Мужчины не способны на любовь

• Автор темы BlueButterfly
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Отвечу, Ань. Боюсь затем же зачем дети во времена существования домашних телефонов звонили и баловались, затем же зачем звонят в дверь и убегают, а еще пишут на заборах йух и жгут в лифтах кнопки. Мне кажется это банальное желание сделать что-то вопреки нормам, выделиться, взбудоражить общественность.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
Отвечу, Ань. Боюсь затем же зачем дети во времена существования домашних телефонов звонили и баловались, затем же зачем звонят в дверь и убегают, а еще пишут на заборах йух и жгут в лифтах кнопки. Мне кажется это банальное желание сделать что-то вопреки нормам, выделиться, взбудоражить общественность.
Может быть всё.

ЯнаК

ЯнаК

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
какой нахер приворот, если твоя соперница банально адекватная? твоя поперечная и длинные ноги-не то, что нужно мужикам. Им тоже человек нужен рядом. Быстрее поймешь это-и принц твой. Любой. Даже на белой приоре с 05 регионом....

Что такое поперечная?

ЯнаК

ЯнаК

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
да какие ноги?! ничего больше не способны увидеть, что ли?!!! косые-близорукие?!!! я всегда делала акцент на человеческих качествах и на душе!!! причем тут ноги?!!!

Мужчины любят глазами. Любят можно в кавычки взять, кому как нравится. А ноги у ТС на фото действительно длинные и красивые.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
У тебя прослеживается стойкое сочувствие к истеричным и глупым особям женского пола. С чего-бы?
Мне нравятся не такие, как все. Нравятся своей уникальностью. Уникальный дебил - интереснее, чем серая умница.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
Мне нравятся не такие, как все. Нравятся своей уникальностью. Уникальный дебил - интереснее, чем серая умница.
Другими словами ты претендуешь на оригинальность? Ну так-то да. Твоя жизнь тому подтверждение. Но я при всём, при том согласен с тобой.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0

Я вообще не эксперт, но чем то же она должна была привлечь мужика, а это некая претензия на уникальность... Вот некоторые говорят уникальность это клево.

zmej531

zmej531

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Я вообще не эксперт, но чем то же она должна была привлечь мужика, а это некая претензия на уникальность... Вот некоторые говорят уникальность это клево.

Видимо я многое в свое жизни до сих пор не понял и не видел... Ну и как вот жить теперь со всем этим?!...

zmej531

zmej531

Участник
Реакции
22
Баллы
38
алекс99 может поставишь мне диагноз, в связи с вновь открывшимися заблуждениями и отставаниями?)

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Мужчины любят глазами. Любят можно в кавычки взять, кому как нравится. А ноги у ТС на фото действительно длинные и красивые.
Две ошибки в этом сообщении:
1. Это то, что многие уже устали повторять: Мужчины не делят женщин на красивых и не красивых, они их делят на "я бы вдул" и "я бы не вдул". С этим спорить бесполезно, это аксиома.
2. Вторая ошибка, собственно, связана с первой: мужчина крайне часто замечает красоту какой-то отдельной части тела, глаз, ушей, ног, задницы, груди, и тем не менее к "вдувабельности/невдувабельности" дамы, это не имеет ни какого отношения. Никогда нормальный мужик во вменяемом состоянии не поведётся на потряссающие сиськи, если ему омерзителен отвисающий живот, кривые ноги, страшная мордашка...

К чему это я? А - ни к чему. Так, лирическое отступление. Обычные, среднестатистические ноги. Не кривые, но не изящные. Такие перекаченные ноги смотрелись бы у девушки с высоким ростом, а у ТС они смотрятся не очень гармонично. Тем не менее, кому-то она, наверняка, очень даже вдувабельна...

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Было смыслом совмещать счастливую семью из любимого мужа и двоих детей с интересной работой, развиваться как личность и как профессионал, путешествовать вместе со своей счастливой семьей и безумно ее любить!

Ну я обязательно когда-нибудь выйду!

а я издаю дьявольские хохотки! и ладошки потираю! только Вы не видите...

меня не интересует марихуана. я вообще против бухла и наркоты. и у меня учеба и работа. 2 сессии грядут. какие нах поездки?!

Это с чего Вы взяли? Вы проходили когда-нибудь тест на iq? Я вот много раз... И всегда "выше среднего". Ну и не училась бы я в сгу на бюджете, если б он был маловат...

ну если без любви можно быть счастливыми... на чужом несчастии счастья не построишь! так что не быть ей счастливой! это кармический закон!
getImage 3.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ