Мужчины не способны на любовь

• Автор темы BlueButterfly
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
ЯнаК

ЯнаК

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
нет, я не поступаю так подло, как поступает она. но это "компенсируется" богатым папой... я пишу про нее не гадости, а правду!

А у той девушки богатый папа? Что же раньше молчали. Это ведь знаете не хухры -мухры, иногда все перекрывает и компенсирует.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
А у той девушки богатый папа? Что же раньше молчали. Это ведь знаете не хухры -мухры, иногда все перекрывает и компенсирует.
Гы))) И вдувабельность корректируется и сиське растут и ноги выравниваюца)))

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Это кем надо быть, чтобы богатый папа "ПЕРЕКРЫЛ И КОМПЕНСИРОВАЛ"? Кмк, для этого надо быть женщиной...

То есть ТС обвиняет соперницу в том, что на женщина??? o_O

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
эмм....вот с этого места по-подрбнее пжлАста!

zmej531

zmej531

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Ты попутал. Это к Тимофею.

Ну прости за беспокойство, твоё мнение я бы выслушал и наверное как то принял, а кто такой Тимофей я не знаю, с чего бы мне доверять незнакомым людям?))

ЯнаК

ЯнаК

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
ТС, зачем на форуме пишешь? зачем тему создала? Если все равно на свете есть только одно верное мнение -твое. И другие тебе все равно побоку. Просто потролить?

У нее получается, вон сколько понаписали.

ЯнаК

ЯнаК

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Она комментирует твои посты, в которых ты даешь свою оценку произошедшему, но из- за субъективности мышления выпадаешь из реальности, она лишь указывает тебе, как это со стороны выглядит! Может не слишком мягко, но уж такова у неё работа...

Это какая у нее работа?

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
Ну прости за беспокойство, твоё мнение я бы выслушал и наверное как то принял, а кто такой Тимофей я не знаю, с чего бы мне доверять незнакомым людям?))
Я тебя совсем не знаю. Этим всё сказано.

OP
B

BlueButterfly

Guest
дай человеку попиариться! ) Ей глаза открывать начали - не понравилось, объяснить что не права - все наговорщики и мир против нее, а как замолчали так ей скучно стало и вот:
А темы очередную не собираетесь создавать?
без дальнейшего создания других подобных :girl_smile:
На что вы мне начали открывать глаза?! Говоря, что надо заниматься сексом с нелюбимыми людьми и что она, страшная, - лучше меня? То есть вы считаете, что вот так правильно?!

Последнее редактирование модератором:
OP
B

BlueButterfly

Guest
BlueButterfly, вспомнилось про приворотную мутотень...
Среди суеверных бытует следующее мнение --- Попытка приворожить человека всегда приводит к весьма странным отношениям с ним и значительному ухудшению качества его жизни. Которая нередко вследствие приворота преждевременно заканчивается. Во всех без исключения случаях авторы или заказчицы приворота жалели о том, что натворили. Так же есть мнение что значительное ухудшение качества жизни наступает через 3-4 года отношений с привороженным(-ой)...
Этож получается надо спасать парнягу, а то ведь пропадёт... Может в таком случае, Вам, стоит сделать отворот??

согласна! только для этого нужен доступ к его еде/питью

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 920
Баллы
113
На что вы мне начали открывать глаза?! Говоря, что надо заниматься сексом с нелюбимыми людьми и что глупая подлая потакскуха, да еще и страшная, - лучше меня? То есть вы считаете, что вот так правильно?!
Кварцевый, привет.

OP
B

BlueButterfly

Guest
NS занимаешься именно клеветой!)))
1. В соответствии со ст.21 Конституции Российской Федерации достоинство личности охраняется государством и ничто не может служить основанием для его умаления. ст.129 УК об уголовной ответственности за клевету является одной из государственных гарантий, обеспечивающих достоинство личности, включая судебную защиту.
2. Распространение заведомо ложных сведений — это сообщение одному или нескольким лицам вымышленных или искаженных сведений о другом человеке, его действиях или высказываниях. Ложные сведения могут быть распространены в любой форме: устно, письменно, в виде изображения.
Статья 129. Клевета
1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, —
наказывается штрафом в размере от пятидесяти до ста минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.
2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, —
наказывается штрафом в размере от ста до двухсот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного до двух месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев.

Нет в жизни справедливости, есть относительный баланс сил, который нужно поддерживать

Снова ст129 УК РФ ч 2

Все говорят что она лучше- ты уперлась что ты лучше, зачем тогда начала тему, раз всё сама знаешь?

ТЫ не можешь говорить объективно, а с течением времени я понял, что и здраво мыслить тоже не получается у тебя...

Кастинги не показатели чего либо)

И вот она, кстати, мудрая девушка! А после общения в таком тоне никому от тебя НИЧЕГО бы и не надо, лишь бы уйти побыстрее, это навязчивая идея, медики помогут тебе...

ТЫ не знаешь, что такое любовь!
Повторяю еще раз: я констатирую факты, а не занимаюсь клеветой. При наличии док-в "клевета" клеветой не яаляется. Так что статья тебе теперь светит.
Я-то знаю ,что такое любовь. Это у вас там все что-то "приходящее и уходящее". У вас нет любви! ы же рациональные такие, якобы мозгом живете..

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
Кстати, это уже начинает надоедать....

OP
B

BlueButterfly

Guest
Нужно связаться с Надей, и вы вместе нагнете ТС.
Кому то честь, кому то деньги.
за что меня могут нагнуть? я никакой клеветой не занималась ни в жизнь. правда, господа, горькая правда... Так что мне и честь, и деньги))

zmej531

zmej531

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Повторяю еще раз: я констатирую факты, а не занимаюсь клеветой. При наличии док-в "клевета" клеветой не яаляется. Так что статья тебе теперь светит.
Я-то знаю ,что такое любовь. Это у вас там все что-то "приходящее и уходящее". У вас нет любви! ы же рациональные такие, якобы мозгом живете..

У тебя есть документы???? В студию!!!! Мне статья? Ну вперёд, встретимся в суде?
И за нас решать ничего не нужно, хорошо? Ты за себя реши и в своей голове разберись! Мозгом ты не живёшь, это уже очевидно...

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ