OP
era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Оба мудаки. Один получил. Хотелось бы, чтобы получил своё и второй. Чего не так-то, не пойму?Да, я читаю.
Оба мудаки. Один получил. Хотелось бы, чтобы получил своё и второй. Чего не так-то, не пойму?Да, я читаю.
Прикольно.В пресс-службе областного ГУ МВД данный случай не подтвердили, заявив, что его нет в сводках.
:lol:
это пять!
И обязательно получит, просто не факт что по закону и за этот конкретный случай, а в кармическом масштабе обязательно)))Оба мудаки. Один получил. Хотелось бы, чтобы получил своё и второй. Чего не так-то, не пойму?
Вот, собственно, понятно, почему не был объявлен "перехват"...В пресс-службе областного ГУ МВД данный случай не подтвердили, заявив, что его нет в сводках.
я тоже был в этом убежден до поры.кстати очень поддерживаю. любой конфликт можно и нужно уладить нормальными словами, так и поступаю. никакого крика, резких движений, все в корректной форме. осаживает на " ура". главное первому вступить в разговор. с одним даже смешно получилось, визитками обменялись.
Вообще то странно, как он про природу происхождения своих повреждений в больнице рассказывал? Скользко было и упал на что то!Вот, собственно, понятно, почему не был объявлен "перехват"...
Ну, и, видимо ГАЗелист, не стал писАть заявление...
Андрей, не так, по моему, то, что один поплатился своим физическим здоровьем, а второму, максимум, нервы полицаи потреплют и то, если найдут.Оба мудаки. Один получил. Хотелось бы, чтобы получил своё и второй. Чего не так-то, не пойму?
никакого перехвата не было бы, даже если оно было бы в сводках.Вот, собственно, понятно, почему не был объявлен "перехват"...
Не верю я в "бог накажет"...И обязательно получит, просто не факт что по закону и за этот конкретный случай, а в кармическом масштабе обязательно)))
На самом деле - ничего не было. Пьяный я шёл с работы, померещилось.Прикольно.
:lol:Блогер рассказал, как водитель дорогой иномарки «наказал» газелиста
многие расценят источник как ОБС.Вчера вечером один из пользователей портала «Автосаратов» рассказал на сайте о том, как стал
Да я не о том.На самом деле - ничего не было. Пьяный я шёл с работы, померещилось.
Он вряд ли что-то мог рассказывать, а врачи скорой были в курсе, что в него стреляли и в больничке обязаны были сообщить в полицию. Даже если объяснения с меня взяли чисто для "галочки", что вполне вероятно, и сунули их потом в мусорную корзину, то приёмный покой больницы-то обязан был сообщить в полицию...Вообще то странно, как он про природу происхождения своих повреждений в больнице рассказывал? Скользко было и упал на что то!
Вот я и говорю - кто сильнее, тот и прав...Андрей, не так, по моему, то, что один поплатился своим физическим здоровьем, а второму, максимум, нервы полицаи потреплют и то, если найдут.
Скорее всего - да.никакого перехвата не было бы, даже если оно было бы в сводках.
и ты это знаешь не хуже меня.
Ну почему же сразу бог, я думаю другие более реальные и одушевленные субъекты. По любому найдется еще "круче" ковбой... И вселенское равновесие будет восстановлено)))Не верю я в "бог накажет"...
"А ещё они называли тебя земляным червяком" (с)пс. Андрей, они тебя "блоггером" обозвали.
Я понимаю о чём ты...Шутю я...Система в своем репертуаре.
Ну почему же сразу бог, я думаю другие более реальные и одушевленные субъекты. По любому найдется еще "круче" ковбой... И вселенское равновесие будет восстановлено)))
то приёмный покой больницы-то обязан был сообщить в полицию...
т.к. участковый по 3-й дачной через две недели пошлет конверт газелисту (если тот написал таки заявление о "прошу вобзудить уголовное дело в отношении неизвестного мне лица...") с отказом в возбуждении по стандартным причинам (причем невозможность установить лицо будет указана лишь в крайнем случае).в мусорную корзину
я тоже был в этом убежден до поры.
но поверь, и про старуху бывает порнуха...
Пришел немой в аптеку, покупать презервативы. Начал жестами показывать что ему надо. Продавалка не понимает. Немой машет руками. Продавалка кричит грузчику - "Петрович, разберись". Немой начинает грузчику жестами показывать, что ему надо. Грузчик не понимает. Немой злиться и в конце концов бросает деньги на прилавок, расстегивает штаны и рядом с деньгами кладет свой член. Грузчик достает свой член, который в разы больше, чем у немого, кладет рядом, забирает деньги и говорит "и нех спорить"Показывать свое превосходство стволом, пусть и травматом - это низко, по крысиному.