МВД предложило поменять правила кругового движения

• Автор темы T-34 "Sport"
  • Дата начала
Grayel

Grayel

Участник
Реакции
16
Баллы
38
И статья от 8 ноября. Как-то вот ни разу не правильнее подход.

Ну там хотя бы расписаны планы где что на что заменят, и где как будет. А мы с вами гадаем сидим. ну и - "В настоящее время работы выполнены на четырех кольцах"

Это сильно больше чем ничего, как например у нас.

В Волгограде всего 2 кольца, там проблем нет. В Камышине работают -

"Как сообщает администрация Камышина со ссылкой на отдел жилищного контроля и транспорта комитета жилищно-коммунального хозяйства и капитального строительства, в городе было восемь перекрестков с круговым движением, обозначенных знаками 4.3, с 08.11.2017 года их станет семь.

На перекрестке третьего микрорайона вместо знаков 4.3 «Круговое движение» будут установлены знаки приоритета. Схема движения транспорта на нем не изменится. Он не будет являться перекрестком с круговым движением, на который бы распространялись новые требования ПДД.

Для приведения в соответствие к единообразию проезда перекрестков с круговым движением изменена схема организации дорожного движения на «кольце» 4 микрорайона и силикатного завода, демонтированы дорожные знаки приоритета."

Вообще тенденция по городам - либо кольцо, либо знаки приоритета.

RoK

RoK

Активный участник
Реакции
641
Баллы
113
Это сильно больше чем ничего, как например у нас.
А у нас инспектор ДПС скучающе прохаживается туда-сюда на кольце 3-й Дачной (онлайн трасляция веб камеры). Все едут по-старому.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Все едут по-старому.
Не все.

Мне, кстати, непонятно. Почему пропускающие (которые в центре кадра) остановились и стоят, а не продолжают движение по кольцу? Они же выехали уже на перекрёсток.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
Не все.

Мне, кстати, непонятно. Почему пропускающие (которые в центре кадра) остановились и стоят, а не продолжают движение по кольцу? Они же выехали уже на перекрёсток.

У тебя часто дтп случаются?)

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Между тем, сообщили «4В» в городском отделе ГИБДД, на самых крупных объектах с круговым движением имеются дорожные знаки, регулирующие проезд через перекресток. То есть, при наличии знака «круговое движение», как, например, на 3-й Дачной в Ленинском районе, преимущество имеет въезжающий в круг (!!!!!!!!!!). Таким образом, будут работать «старые» правила, по которым все привыкли ездить.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Это писец)))))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Бармалей

Бармалей

LPD: Закат
Реакции
6
Баллы
38
Похоже на вольный перевод журналистов услышанного по телефону от неназванного сотрудника ГИБДД.

S

Sasha6026

Участник
Реакции
43
Баллы
28
Между тем, сообщили «4В» в городском отделе ГИБДД, на самых крупных объектах с круговым движением имеются дорожные знаки, регулирующие проезд через перекресток. То есть, при наличии знака «круговое движение», как, например, на 3-й Дачной в Ленинском районе, преимущество имеет въезжающий в круг (!!!!!!!!!!). Таким образом, будут работать «старые» правила, по которым все привыкли ездить.
:D:D:D Огонь вообще. Вот они и стоят на кольце безо всяких действий. Ничего же не поменялось.

Вот это особенно круто. Интересно это так ГИБДД сказала или журналюги сами придумали? "Нововведение касается таких участков, где отсутствуют какие-либо знаки. В Саратове таких мест с кольцевым движением практически нет. Получается, что вступившую в силу правила почти ничего не изменят для саратовцев."
Типа сам определяешь круговое движение на перекрестке или нет.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113

*рукалицо*Журналюги в своём амплуа...

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
*рукалицо*Журналюги в своём амплуа...

Моя фраза)))
Но не в этот раз!
Мне звонили журналисты, не с 4 власти, и спрашивали - а как так получается, что ГИБДД у нас так считает, а вы так говорите ? Журналисты сами в шоке от позиции ГИБДД

Grayel

Grayel

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Все, нет статьи!

Не знаю кто как считает - но выглядела она как "Рабинович по телефону напел"

Без имени-1.jpg

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
Мне звонили журналисты, не с 4 власти,
Может всё же журналюги с Четвертой власти?
Потому и статью с сайта убрали. Так бы могли комментарий написать к статье, мол какие ГИБДДшники у нас альтернативно одаренные...

BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
Моя фраза)))
Но не в этот раз!
Мне звонили журналисты, не с 4 власти, и спрашивали - а как так получается, что ГИБДД у нас так считает, а вы так говорите ? Журналисты сами в шоке от позиции ГИБДД
Ваше давление на определенные органы власти весьма впечатляющее, =))))))))))))))))))))))))) В том числе и журналистов =)))))))))))))

Верх Низ