Мужчины не способны на любовь

• Автор темы BlueButterfly
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
OP
B

BlueButterfly

Guest
То за такие выкрутасы давно в "травме" бы лежала, точно тебе говорю!))))
И кто же меня покалечил бы?
Почему всегда люди страдают за правду?! А сволота безнаказанной остается, потому что в кустах сидит?!!!

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Ага, найдет муж у жены че-нить, устроит скандал ,а она - заяву за "вмешательство в частную жизнь". Умора!
Хорошая аргументация. Женская и мощная!)) А что есть в твоём понимании частная жизнь? :)

OP
B

BlueButterfly

Guest
Чем доказывать то будешь? За сумму определенной крупности я тебе вообще докажу что я трехсемерошный
З.Ы. Леш деньги пополам.
Натурой буду доказывать. Только дотрагиваться до меня нельзя! Максимум могу раздеться (без свидетелей мужского пола ,естественно)

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
у меня все в жизни получается))) завидуйте)))
Чему завидовать-то? Мне реально жалко тебя, Анна...
Ведь оно пройдёт, а репутацию ты себе уже заработаешь... (((
Чет не слышала ниче..
Организатор сказал, что всех приглашённых обзвонил...

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Натурой буду доказывать. Только дотрагиваться до меня нельзя! Максимум могу раздеться (без свидетелей мужского пола ,естественно)
крутой поворот:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
о... а педиковатого никчёмного неудачника все же забанили)))).... сорвался....слабак))))

OP
B

BlueButterfly

Guest
Чему завидовать-то? Мне реально жалко тебя, Анна...
Ведь оно пройдёт, а репутацию ты себе уже заработаешь... (((

Организатор сказал, что всех приглашённых обзвонил...
ну она тоже себе репутацию шлюхи заработала. и че?
на этом мероприятии он будет?

КамрИводка

КамрИводка

Новичок
Реакции
16
Баллы
0
zmej531

zmej531

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Я тоже прохожу медкомиссии и частенько работаю с детьми) Дети - это важнее важных вещей)
Дети несомненно очень важны, но допуск к работе с детьми, скажем чуть менее строг, чем с опасными материалами, оружием, государственнымитайнами и проч и проч...
Чем доказывать то будешь? За сумму определенной крупности я тебе вообще докажу что я трехсемерошный
З.Ы. Леш деньги пополам.
:shok:

И кто же меня покалечил бы?
Почему всегда люди страдают за правду?! А сволота безнаказанной остается, потому что в кустах сидит?!!!
Ну судя по ситуации соперник, за не в меру активное вмешательство в личную жизнь, ибо слов, как ты тут показала, ты не понимаешь!
От психиатра вернее будет.
+ много
Вот что ты такое говоришь? Злыдень! Мой ребенок будет здоров и уж тем более будет иметь определенный пол!
ТЫ это откуда знаешь то? Дай Бог всем детям здоровья, но вот так категорично даже врачи никогда не говорят!
а трахальня мне и не нужна. мне нужно другое. а этого другого у нее тоже нет! ха!

А у тебя ни другого ни какого нет!))

Skarlett

Skarlett

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
На что вы мне начали открывать глаза?! Говоря, что надо заниматься сексом с нелюбимыми людьми и что она, страшная, - лучше меня? То есть вы считаете, что вот так правильно?!
Вы мне мозг кипятите своими дурацкими вопросами! Да занимайтесь сексом Вы с кем хотите и считайте что Вы самая самая, и игнорируйте мнение совершенно не заинтересованных в Вашей личной жизниисходе событий людей на форуме, мне вообще до этого всего с прибором, но перестаньте считать себя прЫнцессой всезнающей - всеумеющей-всепонимающей, ибо как
это уже начинает надоедать....

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
я в его частную жизнь уж точно вписываюсь! не чужой человек ведь! знаю про него больше, чем друзья!
Муж и жена - частная жизнь.
Ты и твой "любимый" - общественая жизнь.
Твой "любимый" и его пассия - частная жизнь.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ