Мужчины не способны на любовь

• Автор темы BlueButterfly
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
Тебе это не надо! Не заходи больше на этот форум! Не засирай мозги себе!
Ань, ты ещё и не внимательно читаешь, многие тут не против тебя, а против бреда которого ты несешь))) Все, я на планерку)))

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Ань, ты ещё и не внимательно читаешь, многие тут не против тебя, а против бреда которого ты несешь))) Все, я на планерку)))
Уверен, что Ань, а не Аньтон ?:))))))))))

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
представители противоположного пола не способны на чувство любви!
Кстати, с какой целью ты это пишешь?

Учёными давно установлено, что "чувство любви", это химические изменения происходящие в человеческом организме. Учёными доказано. что эти изменения происходят у особей человека обоих полов. К чему твоя неправда? :)

OP
B

BlueButterfly

Guest
Кстати, с какой целью ты это пишешь?

Учёными давно установлено, что "чувство любви", это химические изменения происходящие в человеческом организме. Учёными доказано. что эти изменения происходят у особей человека обоих полов. К чему твоя неправда? :)
Если ты объясняешь любовь исключительно химией, это лишний раз доказывает, что ты ее не испытывал!

The SM

The SM

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
Я способен на любовь!

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
BlueButterfly,я тут подумала и решила к тебе за помощью обратиться.
На форуме есть пользователь, который постоянно попадает в разные ямы и соответственно колеса пробивает, или просто все гвозди собирает на дорогах. Уже полфорума на помощь выезжала. Короче, рок над пользователем висел прям какой-то. Так вот последние месяца полтора все эти ямы и гвозди стали под мои колеса попадать. Антинадь, христомбогом прошу дай телефон гадалки, у тебя же их много, порчу нада снять иль хотя б обратно отдать, я не жадная. Ну сил уже нет никаких на одни колеса работать. Сегодняшнее утро последней каплей было.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
OP
B

BlueButterfly

Guest
BlueButterfly,я тут подумала и решила к тебе за помощью обратиться.
На форуме есть пользователь, который постоянно попадает в разные ямы и соответственно колеса пробивает, или просто все гвозди собирает на дорогах. Уже полфорума на помощь выезжала. Короче, рок над пользователем висел прям какой-то. Так вот последние месяца полтора все эти ямы и гвозди стали под мои колеса попадать. Антинадь, христомбогом прошу дай телефон гадалки, у тебя же их много, порчу нада снять иль хотя б обратно отдать, я не жадная. Ну сил уже нет никаких на одни колеса работать. Сегодняшнее утро последней каплей было.
мне вот лично она среди тех ,у кого была, понравилась больше
406703
Елена Кайро

DEN64RUS

DEN64RUS

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
КамрИводка

КамрИводка

Новичок
Реакции
16
Баллы
0
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Сегодняшнее утро последней каплей было.
А я тебе говорил - лесбиянство до добра не доведёт!!! Она тебя укусила, стопудоф!!!
Укуси её в ответ, и будет тебе щастье!!!
Значит, у меня получается ,как у идеала!)))
Значит у тебя - НИКАК НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ