D
Dimas
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
НИИ. Я сигналил ещё от светофора - ноль реакции((
ага, не нужно сочинять про равнозначные перекрестки.прямее некуда ,простой, понятный, доступный, однозначный. Если читать только сам пункт, а не досочинять то, чего в нем нет.
Да вон товарищ утверждает, что все предельно просто и понятно, остальные дураки. Автоюристы, которые ломали практику, руководство ГИБДД во второй столице и не толькоНе кидайтесь в меня помидорами (может уже писали тут ) Сегодня ехал на кольцо 3й дачной с моста так там знак главная дорого потом знак круговое движение. wtf?
Вообще не возражаю, если ты мне приведешь цитату из 13.11(1), в которой любезно выделишь слова - главная дорога. Если таких слов нет - перекресток равнозначный. Или какой?ага, не нужно сочинять про равнозначные перекрестки.
нерегулируемый, с определенным приоритетом.Если таких слов нет - перекресток равнозначный. Или какой?
Голову не морочь. Нерегулируемый - ясен пень. Ты ответь на простой вопрос - круговое движение в свете последних решенийнерегулируемый, с определенным приоритетом.
Голову не морочь. Нерегулируемый - ясен пень. Ты ответь на простой вопрос - круговое движение в свете последних решенийПолитбюро ЦКправительства это пересечение равнозначных или пересечение неравнозначным дорог? Второй ещё проще - цитатку из Почты про "определенный приоритет".
Что, сдулся? Ни на один вопрос ответить не смог. И правильно, нету ответа, потому что это твои фантазии. Это раз. Два - знак 2.1 определяет главную дорогу. Противоречить 13.11(1) он может только в том случае, если в этом пункте кольцо определено как главная дорога. Однако цитаты со словами "главная" ты привести не смог. Указанный пункт определяет порядок проезда перекрёстка, и только. Так же как пункт про помеху справа не делает дорогу главной или второстепенной, а всего лишь определяет порядок проезда.Ну вот и поищи в 13.11(1) про равнозначность или неравнозначность, как найдешь сообщи. И да, круговое движение - это движение по перекрестку. 13.11(1) исчерпывающе определяет приоритет на таком перекрестке. И 2.1 на въезде полностью противоречит этому определению. Привет от жиробасов.
Tiberiy, подскажите адрес отравленного колодца ? Хотелось бы уже водицы той испить...
Даже не думал отвечать наЧто, сдулся? Ни на один вопрос ответить не смог. И правильно, нету ответа, потому что это твои фантазии. Это раз. Два - знак 2.1 определяет главную дорогу. Противоречить 13.11(1) он может только в том случае, если в этом пункте кольцо определено как главная дорога. Однако цитаты со словами "главная" ты привести не смог. Указанный пункт определяет порядок проезда перекрёстка, и только. Так же как пункт про помеху справа не делает дорогу главной или второстепенной, а всего лишь определяет порядок проезда.
Хотите покончить жизнь самоубийством. Право же, непонимание таких мелочей как некоторые пункты ПДД, того не стоит.
Даже не думал отвечать натвои вопросытвой поток сознания. От кубиков до взбесившихся жиробасов, готовых прыгнуть с крыши. Все факты изложил в первом сообщении. Они все дураки - хороший ответ на факты.
Это не мои факты, и про кривизну говорят люди авторитет которых далеко ушел за кубики. Мне по-началу тоже показалось, что все понятно. Только я не считаю всех дураками, если вдруг мнения разнятся. Это позволяет не выглядеть глупо.Если у меня поток сознания, то как назвать твои "факты" про "кривизну" 13.11(1) и официальный сайт ГИБДД?
Спорит тут только один )Граждане, товарищи баре господа, просветленные. Пожалуйста. Расшифруйте, об чем вы спорите.
13.11(1) При въезде на перекресток, на котором организовано круговое движение и который обозначен знаком 4.3, водитель транспортного средства обязан уступить дорогу транспортным средствам, движущимся по такому перекрестку.
Вообще не возражаю, если ты мне приведешь цитату из 13.11(1), в которой любезно выделишь слова - главная дорога. Если таких слов нет - перекресток равнозначный. Или какой?