Мужчины не способны на любовь

• Автор темы BlueButterfly
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
OP
B

BlueButterfly

Guest
:sorry:

А ты попробуй, опять за всех всё решила?))) Или боисси???)))

И правильно, нафиг такое счастье!

НЕ много чести, напрягаться ещё? Хочешь быть услышанной- говори разборчиво, в данном случае пиши
ахахахахахха)))) мне-то чего бояться? бешек и мешек?
если чего-то недопонимаете, то не надо на автора пенять! развивайте мышление, господа!

zmej531

zmej531

Участник
Реакции
22
Баллы
38
пусть все знают, какая она!!! чтоб ни один нормальный мужик к ней больше не подошел, когда она из ЕГО коцки вылезет!
Такое ощущение, что город полон ненормальных мужиков!)

OP
B

BlueButterfly

Guest
Ну да, они с бабушками, а ты в дурке!)

Да хоть фиолетовая, хоть зеленая)) Ты разговариваешь о вещах, о которых ни ухом ни рылом!))
Нет) Я со своими детьми разлучаться не собираюсь) В дурку можете сами, а то я смотрю Вас так волнует это слово

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Я то? Ты ж знаешь что мне бояться нечего я ежли че прокляну так что мало не покажется никому)
З.Ы. Седня не могу вааще никак

Девичник)
Ты ж вроде метлу сменила на поклонницу жука?
на тяпницу вроде другая встреча планируется. Микстовая.

OP
B

BlueButterfly

Guest
Она от тебя к нему чтоль ушла?
с ума сошла! если б я была мужиком, я бы к такой, как она, никогда не подошла бы! да, собственно, и внимания бы не обратила!
давай поспорим на крупную сумму, что я девушка? или боишься?

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
у меня все получается!
Ничего у тебя не получается, кроме, как развлекать форум...
был один любимый мужчина)
Ключевое слово...
и детки скоро появятся...
А если от какого-нить алкаша, или человека с предрасположенностью к какой-нить хронической болячке? За что ты так своих детей?

zmej531

zmej531

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Нет) Я со своими детьми разлучаться не собираюсь) В дурку можете сами, а то я смотрю Вас так волнует это слово

Ты не думай, что санитары будут тебя спрашивать что ты хочешь и будешь делать!))) Меня этот вопрос не волнует, я прохожу периодически тесты, положено по работе, сурьёзные вещи доверяют, без медкомиссии никак!))

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
с честными и негулящими
На свете честных и негулящих дохренища. У некоторых принципы, у других комплексы, третьи рады бы, да не с кем. Однако сути не меняет - их дофига. Только это мало кого волнует. И уж тем более дело это уже давным давно не твоё. Имей в виду, что за вмешательство в частную жизнь предусмотрена уголовная ответственность.
если б я была мужиком, я бы к такой, как она, никогда не подошла бы!
Точно. А мош таво.. к бабе подасться? Мужики все равно любить не способны.

zmej531

zmej531

Участник
Реакции
22
Баллы
38
На свете честных и негулящих дохренища. У некоторых принципы, у других комплексы, третьи рады бы, да не с кем. Однако сути не меняет - их дофига. Только это мало кого волнует. И уж тем более дело это уже давным давно не твоё. Имей в виду, что вмешательство в частную жизнь грозит сроком.

Как и ты ей про срок?!)))

OP
B

BlueButterfly

Guest
Ничего у тебя не получается, кроме, как развлекать форум...

Ключевое слово...

А если от какого-нить алкаша, или человека с предрасположенностью к какой-нить хронической болячке? За что ты так своих детей?
у меня все в жизни получается))) завидуйте)))
а дети мои будут от проверенного донора) не исключаю, что сама его найду, посмотрю на него, а потом через баночку и через центр планирования семьи это все сделаем)

zmej531

zmej531

Участник
Реакции
22
Баллы
38
с ума сошла! если б я была мужиком, я бы к такой, как она, никогда не подошла бы! да, собственно, и внимания бы не обратила!
То за такие выкрутасы давно в "травме" бы лежала, точно тебе говорю!))))

OP
B

BlueButterfly

Guest
Ты не думай, что санитары будут тебя спрашивать что ты хочешь и будешь делать!))) Меня этот вопрос не волнует, я прохожу периодически тесты, положено по работе, сурьёзные вещи доверяют, без медкомиссии никак!))
Я тоже прохожу медкомиссии и частенько работаю с детьми) Дети - это важнее важных вещей)

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
zmej531

zmej531

Участник
Реакции
22
Баллы
38
а дети мои будут от проверенного донора) не исключаю, что сама его найду, посмотрю на него, а потом через баночку и через центр планирования семьи это все сделаем)

А потом "Родила царица в ночь....")))

OP
B

BlueButterfly

Guest
На свете честных и негулящих дохренища. У некоторых принципы, у других комплексы, третьи рады бы, да не с кем. Однако сути не меняет - их дофига. Только это мало кого волнует. И уж тем более дело это уже давным давно не твоё. Имей в виду, что за вмешательство в частную жизнь предусмотрена уголовная ответственность.

Точно. А мош таво.. к бабе подасться? Мужики все равно любить не способны.
Ага, найдет муж у жены че-нить, устроит скандал ,а она - заяву за "вмешательство в частную жизнь". Умора!

DEN64RUS

DEN64RUS

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
начал завидовать))))))))))

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 920
Баллы
113

На этом тему можно закрыть. Всем спасибо. До свидания.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Чем доказывать то будешь? За сумму определенной крупности я тебе вообще докажу что я трехсемерошный
З.Ы. Леш деньги пополам.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ