именно потому что работаю за деньги, помогать не буду
юр услуги в подобной ситуации для клиента экономически не целесообразны, при штрафе со скидкой 500 рублей
Я так понимаю основная претензия к реализации закона, а как должно было быть?
именно так
ну сделали вы глобальное изменение, ок, но сделайте его нормально!
т.е. вот нужно было сделать вот и вот так, и всем все сразу ясно и хорошо. Или без гемороя это нововведение не может быть исполнено?
с моей точки зрения, необходимо было сделать следующее:
1. информирование
2. замена знаков, где необходимо (почему то в новосибирске и количество колец знают, и по всем позиция имеется, а у нас - "и так сойдет")
2. предупреждение/пресечение - какого черта второй день патруль на 3 дачной тусуется без дела, РАБОТАЙТЕ!
последнее время я не особо понимаю чем конкретно гибдд у нас занимается
тонировщиков ловят, иногда пьяных по выходных, иногда таксистов, перевозящих детей без кресла штрафуют... вроде уже за знак шипы собираются штрафовать
все, что делается для безопасности дорожного движения происходит в рамках редких периодических плановых рейдов, разнарядку на которые спускает москва (судя по появившимся инстаграмам районных гибдд - эти рейды проводятся практически синхронно по всей России)
а реально каждый день что происходит?
наши доблестные сотрудники занимаются исключительно тем, что организуют эвакуацию авто!
все!
расставили камеры, штрафы идут, машины собирают - деньги текут
они даже перестали ДТП оформлять, передоверив государственные полномочия деятелям, которые почему то стали именовать себя "аварийные комиссары"... какие такие комиссары? я только одного комиссара знаю - Катанни