брайан ОКоннор

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Бридж рулит.

Z

Zipoon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Правильно кто-то написал, что все бы ничего, если бы не подпись к фотографии. Автор, ты не автосаратовцев потроллил, а ветеранов, которые о твоем поступке из новостей узнали. И поверь, для них это не просто невинная шалость молодежи, а плевок на память о погибших в войне. Они не будут выяснять, действительно ли это в Парке Победы было. Подумай об этом. Не дай Бог, ветеран такое прочитает, и ему плохо с сердцем станет.

OP
UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
305
Баллы
83
Правильно кто-то написал, что все бы ничего, если бы не подпись к фотографии. Автор, ты не автосаратовцев потроллил, а ветеранов, которые о твоем поступке из новостей узнали. И поверь, для них это не просто невинная шалость молодежи, а плевок на память о погибших в войне. Они не будут выяснять, действительно ли это в Парке Победы было. Подумай об этом. Не дай Бог, ветеран такое прочитает, и ему плохо с сердцем станет.
Насчет подписи согласен, если бы "Журавли" не упоминались, то 99% "поцреотов" эту лестницу и не узнали бы. Лично я в неё вкладывал тот смысл, что при желании машина без проблем заберется по лестнице. А когда начались первые подтролливания меня вандализмами и осквернением памяти, то я также троллил в ответ про то, что забыли присовокупить немецкий автомобиль.

Z

Zipoon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Насчет подписи согласен, если бы "Журавли" не упоминались, то 99% "поцреотов" эту лестницу и не узнали бы. Лично я в неё вкладывал тот смысл, что при желании машина без проблем заберется по лестнице. А когда начались первые подтролливания меня вандализмами и осквернением памяти, то я также троллил в ответ про то, что забыли присовокупить немецкий автомобиль.

Причем тут "поцреоты'? Ты какой реакции ожидал? Сам написал про Журавли, получи критику. Тут морально-этический аспект в первую очередь, а не степень общественной опасности при езде по лестнице.

OP
UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
305
Баллы
83
Причем тут "поцреоты'? Ты какой реакции ожидал? Сам написал про Журавли, получи критику. Тут морально-этический аспект в первую очередь, а не степень общественной опасности при езде по лестнице.

Потому что если бы было написано: "Заехать по лестнице ночью на ул.32-й Стрелковой дивизии. Да не вопрос" те же 99% "поцреотов" бы и не поняли.

Так же как, если бы я написал: "форсировать брод в огромной луже на ул.Генерала Захарова". 99% даже не знают, где это находится.

Поэтому я написал понятным для всех языком: "К "Журавлям" со стороны Соколовой"

Z

Zipoon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Потому что если бы было написано: "Заехать по лестнице ночью на ул.32-й Стрелковой дивизии. Да не вопрос" те же 99% "поцреотов" бы и не поняли.

Так же как, если бы я написал: "форсировать брод в огромной луже на ул.Генерала Захарова". 99% даже не знают, где это находится.

Поэтому я написал понятным для всех языком: "К "Журавлям" со стороны Соколовой"

Смысл уточнения конкретного места понятен. Не понятно, зачем делать акцент на "поцреотах", которые без этого уточнения никак не отреагировали бы.

Верх Низ