telesar
Активный участник
- Реакции
- 1 412
- Баллы
- 113
Если примут, я этот знак на багажник наклею, на горизонтальную его часть.
Это было подло с твоей стороны, так даже девачки не поступали.https://auto.mail.ru/article/62791-novichkam_ne_bystree_70_km_ch_mvd_podgotovilo_novyi_zapret/
Без восклицательного знака я два года после получения прав ездил и никаких проблем. Хотя в бардачке валялся на всякий случай. Девачкам, конечно, может и легче со знаком, чтобы не бибикали в спину лишний раз. ).
Обещаю, что больше не буду так делать.Это было подло с твоей стороны, так даже девачки не поступали.
А вам кажется что все умные люди телевизор смотрят, особенно основные российские каналы?Фигасе, так все теперь будем смотреть на час позже. Иметь разницу с Москвой это вообще ахтунг, додуматься же нужно было до такого! У нас внатуре общество дебилоидов. .
А вам кажется что все умные люди телевизор смотрят, особенно основные российские каналы?
Да ладно тебе... Через год ты даже задумываться не будешь, в голове автоматически будет прибавляться час...Вопрос в другом, мы здесь уже не живем в разнице. Раньше переводили стрелки два раза в год вместе с Москвой. Москва теперь не стала. "Спасибо" Медведеву. Так мы-то куда, нам это зачем. Если бы правда было больше пользы, но явно, что больше геморроя.
И даже не в телепрограммах дело. Но те же прямые трансляции матчей по футболу будут ориентироваться на удобство европе. Мы же вообще оказываемся в невыгодном положении.
Начали про знаки, а замешали даже летнее время, и чуть стычка на Спартаке не состоялась.rankster:
p.s. по теме согласен, что знак "Ш" лишний на машине.
Он и ВАГ-групп недолюбливает.В этой теме для полной радуги не хватает Чипа и рассуждений о плохом корейском автопроме.
Дык ВАГ любят только мазахисты, геи и тупые качки.Он и ВАГ-групп недолюбливает.
Как раз с точностью до наоборот. Видя этот знак, почти каждый считает своим долгом оббибикать, подрезать и вообще всячески показать свою крутость на дороге по отношению к начинающему водителю.Девачкам, конечно, может и легче со знаком, чтобы не бибикали в спину лишний раз.
Ну так это вина не ПДД, а недоумков, которые сами только вчера такой знак сняли.Как раз с точностью до наоборот. Видя этот знак, почти каждый считает своим долгом оббибикать, подрезать и вообще всячески показать свою крутость на дороге по отношению к начинающему водителю.
Периодически езжу на машине жены с такими знаками, поэтому знаю о чем говорю.
Естественно.это вина не ПДД
Водителям ТС со знаками от этого не легче.Ну так это вина не ПДД, а недоумков, которые сами только вчера такой знак сняли.
К сожалению проявление дурости никакими знаками ограничить нельзя. Тут глубже проблема закопана - в недрах остатка мозгов.Водителям ТС со знаками от этого не легче.
К слову о теме. В основных положениях "по допуску колесных транспортных средств к эксплуатации" об этом все расписано. И есть в КоАП статья по которой можно наказать. А именно ст.12.5 ч1. Все эти знаки 500р. Что ещё тут можно придумать.???
Все можно, ибо закон позволяет!))))
опять 25. Выше писал. ст 12.5 ч1 КоАП рф ссылаясь на "основные положения по допуску тс к эксплуатации" На положение ссылку слать?)))))))))))
F734, попробую и я пояснить.Сам в шоке что объясняю грамотным водителям, дебилов в форме так хватает на дороге!!!!!!!!!!!!!! и это расстраивает их малограмотнастью!!!
И не надо. Большинство, кто эти знаки клеит - то и летом не снимает. Информационного толка от этих знаков - "0".А знак «Шипы» требуется в соответствии с другим разделом — «[highlight]Основные положения…[/highlight]» Нет ответственности сейчас.