Den Extreme
Super Moderator,
- Реакции
- 381
- Баллы
- 83
приёмный покой больницы-то обязан был сообщить в полицию...
Да, иначе это нарушение внутренней инструкции.
приёмный покой больницы-то обязан был сообщить в полицию...
Шикарно... :lol:Пришел немой в аптеку, покупать презервативы. Начал жестами показывать что ему надо. Продавалка не понимает. Немой машет руками. Продавалка кричит грузчику - "Петрович, разберись". Немой начинает грузчику жестами показывать, что ему надо. Грузчик не понимает. Немой злиться и в конце концов бросает деньги на прилавок, расстегивает штаны и рядом с деньгами кладет свой член. Грузчик достает свой член, который в разы больше, чем у немого, кладет рядом, забирает деньги и говорит "и нех спорить"
+1.но все равно уже не полезу на рожон, приторможу, перестроюсь, но быковать уже не буду. старый наверное стал.
а это тревожный звоночек.на все ,что происходит за стеклом авто не реагирую никак.
да верю я. но все равно уже не полезу на рожон, приторможу, перестроюсь, но быковать уже не буду. старый наверное стал. на все ,что происходит за стеклом авто не реагирую никак.
Пришел немой в аптеку, покупать презервативы. Начал жестами показывать что ему надо. Продавалка не понимает. Немой машет руками. Продавалка кричит грузчику - "Петрович, разберись". Немой начинает грузчику жестами показывать, что ему надо. Грузчик не понимает. Немой злиться и в конце концов бросает деньги на прилавок, расстегивает штаны и рядом с деньгами кладет свой член. Грузчик достает свой член, который в разы больше, чем у немого, кладет рядом, забирает деньги и говорит "и нех спорить"
Сообщение от ENZO
В пресс-службе областного ГУ МВД данный случай не подтвердили, заявив, что его нет в сводках.
У вас в школе КПSS не учили, что слова с предлогами "под-" и "пре-/при-" - имеют разное смысловое значение?так газелиста выходит не пристрелили?
:ac5:чё за .......? 6-ть страниц бреда про супер героя?
это к чему же такая твоя шутка юмора? reved:У вас в школе КПSS не учили, что слова с предлогами "под-" и "пре-/при-" - имеют разное смысловое значение?
Как сообщают очевидцы, на перекрестке Мясницкой и Б.Горной маршрутная "ГАЗель" "подрезала" автобус, следовавший по маршруту N2Д. Водителю последнего столкновения удалось избежать, выехав на обочину.
Потом автобус догнал "ГАЗель" и прижал ее к обочине. Водитель первого транспорта избил своего коллегу из "ГАЗели". http://news.sarbc.ru/main/2013/01/11/131019.html
К твоей глупости.это к чему же такая твоя шутка юмора?
Действительно странно, почему era13 не стал снимать на мобилу всё происходящее...чё за .......? 6-ть страниц бреда про супер героя?
Многим впадлу извиниться, сегодня на Московской одного умника чуть ненасодил (он решил перестроиться резко передомной) не стукнулись только благодаря моей реакции, когда я его догнал и уточнил что зеркала ему нах не нужны, я же был послан найух,а ведь стоило извиниться и ездил бы как все с зеркалами.Да, интересный случай.
У нас агрессивное и пренебрежительное отношение к окружающим на дороге - это практически норма. Поворотники включать мало кто пальцем шевельнет, зато бибикать начнут, не доехав полквартала.
Со мной был случай. Года 2,5 назад едем с женой по Рахова, уже стемнело. Я включил фары, дальний свет, дорога односторонняя, правила вроде позволяют, а состояние улиц наших такое, что видеть проезжую часть лучше подальше. Впереди едет Нексия, кажется, еду за ней. Парень плавно снижает скорость, останавливается, выходит из машины, я, думая, что у него что-то случилось, объезжаю его и еду дальше, он показывает одновременно раскрывающимися пальцами, как я догадался, уже объехав его, что я его ослепил. Сразу не понял, я в таких случаях, когда светят дальним светом сзади, дискомфорта не испытываю, у меня задние стекла в машине хорошо затонированы и зеркало заднего вида в салоне с затемнением. Едем дальше. Он догоняет, обгоняет справа, когда поравнялись, я ему говорю (стекла открыты, у меня праворулька, так что разговор окно в окно): "Что, ослепил тебя? Ну извини уж", тут он почему-то вскипает, и начинает на меня катить. "Дебил?!!! бла-бла-бла....." Супруга говорит: "Ему, послышалось не ослепил, а дебил". Я ему сам начинаю кричать - "ты что орешь, я тебе ничего такого не говорил, я сказал ослепил, у меня свидетель в машине есть!" До парня дошло, он сам сказал - извините и уехал, повернув на Советскую.
А могли ведь и разборку на дороге запросто устроить по чистому недоразумению.. Парень просто изначально ожидал, что он оскорбления, а не извинения, услышит. И услышал то, что ожидал, а не то, что было сказано.
С тех пор дальним светом осторожнее пользуюсь.
Многим впадлу извиниться, сегодня на Московской одного умника чуть ненасодил (он решил перестроиться резко передомной) не стукнулись только благодаря моей реакции, когда я его догнал и уточнил что зеркала ему нах не нужны, я же был послан найух,а ведь стоило извиниться и ездил бы как все с зеркалами.