A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Ну ты заехай разок, посмотри, чем там занимаются
А оно мне надо?
Ну ты заехай разок, посмотри, чем там занимаются
а я никуда не опаздывал и мне было чем себя занять. Развернуть меня после честного прохождения ИК было несколько проблематично.А ты терпеливо ждал, пока наговорятся? Скажи честно, это такая дань уважения - не прерывать разговор муздчин, даже если один из них обязан а это время работать, или...
Или попросту боялся, что тебя со злости завернут по какой-нибудь мелочи?
Завидуешь?Гордость нации!
Обиделся видимо, что состоит в меньшинствахЗавидуешь?
Завидуешь?
+1Скучно.
А почему туда (в милицию) не идут лучшие из лучших, самые достойные представители народа? Почему они не идут во власть, чтобы сделать нашу жизнь лучше? Че они вообще делают, эти лучшие представители народа?
Вы себя как то отделяете от обсуждаемых?туда (в милицию)
Скучно.
Ну да, ты еще скажи что на твоём домашнем компьютере весь софт лицензионный, нет скаченных фильмов, ты ни когда не покупал "пиратских" ДВД и ты годен к строевой службе, а в армию не ходил, потому что сельский учитель.большинство, кстати, не мусорит.
А причем тут рюмочная?А почему даже не лучшие, а просто нормальные в ближайшую рюмочную не идут с постоянным для этих заведений контингентом время провести за рюмочкой? Рядом, дёшево.
Не, не отделяю. Я просто не имею к ним никакого отношения.Вы себя как то отделяете от обсуждаемых?
Бугага))Ну да, ты еще скажи что на твоём домашнем компьютере весь софт лицензионный, нет скаченных фильмов, ты ни когда не покупал "пиратских" ДВД и ты годен к строевой службе, а в армию не ходил, потому что сельский учитель.
Тогда не понятно. Тебя эта ситация, когда пришлось ждать пока инспектор наговорится устраивала? Поэтому не попросил прервать разговор?а я никуда не опаздывал и мне было чем себя занять. Развернуть меня после честного прохождения ИК было несколько проблематично.
А причем тут рюмочная?
Не, не отделяю. Я просто не имею к ним никакого отношения.
А оно мне надо?
да мне пофигу было, что он там делает. Я написал о том, что есть терминалы. Если бы опаздывал - сообщил бы об этом товарищу инспектору. Так понятней?Тогда не понятно. Тебя эта ситация, когда пришлось ждать пока инспектор наговорится устраивала? Поэтому не попросил прервать разговор?
Нет, мне проще получить талон техосмотра без прохождения техосмотра. Исключительно потому, что я ненавижу стоять в очередях.Дурку на форуме куда проще включить
А вот с прокурорских погоны снимут - они сразу перестанут иметь отношение к милиции?Те же погоны носите.
Конечно понятнее. Тебе проще утереться и промолчать, чем поставить человека на место. Зато потом можно на форуме поны....эээ.. обсудить ситуацию гневно и обличительно.да мне пофигу было, что он там делает. Я написал о том, что есть терминалы. Если бы опаздывал - сообщил бы об этом товарищу инспектору. Так понятней?
А вот с прокурорских погоны снимут - они сразу перестанут иметь отношение к милиции?
Пысы - милиция очень сильно отличается по качественному составу от прокуратуры, СКП, ФСБ, да и даже наркоконтроля наверное. Особенно на уровне низшего звена. И в этом их беда.