Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
Че орешь то? Тебя кто-то заставляет штоль?Никогда в жизни не вступала в несерьезные отношения и не собираюсь вступать!!!
Че орешь то? Тебя кто-то заставляет штоль?Никогда в жизни не вступала в несерьезные отношения и не собираюсь вступать!!!
а я и не просила советов!!! вот в чем корень зла!!! я всего лишь написала, что мужчины не способны на любовь!! первый пост прочтите! где Вы там видите просьбу о советах?!Так перестаньте просить тут советов.
Зачем?я всего лишь написала, что мужчины не способны на любовь!!
незаметно.почитываю и пописываю. незаметно?
это крик души!Зачем?
а из каких вы женщин?я не из тех женщин, по которым можно "бегать"!
получается, Вы добровольно каждые день собираете и пытаетесь разобрать по коробочкам мои испражнения.незаметно.
заметно, что испражняешься . .причем словесно.
Я уж не счесть сколько раз об этом писала!а из каких вы женщин?
а что конкретно она кричит?это крик души!
Не, похоже Глютамин выбрал более скромную девушку- Надю.А в молодости я очень неплохо бегал от одной к другой, потому что в основном попадались как раз такие,как вы.
я не из тех женщин, по которым можно "бегать"! Никогда в жизни не вступала в несерьезные отношения и не собираюсь вступать!!!
я?получается, Вы добровольно каждые день собираете и пытаетесь разобрать по коробочкам мои испражнения.
Вы издеваетесь? Вот то, что написала, - то и кричит!а что конкретно она кричит?
Где она скромная? ЕЕ самомнение по сравнению с моим - замок с башней! Она слишком любит себя для недооценки себя! Там и не пахнет скромностью!Не, похоже Глютамин выбрал более скромную девушку- Надю.
а что написали?Вы издеваетесь? Вот то, что написала, - то и кричит!
и ничего! придет и ее черед быть бывшей! скорей бы!!!!!!!Не, похоже Глютамин выбрал более скромную девушку- Надю.
ну многие его подлизывают и подбирают, надеясь превратить в золотые слитки! неужели я бы одна осилила его размазать на 120 страниц?!я?
да я в теме появляюсь раз в 40 страниц,
нетушки милая, ты своё овно сама по форуму размазываешь
Мужчины не умеют любить! Они делают нас несчастливыми! В мире все несправедливо! Все достается тому, кто не достоин!!!а что написали?
тут столько всего - трудно суть уловить.
Тебя не Романом зовут?ну многие его подлизывают и подбирают
И че? Прооралась - молодец, че ты теперь хочешь то?это крик души!
Ну вот, слова настоящего мачо.в молодости я очень неплохо бегал от одной к другой,
Да. И че?Мужчины не умеют любить! Они делают нас несчастливыми! В мире все несправедливо! Все достается тому, кто не достоин!!!