МВД предложило поменять правила кругового движения

• Автор темы T-34 "Sport"
  • Дата начала
D

Dimas

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
НИИ. Я сигналил ещё от светофора - ноль реакции((

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
прямее некуда ,простой, понятный, доступный, однозначный. Если читать только сам пункт, а не досочинять то, чего в нем нет.
ага, не нужно сочинять про равнозначные перекрестки.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Не кидайтесь в меня помидорами (может уже писали тут ) Сегодня ехал на кольцо 3й дачной с моста так там знак главная дорого потом знак круговое движение. wtf?
Да вон товарищ утверждает, что все предельно просто и понятно, остальные дураки. Автоюристы, которые ломали практику, руководство ГИБДД во второй столице и не только

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
ага, не нужно сочинять про равнозначные перекрестки.
Вообще не возражаю, если ты мне приведешь цитату из 13.11(1), в которой любезно выделишь слова - главная дорога. Если таких слов нет - перекресток равнозначный. Или какой?

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
нерегулируемый, с определенным приоритетом.
Голову не морочь. Нерегулируемый - ясен пень. Ты ответь на простой вопрос - круговое движение в свете последних решений Политбюро ЦК правительства это пересечение равнозначных или пересечение неравнозначным дорог? Второй ещё проще - цитатку из Почты про "определенный приоритет".

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Голову не морочь. Нерегулируемый - ясен пень. Ты ответь на простой вопрос - круговое движение в свете последних решений Политбюро ЦК правительства это пересечение равнозначных или пересечение неравнозначным дорог? Второй ещё проще - цитатку из Почты про "определенный приоритет".

Ну вот и поищи в 13.11(1) про равнозначность или неравнозначность, как найдешь сообщи. И да, круговое движение - это движение по перекрестку. 13.11(1) исчерпывающе определяет приоритет на таком перекрестке. И 2.1 на въезде полностью противоречит этому определению. Привет от жиробасов.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Tiberiy, подскажите адрес отравленного колодца ? Хотелось бы уже водицы той испить...

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Ну вот и поищи в 13.11(1) про равнозначность или неравнозначность, как найдешь сообщи. И да, круговое движение - это движение по перекрестку. 13.11(1) исчерпывающе определяет приоритет на таком перекрестке. И 2.1 на въезде полностью противоречит этому определению. Привет от жиробасов.
Что, сдулся? Ни на один вопрос ответить не смог. И правильно, нету ответа, потому что это твои фантазии. Это раз. Два - знак 2.1 определяет главную дорогу. Противоречить 13.11(1) он может только в том случае, если в этом пункте кольцо определено как главная дорога. Однако цитаты со словами "главная" ты привести не смог. Указанный пункт определяет порядок проезда перекрёстка, и только. Так же как пункт про помеху справа не делает дорогу главной или второстепенной, а всего лишь определяет порядок проезда.

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Tiberiy, подскажите адрес отравленного колодца ? Хотелось бы уже водицы той испить...

Хотите покончить жизнь самоубийством. Право же, непонимание таких мелочей как некоторые пункты ПДД, того не стоит.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Что, сдулся? Ни на один вопрос ответить не смог. И правильно, нету ответа, потому что это твои фантазии. Это раз. Два - знак 2.1 определяет главную дорогу. Противоречить 13.11(1) он может только в том случае, если в этом пункте кольцо определено как главная дорога. Однако цитаты со словами "главная" ты привести не смог. Указанный пункт определяет порядок проезда перекрёстка, и только. Так же как пункт про помеху справа не делает дорогу главной или второстепенной, а всего лишь определяет порядок проезда.
Даже не думал отвечать на твои вопросы твой поток сознания. От кубиков до взбесившихся жиробасов, готовых прыгнуть с крыши. Все факты изложил в первом сообщении. Они все дураки - хороший ответ на факты.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Хотите покончить жизнь самоубийством. Право же, непонимание таких мелочей как некоторые пункты ПДД, того не стоит.

Отнюдь... Мне притча вспомнилась))

Однажды один индийский пророк предсказал, что через много лет все колодцы опустеют, и начнётся засуха. Засуха продлится несколько лет, после чего колодцы вновь наполнятся водой, но то будет отравленная вода, и любой, кто её выпьет станет безумцем, и если они не начнут запасать воду прямо сейчас, то они все станут безумцами...
Однако никто не отнёсся к предсказанию пророка с должным уважением, и не поверил никто ему. Только один человек поверил словам пророка и стал запасать воду.
Проходили годы, а он всё запасал и запасал чистую, не отравленную воду. И вот наступило время исполнения пророчества, но к тому времени никто уже не помнил об том пророчестве, никто, кроме человека, который однажды поверил в него. Началась засуха. Погибал скот и урожай, ибо чистая вода покинула колодцы, только единственный человек пил воду из своих запасов.

Засуха кончилась и колодцы вновь наполнились водой, но то была отравленная вода. Однако никто и тогда не вспомнил о пророчестве мудреца, только один человек пил воду из своих запасов.
И стали люди безумцами. Только один человек пил воду из своих запасов и сохранил разум.
Однако люди не считали себя безумцами, ибо были они теперь все одинаково безумны и продолжали пить отравленную воду.
Только один человек пил чистую воду из своих запасов.
Но безумцы увидели, что единственный, сохранивший разум, отличается от них, и решили безумцы, что он безумен.
Они гоняли его и ненавидели за то, что он не такой, как все остальные.
И однажды сломалась воля того, кто сохранил разум и вылил он все запасы своей воды на землю, и испил отравленную воду из колодца, и лишился разума. И безумцы решили, что он обрел разум.

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Даже не думал отвечать на твои вопросы твой поток сознания. От кубиков до взбесившихся жиробасов, готовых прыгнуть с крыши. Все факты изложил в первом сообщении. Они все дураки - хороший ответ на факты.

Если у меня поток сознания, то как назвать твои "факты" про "кривизну" 13.11(1) и официальный сайт ГИБДД?

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Если у меня поток сознания, то как назвать твои "факты" про "кривизну" 13.11(1) и официальный сайт ГИБДД?
Это не мои факты, и про кривизну говорят люди авторитет которых далеко ушел за кубики. Мне по-началу тоже показалось, что все понятно. Только я не считаю всех дураками, если вдруг мнения разнятся. Это позволяет не выглядеть глупо.

Все адекватные люди, кто чуть глубже в этом вопросе не стесняясь говорят, что не знают как этот 13.11(1) трактовать. Обе трактовки подходят по тексту.

efendi

efendi

Активный участник
Реакции
561
Баллы
113
Граждане, товарищи баре господа, просветленные. Пожалуйста. Расшифруйте, об чем вы спорите. Честно, хочу вникнуть. А то устроили междусобойчик. Два с половиной человека. Во что уперлись? В термин, пункт (почему). Как в комментариях к ук -для дебилов, поясните, где косяк, например. : Написано так, но на основании ппп пп п можно понять вот так, при том что в ппп пп п написано вот так. И это противоречит определению из пп пп п Пдд рф.

efendi

efendi

Активный участник
Реакции
561
Баллы
113
Просто, что я сермяжно вижу-еду, вижу знак кольцо, других знаков нет, торможу, всех пропускаю, заезжаю на кольцо в просвет . Что не так?

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Граждане, товарищи баре господа, просветленные. Пожалуйста. Расшифруйте, об чем вы спорите.
Спорит тут только один )

13.11(1) При въезде на перекресток, на котором организовано круговое движение и который обозначен знаком 4.3, водитель транспортного средства обязан уступить дорогу транспортным средствам, движущимся по такому перекрестку.

Вариант А. Распространяется только на равнозначные перекрестки. Так хотели сделать, так комментируют на сайте МВД.
Вариант Б. Распространяется на все перекрестки. Так сделали, как минимум допускается такая трактовка. Противоречие со знаком 2.1 на въезде на круг. В некоторых городах, где кольцо не главное заменяют знаки "Круговое движение" на "прямо и направо"

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Вообще не возражаю, если ты мне приведешь цитату из 13.11(1), в которой любезно выделишь слова - главная дорога. Если таких слов нет - перекресток равнозначный. Или какой?

Непонятки в случае, когда перед перекрёстком есть и «Главная дорога», и «Круговое движение». Соответственно о равнозначности говорить не приходится. Того, что 13.11.1 применяется только к перекрёстку равнозначных дорог, я не вижу.

Верх Низ