Мужчины не способны на любовь

• Автор темы BlueButterfly
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
ну многие его подлизывают и подбирают, надеясь превратить в золотые слитки! неужели я бы одна осилила его размазать на 120 страниц?!
:148::148::148:вот после этого поста, я всем рекомендую прекратить писать в этой теме!:148::148::148:
теперь вы понимаете, что она о вас думает?

прекратите кормить тролля!

vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83
вот после этого поста, я всем рекомендую прекратить писать в этой теме!
А ведь это - признание проигрыша)))
теперь вы понимаете, что она о вас думает?
Это о нас, мужчинах, она думает) А Вам она - отвечает. И чаще всего - зеркально)

прекратите кормить тролля!
И не ешьте то, что разбрасываете сами))))

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
А ведь это - признание проигрыша)))
чьего?
Это о нас, мужчинах, она думает) А Вам она - отвечает. И чаще всего - зеркально)
зеркально чему?
И не ешьте то, что разбрасываете сами))))
конкретику плиз.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 906
Баллы
113
Мужчины не умеют любить! Они делают нас несчастливыми! В мире все несправедливо! Все достается тому, кто не достоин!!!

сдохнуть хочу! некоторые тут, кто особо ко мне "доброжелателен"! сбейте меня на дороге, что ли?!!

Жалкие попытки потроллить

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Жалкие попытки потроллить
Увы. Я думал всё-таки чуть дольше продержится. В принципе можно троллить такую тему достаточно долго, но видимо чувак молод слишком и терпения не хватает.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 906
Баллы
113
Люди, кто живет в районе Соколовой горы, и желает посмотреть на Надю- черканите в личку, я адрес дам, где она, предположительно, живет.

OP
B

BlueButterfly

Guest
Увы. Я думал всё-таки чуть дольше продержится. В принципе можно троллить такую тему достаточно долго, но видимо чувак молод слишком и терпения не хватает.
тут никто никого не троллил. глупые людишки

OP
B

BlueButterfly

Guest
Люди, кто живет в районе Соколовой горы, и желает посмотреть на Надю- черканите в личку, я адрес дам, где она, предположительно, живет.
аааа) то есть мой адресок тебе нужен был ,чтоб люди на меня посмотрели тоже?)

vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83
Твоего в том числе, Наташа. Девочка устояла а ты (как и многие в этой теме) - ловите нарушения за оскорбления. Разве не так?

зеркально чему?
конкретику плиз.
Зеркально Вашим ответам. Для тебя, например - нормально предложение Савоя обратиться ей к доктору но ненормален ее ответ обратиться к доктору самому Савою. Относись к людям так, как хочешь что бы относились к тебе.

OP
B

BlueButterfly

Guest
Твоего в том числе, Наташа. Девочка устояла а ты (как и многие в этой теме) - ловите нарушения за оскорбления. Разве не так?

Зеркально Вашим ответам. Для тебя, например - нормально предложение Савоя обратиться ей к доктору но ненормален ее ответ обратиться к доктору самому Савою. Относись к людям так, как хочешь что бы относились к тебе.
спасибо, vitabar!!!

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
я ни разу её не оскорбила, напротив, пытаюсь с ней общаться как с адекватным человеком, в ответ получаю прикрытое хамство.
(нарушений не словила.)

я тоже считаю, что с её проблемой надо не на форум, а к специалисту. и что?
по поводу последнего предложения: где конкретно я к ней плохо отнеслась?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ