Chester_sk8
Активный участник
- Реакции
- 2 265
- Баллы
- 113
Основной вопрос в том, противоречат ли знаки приоритета знаку «Круговое движение» или нет? По нынешней редакции ПДД я вижу, что их вместе быть не должно. Другие (в том числе и МВД) — считают, что их совместное применение допустимо. А Медведев, в свою очередь, говорил о том, что круг должен быть всегда главным, а не как раньше — везде по-разному.Я так понимаю основная претензия к реализации закона, а как должно было быть?
я уже писал в этой темеЯ так понимаю основная претензия к реализации закона, а как должно было быть? Т.е. вот нужно было сделать вот и вот так, и всем все сразу ясно и хорошо. Или без гемороя это нововведение не может быть исполнено?
И спросил кто из "грамотных" сможет в этой формулировке изобрести свое....ответа не былоПри въезде на перекресток равнозначных дорог,на котором организовано круговое движение икоторый обозначен знаком 4.3, водитель транспортного средства обязан уступить дорогу транспортным средствам, движущимся по такому перекрестку."
согласен с первым коментом. Другое дело
тех нужно на освидетельствование возитькто едет по кругу
АС сила!!! Спасибо вам большое!Все, нет статьи!
Не знаю кто как считает - но выглядела она как "Рабинович по телефону напел"
Посмотреть вложение 464596
Так какие знаки-то вешают?На кольце ВСО(солдат с мастерком) вешают новые знаки. Теперь кольцо будет главным со всех направлений. Будьте аккуратнее.
в той же Европе (загнивающей) совместно с 4.3 вешают 2.4 почему то....Так какие знаки-то вешают?
Для того, чтобы по новым ПДД кольцо было главным, достаточно 4.3, то есть впору снимать все остальные знаки, а не вешать новые.
Так какие знаки-то вешают?
Для того, чтобы по новым ПДД кольцо было главным, достаточно 4.3, то есть впору снимать все остальные знаки, а не вешать новые.
Я это знаю, и писал об этом же 10 дней назад.в той же Европе (загнивающей) совместно с 4.3 вешают 2.4 почему то....
Интересно, когда до них дойдет повесить такое же на пл. Ленина?Именно как в загнивающей Европе 4.3 с 2.4)))
Не снимать, а вешать, не администрация, а джамшуты, а так всё верно.вроде "администрация какие то знаки поехала снимать" - говорят люди
мне сказали именно снимать))Не снимать, а вешать, не администрация, а джамшуты, а так всё верно.
+1Что это за дебил?
Откуда возьмется поток разворачивающихся на кольце чтобы стопарнуть все до юбика?