A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Я даже на Советской мусор в урну относил, если ты вспомнишь))Лёш, мусорят такие как ты... В самом деле.... БП.
Я даже на Советской мусор в урну относил, если ты вспомнишь))Лёш, мусорят такие как ты... В самом деле.... БП.
Это в тему про тонировку прям) Один едет тонированный, второй чтобы его оштрафовать использует прибор не имея ксивы технадзора, а первый говорит - вы не имеете права использовать этот прибор))) Прям один в один тема))В лифте едут двое, один снимает штаны и начинает срать, второй закуривает сигарету, чтобы не нюхать вонь, на что первый ему говорит: -Вообще-то в лифте курить нельзя, потушите сигарету.
ты забыл добавить, что второй, который оштрафовать хочет, на еще более тонированной машинеЭто в тему про тонировку прям) Один едет тонированный, второй чтобы его оштрафовать использует прибор не имея ксивы технадзора, а первый говорит - вы не имеете права использовать этот прибор)))
уже не имеет значения..ты забыл добавить, что второй, который оштрафовать хочет, на еще более тонированной машине
Это в тему про тонировку прям) Один едет тонированный, второй чтобы его оштрафовать использует прибор не имея ксивы технадзора, а первый говорит - вы не имеете права использовать этот прибор))) Прям один в один тема))
Очень хороший вопрос. Человек, которого ты назвал "хорьком" добровольно пришел на незаконное мероприятие и выловил. Т.е. этого нарушителя закона будут лечить на деньги работающих людей. Человек нарушил закон, а его еще и лечат.2SKA2006: Здорово ты про налоги и сбооры написал, которые пойдут на лечение прапора и на машины перевернутые. Верно как подметил.
А на какие деньги будут лечиться "хорьки", которых прапор месил "в рамках закона"??
Человек нарушил закон, а его еще и лечат.
Нет, пусть за свои лечится.Нет, его добить должны были, заодно сэкономить на содержании в тюрьме, так чтоли?
И кто же платит эти взносы?И могу предположить что лечат его в рамках обязательного мед. страхования на деньги из страховых взносов.
И кто же платит эти взносы?
Во-первых, этого человека, я назвал человеком, надо читать внимательнее.Взносы уже были уплачены на момент наступления страхового случая. Могу предположить что работодателем этого "хорька" или как вы там его назвали.
А "хорёк" тоже считает мероприятие незаконным, или у него другое мнение?Человек, которого ты назвал "хорьком" добровольно пришел на незаконное мероприятие
Во-первых, этого человека, я назвал человеком, надо читать внимательнее.
А во-вторых, твои познания в страховании сути не меняют. Человек нарушил закон. И отвечая на вопрос LUCIFERа, лечить его будут на деньги работающих людей. На те же деньги будут лечить избитого мента и разбитую ментовскую машину из первого поста этой темы. Все это стоит на одной линии нарушителей закона.
SKA2006, а являлось ли мероприятие незаконным? Если да, то какой закон был нарушен?
А этот прапорщик, которому башку проломили (и которого добить видимо надо было, чтобы общество не скидывалось на его лечение), он по закону внаглую влупил человеку по лицу?
Человек, которого ты называешь "хорьком", может считать, что угодно. В остальном он должен соблюдать законы того государства, на территории которого проживает.А "хорёк" тоже считает мероприятие незаконным, или у него другое мнение?
ФЗ № 54 от 19 июня 2004 годаSKA2006, а являлось ли мероприятие незаконным? Если да, то какой закон был нарушен?
Нет, ему оказали медицинскую помощь, потому что на него напали преступники.А этот прапорщик, которому башку проломили (и которого добить видимо надо было, чтобы общество не скидывалось на его лечение)
Я где то читал, что его действия признаны черезмерными.он по закону внаглую влупил человеку по лицу?
Оказать скорую медицинскую помощь. Все остальное за свой счет.По твоей логике сбитого пешехода, по внимательности переходившего дорогу в неположенном месте, тоже не нужно лечить за счет системы страхования. Он же нарушил закон.
За себя пиши, что тебя беспокоит.А это его уже не беспокоит. Если один раз кинул окурок мимо урны, значит не имеешь права требовать от других соблюдения никаких законов.
А он и соблюдал. А человек, которого ты называешь прапорщиком, совершил преступление (по законам того государства, на территории которого проживает), за что и выхватил.Человек, которого ты называешь "хорьком", может считать, что угодно. В остальном он должен соблюдать законы того государства, на территории которого проживает.