Мужчины не способны на любовь

• Автор темы BlueButterfly
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
На попятную пошла? Не отмажешься терь.
Не. Эра вон сказал что меня просто не приглашали. Да я собсно и не напрашивалась. Интересуюсь просто.
Натурой буду доказывать.
Да чем ты докажешь что та натура и пишущее тут существо одно и тоже?

OP
B

BlueButterfly

Guest
Вы мне мозг кипятите своими дурацкими вопросами! Да занимайтесь сексом Вы с кем хотите и считайте что Вы самая самая, и игнорируйте мнение совершенно не заинтересованных в Вашей личной жизниисходе событий людей на форуме, мне вообще до этого всего с прибором, но перестаньте считать себя прЫнцессой всезнающей - всеумеющей-всепонимающей, ибо как
я не считаю себя принцессой! на свете много девушек лучше меня! Но она к ним не относится!!!!

OP
B

BlueButterfly

Guest
Муж и жена - частная жизнь.
Ты и твой "любимый" - общественая жизнь.
Твой "любимый" и его пассия - частная жизнь.
я и мой любимый - одна жизнь. его жизнь - моя жизнь. мы не чужие люди! я знаю каждый шрамик на его теле!

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
ну она тоже себе репутацию шлюхи заработала. и че?
Среди кого, среди тебя? )))
на этом мероприятии он будет?
А тебе какое дело? Тебя там точно не будет и тебя не должно интересовать кто там будет, а кого нет... )

OP
B

BlueButterfly

Guest
Не. Эра вон сказал что меня просто не приглашали. Да я собсно и не напрашивалась. Интересуюсь просто.

Да чем ты докажешь что та натура и пишущее тут существо одно и тоже?
недолгого общения хватит, чтобы понять

zmej531

zmej531

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Натурой буду доказывать. Только дотрагиваться до меня нельзя! Максимум могу раздеться (без свидетелей мужского пола ,естественно)
Так не честно! Русские люди глазам не верят, руками нужно потрогать, чтобы убедиться, что это не зрительная галлюцинация!))))
я в его частную жизнь уж точно вписываюсь! не чужой человек ведь! знаю про него больше, чем друзья!

Частная жизнь его, а ты за него решила, что ты вписываешься, да ты прям растёшь в моих глазах! Гадалка тоже сказала небось?:dirol:

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
я и мой любимый - одна жизнь. его жизнь - моя жизнь. мы не чужие люди! я знаю каждый шрамик на его теле!
Это ты будешь следователю рассказывать. А потом комиссии, а потом соседям по палате :) :) :)

DEN64RUS

DEN64RUS

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
OP
B

BlueButterfly

Guest
Так не честно! Русские люди глазам не верят, руками нужно потрогать, чтобы убедиться, что это не зрительная галлюцинация!))))

Частная жизнь его, а ты за него решила, что ты вписываешься, да ты прям растёшь в моих глазах! Гадалка тоже сказала небось?:dirol:
это решила не я, а он ,когджа признавался мне в любви, когда ракрыл многие свои танй, когда сделал меня женщиной

OP
B

BlueButterfly

Guest
Это ты будешь следователю рассказывать. А потом комиссии, а потом соседям по палате :) :) :)
мне не нужны палаты) я живу в весьма комфортабельной квартире) идите сами к своим следователям и живите в палатах) ненормальные!

Ильiч

Ильiч

Активный участник
Реакции
168
Баллы
63
Эк, угораздило-то парня... Не ровен час попадётся такая невестка... Надо дать ему тему почитать, пока не поздно. А они сейчас, я смотрю, все такие - моё и никому не отдам. Особенно вон той жирной шлюхе.
Накой он Вам нужен-то бушный? После того, как ласкал этими своими губами другую, а? Сможете ли?

zmej531

zmej531

Участник
Реакции
22
Баллы
38
это решила не я, а он ,когджа признавался мне в любви, когда ракрыл многие свои танй, когда сделал меня женщиной
Дела давно забытых дней, преданье старины глубокой... С тех пор много воды утекло и он уже изменил своё мнение, причём не словами, а делом показал это!

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Дети - это важнее важных вещей)
Ужас. Пора жаловаться куда следует.... вы ж детей покалечите.
Ведь оно пройдёт, а репутацию ты себе уже заработаешь... (((
Кмк, ей пофиг на репутацию на этом форуме, а вот на сайте репетиторов.... ну да бог судья...
Ахренеть, вот она себя пропиарила.
+1.
вот согласитесь, умеет она своей бредятеной интерес публики разжечь, 80 страниц уже поддерживает)))), это талант
Ага, только уже надоедать начинает этот параноидальный психоз. Отпишусь, пожалуй, от темы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ