Мужчины не способны на любовь

• Автор темы BlueButterfly
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
OP
B

BlueButterfly

Guest
На колу мочало - начинай сначала. Ты по 80му кругу одну и туже херь несешь. Смени уже пластинку, наскучивает. Придумай лучше еще какую нить трагическую историю про родителей алкоголиков, тоже резонанс поимеет.
Я никаких историй придумывать не собираюсь. Нахера мне это надо?
А пластинка одна и та же... Ну вот не понимают люди потому что! Им 80 раз сказали - не понимают!!!

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Знаете, это взаимно. Я тут уже неделю бьюсь в тщетных попытках ,чтобы меня кто-нибудь услышал. Но никто не услышал. Вывод сама собой напрашивается.
Чёто путанница какая-то.. Дык кто конкретно чтоб услышал и что именно ты хочешь донести? Что мужчины не умеют любить? А до каво?
Да и лажа это полная - мужчины способны и любить. Я вот например люблю немецкое и американское пиво, а чешское - не очень.

П

Пилот

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
с чего взял, что никто не спрашивает? за неделю вот человек 5 претендовали... Так что обломайтесь, это Вам бы никто не дал. И про жизнь мою аккуратнее! Вы про нее ничего не может! У меня есть близкие люди и друзья, которым я нужна! А быть нужной только в качестве дырки, как многие сейчас, - лучше уж никому не быть нужной!!
Даже не надломлюсь. У меня то с семьей все отлично . Жена, которую я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ. Сынишка. Сейчас второго планируем. Как говориться-дом полная чаша. Живем 7 лет душа в душу. А в молодости я очень неплохо бегал от одной к другой, потому что в основном попадались как раз такие,как вы. Кстати многие из них до сих пор не замужем, потому что нормальные мужчины скми себе не враги.

DEN64RUS

DEN64RUS

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
BlueButterfly, вы о себе много возомнили.

остановитесь на секундочку, подумайте - КТО вы на форуме? кто вы для всех тех людей, что тусят в этой теме? что будет, если вы свалите с ресурса?

а я вам подскажу - вы для многих, (если не для всех) - ровным счетом пустое место, которое ни с чем, кроме "завышенное самомнение, упертость" не ассоциируется.
вы не более, чем развлекушка, тема в которой можно потусить читая чужой бред.
Если вы вдруг удалитесь с ресурса, то вас будут вспоминать только при случае, вы станете "именем нарицательным" и пользователи будут в ответ на чей-то тупняк писать "не будь бабочкой" - но сожалеть о ваше отсутствии ни кто не будет.
на АС многие знают друг-друга лично, это связано и с взаимопомощью и с регулярными встречами форумчан по поводу и без.
а вы, вместо того, чтоб попытаться влиться в коллектив и найти себе новых друзей и интересных собеседников - развели тут срач, вокруг своей, как мне кажется - весьма сомнительной любви, хамите, и ни чьи советы и поддержка вам нах не уперлись ни в одно место - вы тут изголяетесь как те тётки за витринами, на бульваре красных фонарей, только у них стриптиз физический, а у вас душевный, но не менее грязный . . .
по вашим постам поняла, что человек вы образованный, но что-то в вас есть порочное, что не даёт вам удерживать возле себя людей и находить новых друзей и единомышленников . . даже предположу что - вы не даёте права собеседнику иметь собственное мнение - вы считаете, что вы априори ВСЕГДА правы, всегда говорите истину в последней инстанции и не допускаете, что чьё-то мнение имеет право на существование, кроме вашего.
я в принципе не понимаю, как в одном человеке может сочетаться образование и дичайшая зашоренность . . .
может вы просто тролль?
или, как я уже предполагала - энергетический вампир . .

в общем так, моя дорогая - делайте выводы!
118 страниц отборного бреда - это ваша характеристика как человека.
поймите, что написано пером - не вырубить топором!
и даже если вдруг, вы изменитесь (такое тоже бывает) измените свой взгляд на мир - то ЭТА тема останется навсегда, в тырнете и вашей (и нашей) памяти, и будет вовеки-веков характеризовать вас именно с той стороны, с какой вы себя тут показали

жалко мне тебя, внешне симпотичная девочка, но с бооооольшими проблемами, а ведь могла-бы стать чьим-то счастьем.

делайте выводы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:good:

OP
B

BlueButterfly

Guest
Чёто путанница какая-то.. Дык кто конкретно чтоб услышал и что именно ты хочешь донести? Что мужчины не умеют любить? А до каво?
Да и лажа это полная - мужчины способны и любить. Я вот например люблю немецкое и американское пиво, а чешское - не очень.
ты начинаешь мне нравится)

OP
B

BlueButterfly

Guest
Даже не надломлюсь. У меня то с семьей все отлично . Жена, которую я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ. Сынишка. Сейчас второго планируем. Как говориться-дом полная чаша. Живем 7 лет душа в душу. А в молодости я очень неплохо бегал от одной к другой, потому что в основном попадались как раз такие,как вы. Кстати многие из них до сих пор не замужем, потому что нормальные мужчины скми себе не враги.
Ну если ты бегал от одной к дургой, значит, там явно были не такие ,как я!!! Я считаю ,что мужчина должен быть один и на всю жизнь! и этого мужчины я готова любить, создать ему семейный очаг и родить детей! Так что не хамите мне! Если мужчины сейчас не выбирают приличных женщин, способных любить и создавать семьи - то это минус самим же мужчинам! Мозгов, значит, нет!
А про любовь - это еще доказать надо!
Мой бывший точно не способен к этому чувству!

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63

щас она скажет, что вас не существует, жена врет, сын от соседа, 7 лет коту под хвост, а она прынцесса :smile2:

Ну если ты бегал от одной к дургой, значит, там явно были не такие ,как я!!! Я считаю ,что мужчина должен быть один и на всю жизнь! и этого мужчины я готова любить, создать ему семейный очаг и родить детей! Так что не хамите мне! Если мужчины сейчас не выбирают приличных женщин, способных любить и создавать семьи - то это минус самим же мужчинам! Мозгов, значит, нет!
А про любовь - это еще доказать надо!
Мой бывший точно не способен к этому чувству!

ну - что я и ванговала :b3b4e46f21f040a62b4

OP
B

BlueButterfly

Guest
щас она скажет, что вас не существует, жена врет, сын от соседа, 7 лет коту под хвост, а она прынцесса :smile2:

ну - что я и ванговала :b3b4e46f21f040a62b4
В каком месте я скзала, что ничего не существует? Читать-то научитесь!
Просто достало уже, что обо мне пишут то, чего нет! Сравнивают меня с какими-то потаскушками! И что же никто не вступается? Или это вы не считаете хамством?!

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
OP
B

BlueButterfly

Guest
текс - конкретика где?
ссылку давай - где конкретно тебя сравнили с потаскушками.

А в молодости я очень неплохо бегал от одной к другой, потому что в основном попадались как раз такие,как вы.

я не из тех женщин, по которым можно "бегать"! Никогда в жизни не вступала в несерьезные отношения и не собираюсь вступать!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ