Strekoza
Активный участник
- Реакции
- 538
- Баллы
- 113
Боюсь, Катюха мне этого не простит. Особенно когда опять на ланосе.мне вот лично она среди тех ,у кого была, понравилась больше
406703
Елена Кайро
Боюсь, Катюха мне этого не простит. Особенно когда опять на ланосе.мне вот лично она среди тех ,у кого была, понравилась больше
406703
Елена Кайро
у меня все получается! был один любимый мужчина) и детки скоро появятся - буду их любить!А я тебе говорил - лесбиянство до добра не доведёт!!! Она тебя укусила, стопудоф!!!
Укуси её в ответ, и будет тебе щастье!!!
Значит у тебя - НИКАК НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!
Как показывает практика и опыт окружающих и личный - иногда не сомневается...Чтоб всю жизнь сомневалась "тому ли я дала"?
У меня только один вопрос: до того как вы встретились оба были свободны от отношений?Я обвиняю людей не безосновательно, а опираясь на реальные основания!
Насчет счастья... се слезы мои вернутся ей. Так что такие подлые люди не бывают счастливы: им возвращается то, что они делают!
Коррупция & шантаж форева)))
даУ меня только один вопрос: до тог как вы встретились оба были свободны от отношений?
А у кото-то еще вопросы к концу второй тысячи постов остались?:smile2:У меня только один вопрос: до тог как вы встретились оба были свободны от отношений?
где?)) если вы считаете себя по жизни "однолюбом", почему все то должны быть такими же? кто это придумал? вы сумасшедшая??кошмар
Судя по всему вообще ничего не получилось, и ооочень большой вопрос, что получится!)Значит, у меня получается ,как у идеала!)))
Это как в сказке про сороку?)) "Этому дала, этому дала.. А этому не дала! Вот дура то молодая была, и сижу теперь без секса и подарков!"))))Чтоб всю жизнь сомневалась "тому ли я дала"?rankster:
конечно) я ведь не шлюха, как большинство современных девушек! и горжусь этим!
а вы наумвшедшие?где?)) если вы считаете себя по жизни "однолюбом", почему все то должны быть такими же? кто это придумал? вы сумасшедшая??
Боюсь, Катюха мне этого не простит. Особенно когда опять на ланосе.
+1А судьи то кто?)))
))))))))))))Это как в сказке про сороку?)) "Этому дала, этому дала.. А этому не дала! Вот дура то молодая была, и сижу теперь без секса и подарков!"))))))
Испугалась? Может сегодня?А ты кофе в пятницу не хочешь попить?
Может ну его, такие эксперименты с Катюхой?))Боюсь, Катюха мне этого не простит. Особенно когда опять на ланосе.
Вот, уже первая половина фразы верная, БЫЛ! А про деток то не зарекайся во первых, а во вторых помни, что тебе взрослые дяди написали, КОНТРАЦЕПТИВЫ!!!!у меня все получается! был один любимый мужчина) и детки скоро появятся - буду их любить!
А ты кофе в пятницу не хочешь попить?
Совратишь?Дай мне номерок Нади.
Может ну его, такие эксперименты с Катюхой?))
Вот, уже первая половина фразы верная, БЫЛ! А про деток то не зарекайся во первых, а во вторых помни, что тебе взрослые дяди написали, КОНТРАЦЕПТИВЫ!!!!
Хм...
да кому она такая страхолюдина нужнаСовратишь?
пригласит на форум, вот тут рейтинги взлетят))Совратишь?
ну как кому, есть вроде уже один))да кому она такая страхолюдина нужна