ev_rus
Активный участник
- Реакции
- 60
- Баллы
- 48
А при чем тут он? Я про Ваше высказывание, кто вообще смотрит телевизор. Помимо спортивных передач, есть ещё познавательные передачи. И не надо быть таким агрессивным, уважаемый, вы не за рулём Ларгуса.
+10. Я по жизни все больше встречаю мнение, типа: "...не смотрю телевизор вообще, его смотрят дураки, а я умный". А спросить их, какую книгу тогда последнюю прочитали, какой посетили концерт например классической или органной музыки в саратовской консерватории, то удивительным образом выяснится, что также ни о чем.
По разным каналам давно просто масса интересных познавательных и развлекательных передач, от для детей, природы, всевозможных технологий, спортивных, до того же КВНа, фильмов и политических, встреч с интересными знаменитыми людьми. И все теперь из-за дебилоидов, которым вместо телепередачи проще во дворе пивко попить, и которым видите ли вечером в консервной банке с фарами темно с работы ехать, да утром нравится ехать в потемках на работу, по телеку смотреть будем вообще ночью.