Мужчины не способны на любовь

• Автор темы BlueButterfly
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
ни одного верного слова обо мне. ничего обо мне в твоих ответах нет!
,

zmej531, - ну, что я говорила? :b3b4e46f21f040a62b4

ответила в вконтакте, ибо тут меня за то ,что хочу тебе на все это сказать, забанят!!!

vitabar, вам её по прежнему жаль? вы ей сочувствуете?

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
А вот такое в личку мне прислала только что в ВК:
Анна
#### вали, ####!!!!!!!!!
1. если я никому не нужна, а нужны одни шалавы - то это минус вам, а не мне!!!
2.если я никому не нужна, то это взаимно!!! потому что мне такие тоже не нужны!!!
3.у меня были серьезные отношения с глюконатом!! если ты еще не понял!!! это тебе нихера ниче не с ветит, кроме потрахушек!!!
4.судя по предложениям в личке, меня много кто хочет как женщину, токльо я никому ниче не дам!!!
5.надюшу берут лишь потому, что она дает!!!

все понятно???
еще ##### че-нитьб такое напишешь на форуме
и я твою машину битой разобью!!!
То есть это адекватный и воспитанный человек?))

Ааааааааааааааа:a8e6cd7183adb9a51c1

Последнее редактирование модератором:
zmej531

zmej531

Участник
Реакции
22
Баллы
38
zmej531, ждем 5 минут и вы получите "адекватный ответ" :D

БИНГО!!!!! МИНУТА и такой рекорд!!!!!

Модерам. Могу скрин прислать, это не мои слова! Просто пусть люди знают, КАК общается девушка молодая, которая репетитор с высшим образованием!

OP
B

BlueButterfly

Guest
Анна
#### вали, ####!!!!!!!!!
2.если я никому не нужна, то это взаимно!!! потому что мне такие тоже не нужны!!!
3.у меня были серьезные отношения с глюконатом!! если ты еще не понял!!! это тебе нихера ниче не с ветит, кроме потрахушек!!!
4.судя по предложениям в личке, меня много кто хочет как женщину, токльо я никому ниче не дам!!!

все понятно???
а
ты посмотри, что ты мне писал!!! ничего не видишь?!!! обосрал с ног до головы!!!!! мое хамство - ответ на твое хамство!!!

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
Анна
#### вали, ####!!!!!!!!!

все понятно???

ааааааааааааааааааааааааааааа:b3b4e46f21f040a62b4
к доктору её!
или к пентам!
она социально опасна!

OP
B

BlueButterfly

Guest
,

zmej531, - ну, что я говорила? :b3b4e46f21f040a62b4

vitabar, вам её по прежнему жаль? вы ей сочувствуете?
мне жаль вас))) когда я говорю правду - вы неизменно пишете свое "ну что я говорила"? а что же ,вместо правду, должна была солгать, только чтобы вы себя наивно не чувствовали Вангой?

zmej531

zmej531

Участник
Реакции
22
Баллы
38
а
ты посмотри, что ты мне писал!!! ничего не видишь?!!! обосрал с ног до головы!!!!! мое хамство - ответ на твое хамство!!!

Скрин с моими оскорблениями представь почтеннейшей публике?)))

vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83
vitabar, к доктору ему прямая дорога ) Нет ни малейшего сомнения, что это Тимофей с его криками души, самоубийством и прочей мерзопакостью в голове )) Если он хочет быть девицей, ему в любом случае к доктору, дабы тот убедился, что решение принято осознано )) Но, судя по постам, женщин он понимает только с высоты своей накренившейся колокольни )) Ему важнее, чтобы поняли его )) На остальных - срать ))

Savoy, так ведь твоему доктору тоже срать, мальчик Тимофей или девочка. Он от простуды лечит)

OP
B

BlueButterfly

Guest
БИНГО!!!!! МИНУТА и такой рекорд!!!!!

Модерам. Могу скрин прислать, это не мои слова! Просто пусть люди знают, КАК общается девушка молодая, которая репетитор с высшим образованием!
мне и скрин не надо присылать!!! все и так видят твое сообщение, где сплошное хамство
!!! дети меня так не оскорбляют и не пишут мне такие гадости!!! так что такое общение - токльо для вас, господа!!!
че ж ты, мужчина якобы приличный, так хамишь девушке?!!! и пишешь обо мне небылицы?!!!!

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
мне жаль вас))) когда я говорю правду - вы неизменно пишете свое "ну что я говорила"? а что же ,вместо правду, должна была солгать, только чтобы вы себя наивно не чувствовали Вангой?

а машину быть реально будешь?

OP
B

BlueButterfly

Guest

здесь нет таких, кому я могла бы дать
Наоборот, нет таких- кто хотел бы тебя как женщину и уж тем более как человека иметь рядом)))
Сообщение от BlueButterfly
А если я просто скажу, что у меня есть тату в виде голубой ,с черным контуром, бабочки?

Фууууу.... ТО есть ты такаявся правильная и татушку набила? Ремнем надо было набивать тебе татушку пораньше!
Наталья, а Вы что о себе возомнили?!!! Мне все равно, кто я для Вас и для всех здесь! ВЫ для меня и для многих тут также являетесь пустым местом!
А в новых друзьях у меня нет потребности: предпочитаю старых и проверенных. Во мне есть порочное что-то? иахахахах) Так в каждом человеке есть порочное) Прописная истина, не?
Не стоит меня жалеть: меня есть ,кому пожалеть.

1. Ну про Наталью то зря, её здесь знают и уважают)))
2. А к чему тогда тут тему создавать, скулила бы со старыми друзьями в подъезде или дома.
3. Да, мозг и мышление
4. Судя по всему нет, было, но покинул...
Знаете, это взаимно. Я тут уже неделю бьюсь в тщетных попытках ,чтобы меня кто-нибудь услышал. Но никто не услышал. Вывод сама собой напрашивается.

А зачем услышать тебя и как? Ты же только по своему всё видишь, всех оскорбляешь!
с чего взял, что никто не спрашивает? за неделю вот человек 5 претендовали... Так что обломайтесь, это Вам бы никто не дал.
И про жизнь мою аккуратнее! Вы про нее ничего не может! У меня есть близкие люди и друзья, которым я нужна!
А быть нужной только в качестве дырки, как многие сейчас, - лучше уж никому не быть нужной!!

1. Не льсти себе, претендовать точно никто не стал бы)))
2. Обламываешься ты, все присутствующие в теме не одиноки как минимум))
3. Судя по всему нет, иначе не зависала бы тут столько и так бездарно.
4. Так ты и так никому не нужна!!! Даже "в качестве дырки", и ему кстати тоже, учитывая описанные тобой события.
Ну если ты бегал от одной к дургой, значит, там явно были не такие ,как я!!! Я считаю ,что мужчина должен быть один и на всю жизнь! и этого мужчины я готова любить, создать ему семейный очаг и родить детей! Так что не хамите мне! Если мужчины сейчас не выбирают приличных женщин, способных любить и создавать семьи - то это минус самим же мужчинам! Мозгов, значит, нет!
А про любовь - это еще доказать надо!
Мой бывший точно не способен к этому чувству!

1. Ты откуда знаешь кого выбирают? Твоё мнение? Его кто то спрашивал? По себе людей не суди))
2. ТЫ к первому посту своему вернись и сама докажи про любовь!))
3. Так а зачем он тебе такой без мозгов нужен, который не способен на любовь? ТЫ уж разберись что ты хочешь вообще от него!))
А в молодости я очень неплохо бегал от одной к другой, потому что в основном попадались как раз такие,как вы.

я не из тех женщин, по которым можно "бегать"! Никогда в жизни не вступала в несерьезные отношения и не собираюсь вступать!!!

ТЫ не из женщин вообще, по поведению судя))) В монастырь иди, там спокойно и нет подлых мужиков! Правда с татушками наверное не возьмут, грех однако!)) ТЫ не вступала в серьёзные, это очевидно! Если не изменишь взгляды- не грозит в принципе!
почитываю и пописываю. незаметно?

Заметно, не понятна мотивация и аргументация того что пописываешь))
Мужчины не умеют любить! Они делают нас несчастливыми! В мире все несправедливо! Все достается тому, кто не достоин!!!

сдохнуть хочу! некоторые тут, кто особо ко мне "доброжелателен"! сбейте меня на дороге, что ли?!!

zmej531

zmej531

Участник
Реакции
22
Баллы
38
мне и скрин не надо присылать!!! все и так видят твое сообщение, где сплошное хамство
!!! дети меня так не оскорбляют и не пишут мне такие гадости!!! так что такое общение - токльо для вас, господа!!!
че ж ты, мужчина якобы приличный, так хамишь девушке?!!! и пишешь обо мне небылицы?!!!!

Какие небылицы???))) Ссылку! Это сообщение от тебя милочка, это ты матом пишешь)))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
zmej531

zmej531

Участник
Реакции
22
Баллы
38

здесь нет таких, кому я могла бы дать
Наоборот, нет таких- кто хотел бы тебя как женщину и уж тем более как человека иметь рядом)))
А если я просто скажу, что у меня есть тату в виде голубой ,с черным контуром, бабочки?

Фууууу.... ТО есть ты такаявся правильная и татушку набила? Ремнем надо было набивать тебе татушку пораньше!
Наталья, а Вы что о себе возомнили?!!! Мне все равно, кто я для Вас и для всех здесь! ВЫ для меня и для многих тут также являетесь пустым местом!
А в новых друзьях у меня нет потребности: предпочитаю старых и проверенных. Во мне есть порочное что-то? иахахахах) Так в каждом человеке есть порочное) Прописная истина, не?
Не стоит меня жалеть: меня есть ,кому пожалеть.

1. Ну про Наталью то зря, её здесь знают и уважают)))
2. А к чему тогда тут тему создавать, скулила бы со старыми друзьями в подъезде или дома.
3. Да, мозг и мышление
4. Судя по всему нет, было, но покинул...
Знаете, это взаимно. Я тут уже неделю бьюсь в тщетных попытках ,чтобы меня кто-нибудь услышал. Но никто не услышал. Вывод сама собой напрашивается.

А зачем услышать тебя и как? Ты же только по своему всё видишь, всех оскорбляешь!
с чего взял, что никто не спрашивает? за неделю вот человек 5 претендовали... Так что обломайтесь, это Вам бы никто не дал.
И про жизнь мою аккуратнее! Вы про нее ничего не может! У меня есть близкие люди и друзья, которым я нужна!
А быть нужной только в качестве дырки, как многие сейчас, - лучше уж никому не быть нужной!!

1. Не льсти себе, претендовать точно никто не стал бы)))
2. Обламываешься ты, все присутствующие в теме не одиноки как минимум))
3. Судя по всему нет, иначе не зависала бы тут столько и так бездарно.
4. Так ты и так никому не нужна!!! Даже "в качестве дырки", и ему кстати тоже, учитывая описанные тобой события.
Ну если ты бегал от одной к дургой, значит, там явно были не такие ,как я!!! Я считаю ,что мужчина должен быть один и на всю жизнь! и этого мужчины я готова любить, создать ему семейный очаг и родить детей! Так что не хамите мне! Если мужчины сейчас не выбирают приличных женщин, способных любить и создавать семьи - то это минус самим же мужчинам! Мозгов, значит, нет!
А про любовь - это еще доказать надо!
Мой бывший точно не способен к этому чувству!

1. Ты откуда знаешь кого выбирают? Твоё мнение? Его кто то спрашивал? По себе людей не суди))
2. ТЫ к первому посту своему вернись и сама докажи про любовь!))
3. Так а зачем он тебе такой без мозгов нужен, который не способен на любовь? ТЫ уж разберись что ты хочешь вообще от него!))
А в молодости я очень неплохо бегал от одной к другой, потому что в основном попадались как раз такие,как вы.

я не из тех женщин, по которым можно "бегать"! Никогда в жизни не вступала в несерьезные отношения и не собираюсь вступать!!!

ТЫ не из женщин вообще, по поведению судя))) В монастырь иди, там спокойно и нет подлых мужиков! Правда с татушками наверное не возьмут, грех однако!)) ТЫ не вступала в серьёзные, это очевидно! Если не изменишь взгляды- не грозит в принципе!
почитываю и пописываю. незаметно?

Заметно, не понятна мотивация и аргументация того что пописываешь))
Мужчины не умеют любить! Они делают нас несчастливыми! В мире все несправедливо! Все достается тому, кто не достоин!!!

сдохнуть хочу! некоторые тут, кто особо ко мне "доброжелателен"! сбейте меня на дороге, что ли?!!

Так оскорбления то мои где? Это всего лишь адекватный ответ на твои посты! Зеркально!)))

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Какие такие?!!! ты больной что ли?!!!" На всю голову?!!! Ты мне нахамил выше крыши - и еще после этого хочешь нормального ответа?!!!!!!
Тебе вообще нельзя среди людей работатьь!!!!

Тимоха, осади хадули.

Последнее время, Тимоха целыми днями торчал у компа, и строчил.
Блюю вчера тоже просидел целый день, и позавчера, и он говорит, что работает и учится?- ню-ню.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Savoy, так ведь твоему доктору тоже срать, мальчик Тимофей или девочка. Он от простуды лечит)

Тут простуда головного мозга, с осложнениями :))) Это и нужно лечить :)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ