Кроме милиции есть ещё и другие структуры, поверь мне.
Когда ты туда шел, ты же знал за что ты будешь работать? Вопрос: зачем шел?
Ну если б было не слабо, то пошел бы в милицию работать, но так как там зарплата маленькая, я туда и не стремился. Зачем другие туда шли?
А Вы не спрашивали эти силовые структуры берут ли они после милиции к себе? Я бы с удовольствием ушел, но если чесно спецов там нет моего уровня так одни блатыши теже силовые структуры других ведомств все в мое подразделение обращаются за помощью так как в своих тоже уродов держат, которые ничего не умеют.
Чесно говоря я не жалею что работаю и не ною, это кайф ощущать что ты смог раскрыть убйство, кражу, разбой Вам это не понять.
Если Вы все считаете что милиция в Саратове не работает, Вы все глубоко заблуждаетесь, просто позиция такова, чтоб не хвалиться и ни пугать народ лишней не нужной информацией, если бы вы знали сколько всего и какой ценой было предвращено за эти годы, чтоб вы могли спокойно гулять, отдыхать и т.д. Поверьте в милиции есть еще порядочные люди. Вы начните с себя прежде всего, как вы относитесь к закону? Сами его по мелочи нарушаете, а с этого все и начинается, проехал на красный, неуступил на пешеходном переходе, на крик о помощи сдедал вид что не слышиш и т.д.
А если у Вас у всех кишка тонка с преступностью бороться, нефиг тогда милицию обсирать, да вот если бы Вы сказали что Вы молодой человек вам платят 50 тыс, а вы не хира не работаете, упрек был бы по адресу, а пока мне платят как уборщице в магазине, я и так экипируюсь за свои деньги расходный материал за свои деньги, оснащение инструментом-свои деньги, на проишествие на своей машине, что такое 10 литров на сутки дежурной машине?
Уроды Вы все не благодарные. Нефиг с вами тут демогогию разводить.