Наталья COOL
Активный участник
- Реакции
- 157
- Баллы
- 63
Мужчины не умеют любить! Они делают нас несчастливыми! В мире все несправедливо! Все достается тому, кто не достоин!!!
ну, прооралась - дальше что?
Мужчины не умеют любить! Они делают нас несчастливыми! В мире все несправедливо! Все достается тому, кто не достоин!!!
Ну вот, слова настоящего мачо.
ну многие его подлизывают и подбирают, надеясь превратить в золотые слитки! неужели я бы одна осилила его размазать на 120 страниц?!
Было ожидаемо ) Слишком увлекся, Педофей )
А ведь это - признание проигрыша)))вот после этого поста, я всем рекомендую прекратить писать в этой теме!
Это о нас, мужчинах, она думает) А Вам она - отвечает. И чаще всего - зеркально)теперь вы понимаете, что она о вас думает?
И не ешьте то, что разбрасываете сами))))прекратите кормить тролля!
сдохнуть хочу! некоторые тут, кто особо ко мне "доброжелателен"! сбейте меня на дороге, что ли?!!Тебя не Романом зовут?
И че? Прооралась - молодец, че ты теперь хочешь то?
И сиди потом как за нормальную... Про алкашей было бы действеннее.сдохнуть хочу! некоторые тут, кто особо ко мне "доброжелателен"! сбейте меня на дороге, что ли?!!
чьего?А ведь это - признание проигрыша)))
зеркально чему?Это о нас, мужчинах, она думает) А Вам она - отвечает. И чаще всего - зеркально)
конкретику плиз.И не ешьте то, что разбрасываете сами))))
Выходи)))сдохнуть хочу! некоторые тут, кто особо ко мне "доброжелателен"! сбейте меня на дороге, что ли?!!
А пластинка одна и та же... Ну вот не понимают люди потому что! Им 80 раз сказали - не понимают!!!
сдохнуть хочу! некоторые тут, кто особо ко мне "доброжелателен"! сбейте меня на дороге, что ли?!!
Увы. Я думал всё-таки чуть дольше продержится. В принципе можно троллить такую тему достаточно долго, но видимо чувак молод слишком и терпения не хватает.Жалкие попытки потроллить
тут никто никого не троллил. глупые людишкиУвы. Я думал всё-таки чуть дольше продержится. В принципе можно троллить такую тему достаточно долго, но видимо чувак молод слишком и терпения не хватает.
аааа) то есть мой адресок тебе нужен был ,чтоб люди на меня посмотрели тоже?)Люди, кто живет в районе Соколовой горы, и желает посмотреть на Надю- черканите в личку, я адрес дам, где она, предположительно, живет.
Твоего в том числе, Наташа. Девочка устояла а ты (как и многие в этой теме) - ловите нарушения за оскорбления. Разве не так?чьего?
зеркально чему?
Зеркально Вашим ответам. Для тебя, например - нормально предложение Савоя обратиться ей к доктору но ненормален ее ответ обратиться к доктору самому Савою. Относись к людям так, как хочешь что бы относились к тебе.конкретику плиз.
А у тебя есть тема на 3000 сообщений? ))))Жалкие попытки потроллить
спасибо, vitabar!!!Твоего в том числе, Наташа. Девочка устояла а ты (как и многие в этой теме) - ловите нарушения за оскорбления. Разве не так?
Зеркально Вашим ответам. Для тебя, например - нормально предложение Савоя обратиться ей к доктору но ненормален ее ответ обратиться к доктору самому Савою. Относись к людям так, как хочешь что бы относились к тебе.
я ни разу её не оскорбила, напротив, пытаюсь с ней общаться как с адекватным человеком, в ответ получаю прикрытое хамство.Твоего в том числе, Наташа. Девочка устояла а ты (как и многие в этой теме) - ловите нарушения за оскорбления. Разве не так?
я тоже считаю, что с её проблемой надо не на форум, а к специалисту. и что?Зеркально Вашим ответам. Для тебя, например - нормально предложение Савоя обратиться ей к доктору но ненормален ее ответ обратиться к доктору самому Савою. Относись к людям так, как хочешь что бы относились к тебе.