На Фронтере на лестницу к "Журавлям"

• Автор темы UnPlug
  • Дата начала
Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Имхо. Напомнило.
-Обо мне ещё узнают! Обо мне заговорят!..(с) Кеша м/ф. "Возвращение блудного попугая".

kotyara

kotyara

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Но к сожалению нигде не увидел мысли что да, погорячился, не подумавши выбрал эту лестницу а не где-нибудь на набережной или б/о Авангард.
грязный журналишка?

Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Кешу вообще то на уроки променяют, то на собаку, животине время нужно уделять:meowth:

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Цель была потролить автосаратовцев и повыпендираться - была 100%. Цель достигнута? Достигнута. Удовольствие стоит 2000р.
У местных двоишников журналистов новость с громким заголовком, какие то клоуны с верхушки умудрились попиариться, Automaton на работе потрещал с коллегами. Все довольны.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 724
Баллы
113
малер, по началу я и к твоим постам относился с вниманием и читал их, но ты очипелся.
Есть такое выражение..."Мне все равно что Вы обо мне думаете, т.к. о Вас я вообще не думаю."
З.ы. Ваши сообщения частенько пропускаю, особенно если многабукв.

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Есть такое выражение..."Мне все равно что Вы обо мне думаете, т.к. о Вас я вообще не думаю."
З.ы. Ваши сообщения частенько пропускаю, особенно если многабукв.
ну и правильно, кто хочет тот прочтет, кто сможет тот поймет, а кто то и камень бросит, на тех похер.

mazai

mazai

Участник
Реакции
1
Баллы
38
я что то не пойму что из пальца то высасывать?ну заехал он туда на авто немецком,так туда за пару соток на любом авто заехать можно.
а со стороны затона так вообще бесплатно.
ветеранов бы лучше так уважали чем памятники.

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
я что то не пойму что из пальца то высасывать?ну заехал он туда на авто немецком,так туда за пару соток на любом авто заехать можно..
Ты на 9ке туда заедешь?

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
я что то не пойму что из пальца то высасывать?ну заехал он туда на авто немецком,так туда за пару соток на любом авто заехать можно.

Ну заехай, чего зря говорить-то?

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 435
Баллы
113
Намечается ещё один спор))

П

Писетц

Guest
Анплаг знатно потролил Шинчука, пригласив его на субботник, на Субботник!!!! :D:D:D Пархатого, на - субботник т.е. в Субботу мусор убирать, они в субботу ничего тяжелее стакана не поднимают, бггг.

OP
UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
305
Баллы
83
Тем не менее. субботник прошел успешно, поставленный план выполнен

DJK

DJK

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
Ты вот все здесь правильно пишешь. Друзей у тебя много, рад за тебя. Но к сожалению нигде не увидел мысли что да, погорячился, не подумавши выбрал эту лестницу а не где-нибудь на набережной или б/о Авангард... Там просто административка, а здесь уже другое! Может это был план? Сегодня на работе обсуждали тему, сошлись во мнении что если-бы тебе было 17-18 лет, то простительно и то с натягом, но судя по отзывам ты давно уже не мальчик.
У него перчик , а не пальчик .

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
кстати сергея и тавиона всегда читал и довольно уважительно относился к их мыслям и высказываниям.
так тепло стало...
дружище, в любой удобный момент - добро пожаловать душевно поговорить в чудесный кабак или в парк на лавочку под солнышком.:)

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
так тепло стало...
дружище, в любой удобный момент - добро пожаловать душевно поговорить в чудесный кабак или в парк на лавочку под солнышком.:)
блин есть тут уже три дружищи, не надо больше пожалуйста, как нибудь обязательно :drinks:

Верх Низ