МВД предложило штрафовать за отсутствие предупреждающих знаков на машинах

• Автор темы erfjb
  • Дата начала
telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 412
Баллы
113
Если примут, я этот знак на багажник наклею, на горизонтальную его часть.

OP
E

erfjb

Guest
https://auto.mail.ru/article/62791-novichkam_ne_bystree_70_km_ch_mvd_podgotovilo_novyi_zapret/

Без восклицательного знака я два года после получения прав ездил и никаких проблем. Хотя в бардачке валялся на всякий случай. Девачкам, конечно, может и легче со знаком, чтобы не бибикали в спину лишний раз. ).
Это было подло с твоей стороны, так даже девачки не поступали.

FilipE

FilipE

Активный участник
Реакции
232
Баллы
63
Фигасе, так все теперь будем смотреть на час позже. Иметь разницу с Москвой это вообще ахтунг, додуматься же нужно было до такого! У нас внатуре общество дебилоидов. .
А вам кажется что все умные люди телевизор смотрят, особенно основные российские каналы?

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
А вам кажется что все умные люди телевизор смотрят, особенно основные российские каналы?

Основных росс. каналов сейчас 20, в т.ч. и телеканал Культура.
Но про них я не говорил, хотя считаю, что умный человек должен интересоваться всем, и чем больше - тем лучше.

FilipE

FilipE

Активный участник
Реакции
232
Баллы
63
Культура - приятное исключение, а вообще лучше книжки читать.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Вопрос в другом, мы здесь уже не живем в разнице. Раньше переводили стрелки два раза в год вместе с Москвой. Москва теперь не стала. "Спасибо" Медведеву. Так мы-то куда, нам это зачем. Если бы правда было больше пользы, но явно, что больше геморроя.

И даже не в телепрограммах дело. Но те же прямые трансляции матчей по футболу будут ориентироваться на удобство европе. Мы же вообще оказываемся в невыгодном положении.
Да ладно тебе... Через год ты даже задумываться не будешь, в голове автоматически будет прибавляться час...
Не надо же тебе задумываться сколько сейчас в Красноярске, Самаре, Хабаровске или Е-бурге. Ты просто знаешь, какая разница в этих городах. Ну, а если раз в год тебе понадобится время города, часового пояса которого ты не знаешь, не трудно же загуглить... )

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 401
Баллы
113
Начали про знаки, а замешали даже летнее время, и чуть стычка на Спартаке не состоялась.:prankster:

p.s. по теме согласен, что знак "Ш" лишний на машине.

Rulezzz

Rulezzz

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Начали про знаки, а замешали даже летнее время, и чуть стычка на Спартаке не состоялась.:prankster:

p.s. по теме согласен, что знак "Ш" лишний на машине.

В этой теме для полной радуги не хватает Чипа и рассуждений о плохом корейском автопроме.

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
интересно, а МВД не приготовило пакет поправок в ПДД, обязующих любителей кататься по синей лавке отличительные наклейки клеить?
а то судя по чп саратов великое множество их на дорогах.

Sergey7

Sergey7

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
насчет восклицательного знака мне кажется что он наоборот провоцирует других водителей на посигналить да подрезать лишни раз. сам столкнулся сидя за рулем машины жены. Так что может с точки зрений правил этот знак и нужен, но на дороге без него спокойнее

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 316
Баллы
113
Девачкам, конечно, может и легче со знаком, чтобы не бибикали в спину лишний раз.
Как раз с точностью до наоборот. Видя этот знак, почти каждый считает своим долгом оббибикать, подрезать и вообще всячески показать свою крутость на дороге по отношению к начинающему водителю.
Периодически езжу на машине жены с такими знаками, поэтому знаю о чем говорю.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Как раз с точностью до наоборот. Видя этот знак, почти каждый считает своим долгом оббибикать, подрезать и вообще всячески показать свою крутость на дороге по отношению к начинающему водителю.
Периодически езжу на машине жены с такими знаками, поэтому знаю о чем говорю.
Ну так это вина не ПДД, а недоумков, которые сами только вчера такой знак сняли.

Господин420

Господин420

Участник
Реакции
0
Баллы
16
SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
К слову о теме. В основных положениях "по допуску колесных транспортных средств к эксплуатации" об этом все расписано. И есть в КоАП статья по которой можно наказать. А именно ст.12.5 ч1. Все эти знаки 500р. Что ещё тут можно придумать.???
Все можно, ибо закон позволяет!))))
опять 25. Выше писал. ст 12.5 ч1 КоАП рф ссылаясь на "основные положения по допуску тс к эксплуатации" На положение ссылку слать?)))))))))))
Сам в шоке что объясняю грамотным водителям, дебилов в форме так хватает на дороге!!!!!!!!!!!!!! и это расстраивает их малограмотнастью!!!
F734, попробую и я пояснить.
Эта статья (12.5 ч.1) — по [highlight]перечню неисправностей, при которых запрещается эксплуатация[/highlight]. А знак «Шипы» требуется в соответствии с другим разделом — «[highlight]Основные положения…[/highlight]» Нет ответственности сейчас.

Roman 666

Roman 666

Активный участник
Реакции
218
Баллы
63
А знак «Шипы» требуется в соответствии с другим разделом — «[highlight]Основные положения…[/highlight]» Нет ответственности сейчас.
И не надо. Большинство, кто эти знаки клеит - то и летом не снимает. Информационного толка от этих знаков - "0".

Верх Низ