МВД предложило штрафовать за отсутствие предупреждающих знаков на машинах

• Автор темы erfjb
  • Дата начала
Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
ноль промилле давно не шевелили. А в загашнике еще останется переименование полиции, обратно...
Пока Медвед с Путиным не бухающие промили могут двинуть если только к отрицательным значениям )))

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
Пока Медвед с Путиным не бухающие промили могут двинуть если только к отрицательным значениям )))

То есть когда пренепременно требуется возлияние? ))

Q

qqqq

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я только в выходные жилеты разложил как в самолете, на каждом месте свой.
Блин... А что теперь нужно как в самолете, на каждое сиденье по жилету? Подскажите, а то не в курсе!!!

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 315
Баллы
113
Блин... А что теперь нужно как в самолете, на каждое сиденье по жилету? Подскажите, а то не в курсе!!!
Если твои пассажиры все будут выходить ночью на трассе из машины, то надо по количеству пассажиров, если нет, то одного вполне достаточно.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
Если твои пассажиры все будут выходить ночью на трассе из машины, то надо по количеству пассажиров, если нет, то одного вполне достаточно.
По жилету — обязанность только для водителя. ;) Но водитель вне машины — он уже и не водитель вовсе. :prankster2:

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
Нет такого требования в ПДД. П.4.1 обязывает пешеходов иметь только предметы со светоотражающими элементами.
Ни о каких жилетах для пешеходов и речи не идёт, откуда все эти фантазии лезут ?

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 315
Баллы
113
Нет такого требования в ПДД. П.4.1 обязывает пешеходов иметь только предметы со светоотражающими элементами.

Чем тебе жилет - не такой предмет?
Ни о каких жилетах для пешеходов и речи не идёт, откуда все эти фантазии лезут ?

Это не фантазии.
Это здравый смысл.
Никто и нигде не обязывает меня иметь в машине предохранители разных номиналов. Но они у меня есть.
Ты можешь исполнять букву закона. А можешь и не исполнять, ибо наказания нет.

ЗЫ: И жилеты у меня в машине лежат уже года четыре. Две штуки.

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
Это не фантазии.
Это здравый смысл.
Никто и нигде не обязывает меня иметь в машине предохранители разных номиналов. Но они у меня есть.
Ты можешь исполнять букву закона. А можешь и не исполнять, ибо наказания нет.

ЗЫ: И жилеты у меня в машине лежат уже года четыре. Две штуки.
Аха. Тогда в предыдущем цитируемом тексте будет корректно заменить слово "надо" на "можно". Ну чтобы не вводить в заблуждение читателей несуществующей обязательностью иметь жилеты для всех пассажиров вместо необходимости иметь всего лишь любой предмет со светоотражающими элементом.

Дальше каждый сам для себя решает будет ли этим предметом жилет, плащ, смокинг или просто значок.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 152
Баллы
113
из криворукости законотворцев, которые равнялись на запад и не выровнялись. К-во жилетов должно соответствовать к-ву пассажиров выходящих из авто, т.е если у Вас он один, то остальным умирать в машине.
По пассажирскому ком.транспорту жестче, там к-во жилетов должно равняться посадочным местам.
P.S естественно это в Европе

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 152
Баллы
113
любой предмет со светоотражающими элементом.
Дальше каждый сам для себя решает будет ли этим предметом жилет, плащ, смокинг или просто значок.
что и как должно световозвращать описано в ГОСТах, если смокинг подойдет - можно.

Верх Низ