МВД предложило поменять правила кругового движения

• Автор темы T-34 "Sport"
  • Дата начала
M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Зачем работать, когда ты не знаешь, что будет завтра с тобой.
Интересная отмаза)
Т.е. всем можно завтра не работать, сославшись на то, что не уверены в том, что послезавтра будем живы?

jaschur

jaschur

LPD: Раптор
Реакции
313
Баллы
83
alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 144
Баллы
113
Интересная отмаза)
Т.е. всем можно завтра не работать, сославшись на то, что не уверены в том, что послезавтра будем живы?
интересная, неинтересная, но так во всех организациях происходит с должностями под увольнение. Хорошо вообще на работу выходят

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
интересная, неинтересная, но так во всех организациях происходит с должностями под увольнение. Хорошо вообще на работу выходят
Ну, положим, не во всех. Но даже если и допустить такое, то сколько времени (в годах) они там под увольнениями ходят? Вопрос был "почему гиб2дшники не работают?", причем с подтекстом что уже довольно давненько...
От себя добавлю, что уже лет 15 как.

Имхо, они не помнят для чего они на дороге, плюс нет над ними контроля да и вообще - разучились/не умели они работать. Ведь шли туда не работать, а "пастись на асфальте", оооочень дооолго оттачивали мастерство "разводилова" и взяточничества, допуская деградацию основных скиллов, связанных с БДД. Теперь им типа прижали "гайки" со взяточничеством, но работать-то не научили обратно. И всё что они могут сейчас - направить камеру на НПП или остановить для проверки документиков - авось, машинка плёненая или пьяненький внутри... А поставь его на перекресток вместо светофора - пробка легко превращается в пробище.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 564
Баллы
113
Не знаю что там с ГАИ будет, но сегодня кольцо на пл. Ленина я прямо крадучись проезжал.
Кто-то смело верит в абсолютную защиту от ДТП с помощью новых изменений, кто-то вообще без понятия что в ПДД есть изменения.
Мне автомобиль жаль.

Отправлено с моего XT1562 через Tapatalk

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Ха-ха. Я нашёл мозговыносящее место по новым ПДД. Тархова/перспективная , из новых правил следует что по тархова надо уступать , во всяком случае в сторону хэппи мола .

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 507
Баллы
113
Ха-ха. Я нашёл мозговыносящее место по новым ПДД. Тархова/перспективная , из новых правил следует что по тархова надо уступать , во всяком случае в сторону хэппи мола .
Я смотрю, там и раньше не фонтан было. При выезде на перекрёсток с Перспективной висело и «Уступи дорогу», и «Круговое движение». Далее при движении по кругу висит «Уступи дорогу», и положено уступать тем, кто по Тархова едет в сторону Хеппи-молла. Это даже старым правилам противоречит.

jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
92
Баллы
48
Я вот не понимаю. Приоритет круга ввели для соответствия мировым правилам.
А в мире что нет кругов на которых изменен приоритет? Если есть, то почему у нас приоритеты не перевесили по образу и подобию. Если нет, то зачем мы пытаемся навесить приоритеты, если развитая европа и америка без них обходится.

kovax

kovax

Активный участник
Реакции
279
Баллы
83
Там знаки приоритета висят для тех кто выезжает на Тархова (главную). Единственный косяк знак кругового движения при выезде с Перспективной (дома 23-27) на Тархова, на картинке отмечен.

Вложения

• mmm.PNG
    mmm.PNG
    56 КБ · Просмотры: 96
den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Там знаки приоритета висят для тех кто выезжает на Тархова (главную). Единственный косяк знак кругового движения при выезде с Перспективной (дома 23-27) на Тархова, на картинке отмечен.
2017-11-09_21-36-25.png
я вот это имел ввиду.

kovax

kovax

Активный участник
Реакции
279
Баллы
83
den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
На панорамах яндекса на этом столбе висит знак "главная дорога". Очень давно там не ездил, как там сейчас в реале?

так как на фото и есть. Просто кольцо и знак круговое движение.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 567
Баллы
113
На верном пути где то на просторах РФ

RoK

RoK

Активный участник
Реакции
641
Баллы
113
Тархова\Перспективная...
Жил там раньше. Реальное движение по "кольцу" очень малое. 90% потока по Тархова туда\сюда едут. Да с Перспективной выезжают на Тархова. К этой развязке больше подходит не "кольцо", а что-то типа "Т-образный перекресток" :)
В который раз убеждаюсь, что для "просветленной Эуропы" норма (в данном случае: круг - главный), то в России ко всему нужен индивидуальный подход..

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
p.p.s. Олесь к тебе вопрос, да и ко всем остальным. А вот давайте представим, какое количество раз, экипаж ДПС остановится и поинтересуется у стоящего на аварийках водителя, причину остановки, нужна ли помощь и т.д. Случаи скорее всего будут единичны, ждать какой-либо помощи от сотрудников ДПС бесполезно.

тут вы еще глубже проблему затронулимне все чаще и чаще кажется, что "место все же проклято"
конкретно про замерзающих водителей и помогающую полицию я знаю случаи из уст родственников с дальнего востока
а если спросить у гугла, так это вообще рядовая ситуация за уральскими горами - https://www.google.ru/search?newwin...mbLXAhWrCJoKHV9DAoAQ7xYIJCgA&biw=1366&bih=658

в Приморье посты регулярные, никуда не девались как у нас - и трясут народ и на запах, и на страховку... народ возмущается, но документы показывает... и так, на сколько я понимаю, за уралом - везде было

во Владивостоке ГИБДД через фотки в инстаграмме нарушителей штрафует -
https://www.instagram.com/p/BbOxhlKD2tM/?taken-by=gibdd_vladivostok

т.е. там люди не живут в ожидании увольнения, а работают получается?

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 567
Баллы
113
не хватает знака с направлением движения, иначе налево можно заезжать
так на пути еще ))

Но вот из новой методички по организации движения на кольцах.

Пожалуй, стоит принять 13.11.1 как подпункт 13.11. то бишь версию МВД и полное отсутствие смысла изменений. А текст в правилах скорее всего поправят со следующими изменениями.

MVM

MVM

Участник
Реакции
11
Баллы
38
тут вы еще глубже проблему затронулимне все чаще и чаще кажется, что "место все же проклято"
конкретно про замерзающих водителей и помогающую полицию я знаю случаи из уст родственников с дальнего востока
а если спросить у гугла, так это вообще рядовая ситуация за уральскими горами - https://www.google.ru/search?newwin...mbLXAhWrCJoKHV9DAoAQ7xYIJCgA&biw=1366&bih=658

в Приморье посты регулярные, никуда не девались как у нас - и трясут народ и на запах, и на страховку... народ возмущается, но документы показывает... и так, на сколько я понимаю, за уралом - везде было

во Владивостоке ГИБДД через фотки в инстаграмме нарушителей штрафует -
https://www.instagram.com/p/BbOxhlKD2tM/?taken-by=gibdd_vladivostok

т.е. там люди не живут в ожидании увольнения, а работают получается?

6 лет назад гнал машину с Москвы, не доезжая Ломова, на мосту пробил два колеса (ночь декабрь месяц), подъехала машина ДПС и пока я не поменял колеса стояла сзади меня с включенной люстрой, так-что не все они .........

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
постоянно езжу по перспективной-тархова, но язык не поворачивается назвать это место "кольцом", скорее, местом разворота, как и в остальных разрывах тархова.

Верх Низ