Наталья COOL
Активный участник
- Реакции
- 157
- Баллы
- 63
глупые людишки
vitabar, - вас это тоже касается?
глупые людишки
аааа) то есть мой адресок тебе нужен был ,чтоб люди на меня посмотрели тоже?)
А у тебя есть тема на 3000 сообщений? ))))
Наоборот, нет таких- кто хотел бы тебя как женщину и уж тем более как человека иметь рядом)))здесь нет таких, кому я могла бы дать
Фууууу.... ТО есть ты такаявся правильная и татушку набила? Ремнем надо было набивать тебе татушку пораньше!А если я просто скажу, что у меня есть тату в виде голубой ,с черным контуром, бабочки?
1. Ну про Наталью то зря, её здесь знают и уважают)))Наталья, а Вы что о себе возомнили?!!! Мне все равно, кто я для Вас и для всех здесь! ВЫ для меня и для многих тут также являетесь пустым местом!
А в новых друзьях у меня нет потребности: предпочитаю старых и проверенных. Во мне есть порочное что-то? иахахахах) Так в каждом человеке есть порочное) Прописная истина, не?
Не стоит меня жалеть: меня есть ,кому пожалеть.
А зачем услышать тебя и как? Ты же только по своему всё видишь, всех оскорбляешь!Знаете, это взаимно. Я тут уже неделю бьюсь в тщетных попытках ,чтобы меня кто-нибудь услышал. Но никто не услышал. Вывод сама собой напрашивается.
1. Не льсти себе, претендовать точно никто не стал бы)))с чего взял, что никто не спрашивает? за неделю вот человек 5 претендовали... Так что обломайтесь, это Вам бы никто не дал.
И про жизнь мою аккуратнее! Вы про нее ничего не может! У меня есть близкие люди и друзья, которым я нужна!
А быть нужной только в качестве дырки, как многие сейчас, - лучше уж никому не быть нужной!!
1. Ты откуда знаешь кого выбирают? Твоё мнение? Его кто то спрашивал? По себе людей не суди))Ну если ты бегал от одной к дургой, значит, там явно были не такие ,как я!!! Я считаю ,что мужчина должен быть один и на всю жизнь! и этого мужчины я готова любить, создать ему семейный очаг и родить детей! Так что не хамите мне! Если мужчины сейчас не выбирают приличных женщин, способных любить и создавать семьи - то это минус самим же мужчинам! Мозгов, значит, нет!
А про любовь - это еще доказать надо!
Мой бывший точно не способен к этому чувству!
ТЫ не из женщин вообще, по поведению судя))) В монастырь иди, там спокойно и нет подлых мужиков! Правда с татушками наверное не возьмут, грех однако!)) ТЫ не вступала в серьёзные, это очевидно! Если не изменишь взгляды- не грозит в принципе!А в молодости я очень неплохо бегал от одной к другой, потому что в основном попадались как раз такие,как вы.
я не из тех женщин, по которым можно "бегать"! Никогда в жизни не вступала в несерьезные отношения и не собираюсь вступать!!!
Заметно, не понятна мотивация и аргументация того что пописываешь))почитываю и пописываю. незаметно?
Мужчины не умеют любить! Они делают нас несчастливыми! В мире все несправедливо! Все достается тому, кто не достоин!!!
сдохнуть хочу! некоторые тут, кто особо ко мне "доброжелателен"! сбейте меня на дороге, что ли?!!
vitabar, к доктору ему прямая дорога ) Нет ни малейшего сомнения, что это Тимофей с его криками души, самоубийством и прочей мерзопакостью в голове )) Если он хочет быть девицей, ему в любом случае к доктору, дабы тот убедился, что решение принято осознано )) Но, судя по постам, женщин он понимает только с высоты своей накренившейся колокольни )) Ему важнее, чтобы поняли его )) На остальных - срать ))
я ответила это на сообщение об обвинении в троллизме! то есть, это касается тех, кто думает, что я тролль.vitabar, - вас это тоже касается?
ага, рассказывай теперьТвой адрес я у тебя не просил, и адрес Нади ты мне не давала.
значит всех.это касается тех, кто думает, что я тролль.
Вчера вечером уперся в тему и осилил все. Естественно, сложилось некое ИМХО.по поводу последнего предложения: где конкретно я к ней плохо отнеслась?
Эта тема - почти вся прикрытое (а чаще - неприкрытое) хамство.я ни разу её не оскорбила, напротив, пытаюсь с ней общаться как с адекватным человеком, в ответ получаю прикрытое хамство.
(нарушений не словила.)
Не, я любить не умею. И я же с Алексом99 дружу, поэтому я - жалкий и ничтожный людишка)vitabar, - вас это тоже касается?
Найти его особого труда не составляет)))аааа) то есть мой адресок тебе нужен был ,чтоб люди на меня посмотрели тоже?)
Твоего в том числе, Наташа. Девочка устояла а ты (как и многие в этой теме) - ловите нарушения за оскорбления. Разве не так?
Зеркально Вашим ответам. Для тебя, например - нормально предложение Савоя обратиться ей к доктору но ненормален ее ответ обратиться к доктору самому Савою. Относись к людям так, как хочешь что бы относились к тебе.
отшутиться - тоже способ . . .Не, я любить не умею. И я же с Алексом99 дружу, поэтому я - жалкий и ничтожный людишка)
Витабар просто гуру троллинга.спасибо, vitabar!!!
Анна #### вали, ####!!!!!!!!! |
1. если я никому не нужна, а нужны одни шалавы - то это минус вам, а не мне!!! |
2.если я никому не нужна, то это взаимно!!! потому что мне такие тоже не нужны!!! |
3.у меня были серьезные отношения с глюконатом!! если ты еще не понял!!! это тебе нихера ниче не с ветит, кроме потрахушек!!! |
4.судя по предложениям в личке, меня много кто хочет как женщину, токльо я никому ниче не дам!!! |
5.надюшу берут лишь потому, что она дает!!! |