МВД предложило поменять правила кругового движения

• Автор темы T-34 "Sport"
  • Дата начала
M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
НИИ, не выпускают с круга
Capture.PNG

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
Так какие знаки-то вешают?
Для того, чтобы по новым ПДД кольцо было главным, достаточно 4.3, то есть впору снимать все остальные знаки, а не вешать новые.

изменения с одного въезда в ролике
до 40 секунды как было вчера, после 40 секунды - сегодня

народ пугается.
звук убрал, а то там вой слепошарых поднялся сзади ...

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
я так и не понял на 3й дачной теперь уступаем при въезде?

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
По мне так кольцо знак предписывающий что впереди перекресток с круговым движением где не действует помеха справа, а вот уступи и главная предупреждающие знаки.
Помеха справа же не работает когда у нас знак главной, так же собственно и на кольце.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 147
Баллы
113
+1
И с чего он взял что на "вафле" будут наказывать тех, кто не успел уехать с перекрестка "на свой зеленый"? )))
будут...просто будут. Всем кто не согласен будет помогать Леди Винтер

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
я так и не понял на 3й дачной теперь уступаем при въезде?

+1 к вопросу. Если я еду правым рядом с Ипподромной через моск сторону Трофимовского, то не пересекаю разметку кольца. Как бы всем места должно хватить, так?

P.S. идиотское кольцо! Разметка кривая, клумб кроме центральной нету.

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
НИИ, не выпускают с круга
а там знаки поменяли? судя по гуглокартам (я хоть каждый день там езжу но ко стыду своему не помню че там за знаки стоят :148:) там были только знаки главной дороги для выезжающих из центра

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
а там знаки поменяли? судя по гуглокартам (я хоть каждый день там езжу но ко стыду своему не помню че там за знаки стоят :148:) там были только знаки главной дороги для выезжающих из центра
Со стороны ленинского там очень сложный знак главной дороги ))))

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Со стороны ленинского там очень сложный знак главной дороги ))))
Там и со строителей в центр, и наоборот, главная дорога обозначена так: центральная строителей-кольцо-шехурдина. Сегодня без изменений.

Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
928
Баллы
113
Всё очень просто сделать. Убрать все знаки приоритета с кругов, чтоб люди усвоили нововведения, а потом(через полгода/год) по обстановке загруженности и статистике пробок/заторов вешать снятые знаки приоритета, чтобы оптимизировать/разгрузить некоторые круги.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
изменения с одного въезда в ролике до 40 секунды как было вчера, после 40 секунды - сегоднянарод пугается.звук убрал, а то там вой слепошарых поднялся сзади ...
за ночь поменяли чтоли???

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
даже за деньги ? 0_о
именно потому что работаю за деньги, помогать не буду
юр услуги в подобной ситуации для клиента экономически не целесообразны, при штрафе со скидкой 500 рублей
Я так понимаю основная претензия к реализации закона, а как должно было быть?
именно так
ну сделали вы глобальное изменение, ок, но сделайте его нормально!
т.е. вот нужно было сделать вот и вот так, и всем все сразу ясно и хорошо. Или без гемороя это нововведение не может быть исполнено?
с моей точки зрения, необходимо было сделать следующее:

1. информирование
2. замена знаков, где необходимо (почему то в новосибирске и количество колец знают, и по всем позиция имеется, а у нас - "и так сойдет")
2. предупреждение/пресечение - какого черта второй день патруль на 3 дачной тусуется без дела, РАБОТАЙТЕ!

последнее время я не особо понимаю чем конкретно гибдд у нас занимается
тонировщиков ловят, иногда пьяных по выходных, иногда таксистов, перевозящих детей без кресла штрафуют... вроде уже за знак шипы собираются штрафовать
все, что делается для безопасности дорожного движения происходит в рамках редких периодических плановых рейдов, разнарядку на которые спускает москва (судя по появившимся инстаграмам районных гибдд - эти рейды проводятся практически синхронно по всей России)
а реально каждый день что происходит?
наши доблестные сотрудники занимаются исключительно тем, что организуют эвакуацию авто!
все!
расставили камеры, штрафы идут, машины собирают - деньги текут
они даже перестали ДТП оформлять, передоверив государственные полномочия деятелям, которые почему то стали именовать себя "аварийные комиссары"... какие такие комиссары? я только одного комиссара знаю - Катанни

Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
928
Баллы
113
даже за деньги ? 0_о

что толку даже если и выиграешь дело/суд с её участием, если у виновника нет осаго(липовый, просроченный и пр.) и "гол как сокОл" и живёт в мусорном баке ))) тому подтверждение мой опыт. КАСКО поможет конечно в этом плане(владельцам авто до 7-10 лет, дольше космас), но это не у меньшинства есть.

Верх Низ