Lady Winter
Moderator
- Реакции
- 866
- Баллы
- 113
подскажите, как на самом деле. Правда вопрос интересный.
могу еще один "срач" по прочтению законов затеять по этому поводу)))))))
хотите?
подскажите, как на самом деле. Правда вопрос интересный.
могу еще один "срач" по прочтению законов затеять по этому поводу)))))))
хотите?
Вот и надейся потом на вас...))вечером отпишу)))
Вот и надейся потом на вас...))
Путина что ли?… комментариев высших чинов…
Это журналист «Общественного мнения» так фантазирует или Муравьёв? Это кто из них настолько оторван от реальности? Что за бред?действует это нововведение лишь в том случае, если кольцевая развязка оборудована соответствующим знаком (4.3 - белые круговые стрелки на синем фоне) и знаками расписано, какая из дорог является приоритетной.
Что за сферические кони в вакууме? Если сорвать знак «Круговое движение», то будут действовать новые правила? Какие? Или речь про знаки приоритета? Но тогда это противоречит утверждению выше."Бывают случаи, когда хулиганы срывают знаки дорожного движения, - пояснил Яков Муравьев корреспонденту "ОМ", - вот только в таких случаях нововведение в ПДД и будет действовать до того момента, пока знаки не будут возвращены на место".
Да ему для Медведева постановления готовить.пояснил Муравьев, действует это нововведение лишь в том случае, если кольцевая развязка оборудована соответствующим знаком (4.3 - белые круговые стрелки на синем фоне) и знаками расписано, какая из дорог является приоритетной. Если такого знака нет и приоритет не расписан - дорога не является кольцевой развязкой. В Саратове все "дорожные кольца" оборудованы знаками, к тому же четко показано, какая из полос является приоритетной, поэтому для нашего города это нововведение не актуально. Но есть одно "но".
Хочется сметься, но я плАчу...Это все журналюги и МВДшники такие дебилы или вменяемые тоже бывают?Новое правило о кольцевых развязках практически не коснется Саратова
Давно там небыл "со всех сторон", но на якартах посмотрел - ни с одной стороны кольца не видно.на Сенном с одного направления кольцо, с других хрен пойми чего,
Я включаю аварийку.а кто какой поворотник включает, когда задним ходом выезжает из перпендикулярного кармана?
И я не смог: по 50 лет прямо через пл. Ленина из центра)
Если я там включу правый, с кольца все ломанутся на путепровод в сторону ипподромной.
Со стороны Астраханской в направлении Танкистов знак точно был. Сейчас не знаюДавно там небыл "со всех сторон", но на якартах посмотрел - ни с одной стороны кольца не видно.
да, знаки развесили без изменения движенияА на кольце у стройрынка в Юбилейном все осталось как раньше было?