alesha64
Активный участник
- Реакции
- 5 148
- Баллы
- 113
формулировку уже изобрели или еще один сезон "сериала" запустят ?будет изменён и написан нормально.
формулировку уже изобрели или еще один сезон "сериала" запустят ?будет изменён и написан нормально.
Нет.Любое движение мопеда или телеги — это движение по обочине?
Нет.2-й пункт — это частный случай 1-го?
Технично слился с попыткой сохранить лицо. Удачи.Ты все споришь чтоли? Я лишь твою чушь комментирую, даже цитатки лень выделять, а ты все чего то пытаешься доказать. Просто запомни, текст 13.11(1) будет изменён и написан нормально.
А я вот сегодня проезжал пл. Ленина со стороны дачных в сторону центра и задумался вот о чём. Проезжаю я это кольцо внешней, правой стороной, вдоль отстоя автобусов, и ухожу, например, на путепровод в сторону Ипподромной (опять внешним, вторым от клумбы рядом). А гипотетический чувак, проезжая от дачных в сторону центра через внутренний ряд (первый от клумбы), режет меня. Кто прав? Раньше вопросов бы не возникало, а теперь?
А я вот сегодня проезжал пл. Ленина со стороны дачных в сторону центра и задумался вот о чём. Проезжаю я это кольцо внешней, правой стороной, вдоль отстоя автобусов, и ухожу, например, на путепровод в сторону Ипподромной (опять внешним, вторым от клумбы рядом). А гипотетический чувак, проезжая от дачных в сторону центра через внутренний ряд (первый от клумбы), режет меня. Кто прав? Раньше вопросов бы не возникало, а теперь?
А знак «Круговое движение» разве убрали? Если нет, в этом плане ничего не изменилось.
Так у кого помеха справа?А я вот сегодня проезжал пл. Ленина со стороны дачных в сторону центра и задумался вот о чём. Проезжаю я это кольцо внешней, правой стороной, вдоль отстоя автобусов, и ухожу, например, на путепровод в сторону Ипподромной (опять внешним, вторым от клумбы рядом). А гипотетический чувак, проезжая от дачных в сторону центра через внутренний ряд (первый от клумбы), режет меня. Кто прав? Раньше вопросов бы не возникало, а теперь?
Вот же писали... Знак кольцо осталсяПосмотреть вложение 464677 А так выглядит со стороны если ехать от Тау к кольцу
А теперь что изменилось?Раньше вопросов бы не возникало, а теперь?
Прошу разъяснить положения пункта 13.11.1 Правил дорожного движения:
"13.11.1. При въезде на перекресток, на котором организовано круговое движение и который обозначен знаком 4.3, водитель транспортного средства обязан уступить дорогу транспортным средствам, движущимся по такому перекрестку."
Применяется ли данная норма на неравнозначных перекрестках? В случае положительного ответа прошу разъяснить какими нормами регулируется приоритет дорожных знаков над положениями пункта 13.11.1 Правил дорожного движения, ввиду того что пункт 13.11.1 устанавливает безусловный приоритет при движении по кругу, а например, дорожный знак 2.1 "Главная дорога" установленный в сочетании со знаком 4.3 "Круговое движение" образует противоречие с положениями пункта 13.11.1 Правил.
Про равнозначные кто найдет?
...Ответ представителя МВД. А на какой вопрос?
Прошу разъяснить положения пункта 13.11.1 Правил дорожного движения:
"13.11.1. При въезде на перекресток, на котором организовано круговое движение и который обозначен знаком 4.3, водитель транспортного средства обязан уступить дорогу транспортным средствам, движущимся по такому перекрестку."
Применяется ли данная норма на неравнозначных перекрестках? В случае положительного ответа прошу разъяснить какими нормами регулируется приоритет дорожных знаков над положениями пункта 13.11.1 Правил дорожного движения, ввиду того что пункт 13.11.1 устанавливает безусловный приоритет при движении по кругу, а например, дорожный знак 2.1 "Главная дорога" установленный в сочетании со знаком 4.3 "Круговое движение" образует противоречие с положениями пункта 13.11.1 Правил.
кому какВ ПДД нет пункта 13.1.1, на что он ответил не известно
даже покажите ?кому как