Мужчины не способны на любовь

• Автор темы BlueButterfly
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 920
Баллы
113
Блююбатарбля, страницу создала в контакте не так давно. Запись первая появилась 15 октября этого года.
На форум вышла в этих же числах, примерно.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
Ну тогда это твоя се ля ви, хотя это происходило, происходит и будет происходить с каждым не зависимо от пола.
А у кото-то еще вопросы к концу второй тысячи постов остались?:smile2:
Это побочное от лоботомии ТС. :)

OP
B

BlueButterfly

Guest
Блююбатарбля, страницу создала в контакте не так давно. Запись первая появилась 15 октября этого года.
давайте, Ватсон, думайте-ищите)))

zmej531

zmej531

Участник
Реакции
22
Баллы
38
да кому она такая страхолюдина нужна
Ну я бы познакомился, чтобы увидеть глаза победительницы, из- за которой нешуточные страсти третий день бурлят!!!
причем здесь контрацептивы? я не занимаюсь грязными делишками! для себя контрацептивы лучше оставьте!
ну а дети будут искусственным путем.
Лучше не эксперементируй с детьми, не нужно... Ты поиграешься, а им потом как то жить без тебя... Ибо с такими позициями в жизни достаточно скоро или в больничку или в милицию заберут...

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113

Логично :))))) Мужчина :))))) А синий цвет, присутствующий в никнейме, отражает и ориентацию :)))))))))

OP
B

BlueButterfly

Guest
Ну я бы познакомился, чтобы увидеть глаза победительницы, из- за которой нешуточные страсти третий день бурлят!!!

Лучше не эксперементируй с детьми, не нужно... Ты поиграешься, а им потом как то жить без тебя... Ибо с такими позициями в жизни достаточно скоро или в больничку или в милицию заберут...
Какая победительница-то? Че она выиграла? Трахальню? Мне такой приз задарма не нужен. Не тянет она на победительницу-то! Не она победила, а черная магия!
Я со своими детьми не собираюсь экспериментировать! Мы с ними проживем долго и счастливо!!!

zmej531

zmej531

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Я то? Ты ж знаешь что мне бояться нечего я ежли че прокляну так что мало не покажется никому)
З.Ы. Седня не могу вааще никак

Девичник)
:sorry:
да не взлетят! она ниче умного или острого сказать не сможет! только бе да ме
А ты попробуй, опять за всех всё решила?))) Или боисси???)))
Ей привычнее, а я за три раза за последний месяц не привыкла еще. И не хочу привыкать.
И правильно, нафиг такое счастье!
я не нервничаю) Вы напрягитесь и поймете)
НЕ много чести, напрягаться ещё? Хочешь быть услышанной- говори разборчиво, в данном случае пиши

OP
B

BlueButterfly

Guest
Да поздно. У меня терь тока один вопрос, тебе зачем весь этот концерт нужен был?
пусть все знают, какая она!!! чтоб ни один нормальный мужик к ней больше не подошел, когда она из ЕГО коцки вылезет!

zmej531

zmej531

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Какая победительница-то? Че она выиграла? Трахальню? Мне такой приз задарма не нужен. Не тянет она на победительницу-то! Не она победила, а черная магия!
Я со своими детьми не собираюсь экспериментировать! Мы с ними проживем долго и счастливо!!!

Ну да, они с бабушками, а ты в дурке!)

Да хоть фиолетовая, хоть зеленая)) Ты разговариваешь о вещах, о которых ни ухом ни рылом!))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ