КамрИводка
Новичок
- Реакции
- 16
- Баллы
- 0
а вы наумвшедшие?
Ань, не нервничай, не понятно же ничего...)
а вы наумвшедшие?
Испугалась? Может сегодня?
Девичник)
да не взлетят! она ниче умного или острого сказать не сможет! только бе да мепригласит на форум, вот тут рейтинги взлетят))
Ей привычнее, а я за три раза за последний месяц не привыкла еще. И не хочу привыкать.Может ну его, такие эксперименты с Катюхой?))
Хм...
так его-то приворожили.ну как кому, есть вроде уже один))
я не нервничаю) Вы напрягитесь и поймете)Ань, не нервничай, не понятно же ничего...)
причем здесь контрацептивы? я не занимаюсь грязными делишками! для себя контрацептивы лучше оставьте!
ну а дети будут искусственным путем.
Ну тогда это твоя се ля ви, хотя это происходило, происходит и будет происходить с каждым не зависимо от пола.
Это побочное от лоботомии ТС.А у кото-то еще вопросы к концу второй тысячи постов остались?:smile2:
давайте, Ватсон, думайте-ищите)))Блююбатарбля, страницу создала в контакте не так давно. Запись первая появилась 15 октября этого года.
На форум вышла в этих же числах, примерно.
Ну я бы познакомился, чтобы увидеть глаза победительницы, из- за которой нешуточные страсти третий день бурлят!!!да кому она такая страхолюдина нужна
Лучше не эксперементируй с детьми, не нужно... Ты поиграешься, а им потом как то жить без тебя... Ибо с такими позициями в жизни достаточно скоро или в больничку или в милицию заберут...причем здесь контрацептивы? я не занимаюсь грязными делишками! для себя контрацептивы лучше оставьте!
ну а дети будут искусственным путем.
в чем палюсь?100% ты палишься.
Блююбатарбля, страницу создала в контакте не так давно. Запись первая появилась 15 октября этого года.
На форум вышла в этих же числах, примерно.
Какая победительница-то? Че она выиграла? Трахальню? Мне такой приз задарма не нужен. Не тянет она на победительницу-то! Не она победила, а черная магия!Ну я бы познакомился, чтобы увидеть глаза победительницы, из- за которой нешуточные страсти третий день бурлят!!!
Лучше не эксперементируй с детьми, не нужно... Ты поиграешься, а им потом как то жить без тебя... Ибо с такими позициями в жизни достаточно скоро или в больничку или в милицию заберут...
а ну да, я и забыл, магия рулит)))так его-то приворожили.
в чем палюсь?
:sorry:Я то? Ты ж знаешь что мне бояться нечего я ежли че прокляну так что мало не покажется никому)
З.Ы. Седня не могу вааще никак
Девичник)
А ты попробуй, опять за всех всё решила?))) Или боисси???)))да не взлетят! она ниче умного или острого сказать не сможет! только бе да ме
И правильно, нафиг такое счастье!Ей привычнее, а я за три раза за последний месяц не привыкла еще. И не хочу привыкать.
НЕ много чести, напрягаться ещё? Хочешь быть услышанной- говори разборчиво, в данном случае пишия не нервничаю) Вы напрягитесь и поймете)
пусть все знают, какая она!!! чтоб ни один нормальный мужик к ней больше не подошел, когда она из ЕГО коцки вылезет!Да поздно. У меня терь тока один вопрос, тебе зачем весь этот концерт нужен был?
Какая победительница-то? Че она выиграла? Трахальню? Мне такой приз задарма не нужен. Не тянет она на победительницу-то! Не она победила, а черная магия!
Я со своими детьми не собираюсь экспериментировать! Мы с ними проживем долго и счастливо!!!
Она от тебя к нему чтоль ушла?пусть все знают, какая она!!! чтоб ни один нормальный мужик к ней больше не подошел, когда она из ЕГО коцки вылезет!