BlueButterfly, вы о себе много возомнили.
остановитесь на секундочку, подумайте - КТО вы на форуме? кто вы для всех тех людей, что тусят в этой теме? что будет, если вы свалите с ресурса?
а я вам подскажу - вы для многих, (если не для всех) - ровным счетом пустое место, которое ни с чем, кроме "завышенное самомнение, упертость" не ассоциируется.
вы не более, чем развлекушка, тема в которой можно потусить читая чужой бред.
Если вы вдруг удалитесь с ресурса, то вас будут вспоминать только при случае, вы станете "именем нарицательным" и пользователи будут в ответ на чей-то тупняк писать "не будь бабочкой" - но сожалеть о ваше отсутствии ни кто не будет.
на АС многие знают друг-друга лично, это связано и с взаимопомощью и с регулярными встречами форумчан по поводу и без.
а вы, вместо того, чтоб попытаться влиться в коллектив и найти себе новых друзей и интересных собеседников - развели тут срач, вокруг своей, как мне кажется - весьма сомнительной любви, хамите, и ни чьи советы и поддержка вам нах не уперлись ни в одно место - вы тут изголяетесь как те тётки за витринами, на бульваре красных фонарей, только у них стриптиз физический, а у вас душевный, но не менее грязный . . .
по вашим постам поняла, что человек вы образованный, но что-то в вас есть порочное, что не даёт вам удерживать возле себя людей и находить новых друзей и единомышленников . . даже предположу что - вы не даёте права собеседнику иметь собственное мнение - вы считаете, что вы априори ВСЕГДА правы, всегда говорите истину в последней инстанции и не допускаете, что чьё-то мнение имеет право на существование, кроме вашего.
я в принципе не понимаю, как в одном человеке может сочетаться образование и дичайшая зашоренность . . .
может вы просто тролль?
или, как я уже предполагала - энергетический вампир . .
в общем так, моя дорогая - делайте выводы!
118 страниц отборного бреда - это ваша характеристика как человека.
поймите, что написано пером - не вырубить топором!
и даже если вдруг, вы изменитесь (такое тоже бывает) измените свой взгляд на мир - то ЭТА тема останется навсегда, в тырнете и вашей (и нашей) памяти, и будет вовеки-веков характеризовать вас именно с той стороны, с какой вы себя тут показали
жалко мне тебя, внешне симпотичная девочка, но с бооооольшими проблемами, а ведь могла-бы стать чьим-то счастьем.
делайте выводы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!