На Фронтере на лестницу к "Журавлям"

• Автор темы UnPlug
  • Дата начала
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
В любом правонарушении принято оценивать степень общественной опасности. Органами правопорядка она оценена в 2000 рублей, поэтому тут сопли на ### не нужны:)

Гражданин, хватит ругаться матом

М

Маринэ

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Tiberiy, бестолку, если не понимают что такое хорошо и что такое плохо... Вместо покаяния и извинений наезды на министра под всеобщее восхищение.

Какой то субботник зачем то. Поторопитесь , пока грязища , а не то через неделю подсохнет и те ,кому положено там сами порядок наведут.

+1. Мерзкий поступок, мерзко слышать слова оправдания из уст его друзей, набивающих себе цену перед топискстартером, идиотское предложение о субботнике (не было бы этого случая, в жизни не предложил бы это, пока в СМИ не опозорили и не пришлось восстанавливать репутацию). А если такой хороший, мож еще на Набережной приберешься, только не после того, как на лестницу заедешь, а просто так.

Короче у меня культурный шок просто:smile2:

Mig

Mig

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
+1. Мерзкий поступок, мерзко слышать слова оправдания из уст его друзей, набивающих себе цену перед топискстартером, идиотское предложение о субботнике (не было бы этого случая, в жизни не предложил бы это, пока в СМИ не опозорили и не пришлось восстанавливать репутацию). А если такой хороший, мож еще на Набережной приберешься, только не после того, как на лестницу заедешь, а просто так.

вот культурного человека из далека видно, знает где культурно, а где нет

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63

Про таких как вы, ещё конь говорил - серые никчёмные людишки. Биомасса.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83

бедненькая. А количество стекла после пива на улицах не шокирует? Меня вот больше, чем Санины выходки, за которые он оплатил штраф.

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
Оплатил штраф. Купил индульгенцию по дешевке. Можно продолжать. Где планируются следующий экстримподьем?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Оплатил штраф. Купил индульгенцию по дешевке. Можно продолжать. Где планируются следующий экстримподьем?
я вот реакцию людей понимаю, но слишком пристальное внимание к пустяковой вещи. Он кого-то убил, изнасиловал?
Или он пропал после этого? Доказано ,что он пьян был, невменяем?
Плохо вы джипперов знаете.
Можете томатами закидать, люблю натуральные маски.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
я вот реакцию людей понимаю, но слишком пристальное внимание к пустяковой вещи. Он кого-то убил, изнасиловал?
Или он пропал после этого? Доказано ,что он пьян был, невменяем?
Плохо вы джипперов знаете.
Можете томатами закидать, люблю натуральные маски.
Фу как вульгарно

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 030
Баллы
113
А для не читавших тему, расскажите-синяя древняя немецкая развалюха просто не смогла подняться дальше первого пролёта и расстроенный владелец решил выложить фото хотя бы такого своего "полштычкового подвига"?
з.ы.Катающиеся на машинах по пешеходным дорожкам в любое время суток- хххххххы по определению.

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Анплаг, я буду за тебя голосовать!

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 777
Баллы
113
прям собрание благочестивых непорочных ангелов. вы за свои поступки отвечайте, а не за людские, ради красивого стадного высера. он за своё ответил.

Andrey_46RUS

Andrey_46RUS

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Монумент оставили в покое. Осталось разобраться с ездой по тротуару. :)

Отправлено R2D2

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
А что плохого в субботнике то? То что Сашка подурачился аки малолетка, да, достойно порицания, то что осужлающие такого не делали, разумеется делает их более достойными гражданами своего государства. Однако, многие ли из вас могут похвастаться бескорыстной посильной помощью друзьям и знакомым в любое время дня и ночи, или отсутствием не оплаченных штрафов, или налоговых долгов, или вот этими самыми субботниками, которые просто никогда не афишировались? Не совсем понятно, почему порицатели начали не с себя и откуда у них у принципе право осуждать. И вообще, вы просто никогда не ныряли за якорем)))

Верх Низ