Мужчины не способны на любовь

• Автор темы BlueButterfly
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
OP
B

BlueButterfly

Guest
Так же подумал, тем паче в контакте вполне живая страничка, не тупо сделан шаблон какой то...

Набирается сил и решительности, а может уже, как тут посоветовали люди добрые, в подъезде засаду устраивает!)

Ну уж нет! Любовь с этой девушкой как то не вяжется...

Не прибедняйся)))
Я начинаю понимать, почему тебя киданула баба)

OP
B

BlueButterfly

Guest
Думаю это какое то психическое отклонение, связанное с развитием событий не по желаемому сценарию... Плюс псевдолюбовь её, которую она пыталась навязать, но не прокатило и не отдавая себе отчёт в действиях она стала агрессивной, невзирая на возможные последствия и даже противоречия с законом.
У меня была толкьо одна любовь, и настоящая! Свои псевдолюбови оставьте себе!

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
КамрИводка

КамрИводка

Новичок
Реакции
16
Баллы
0
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Вообще подавляющее количество женщин считает, что внешность является главным фактором мужского внимания. По своим многочисленным наблюдениям могу сказать следующее: Этот фактор играет роль лишь на этапе знакомства.
Понятно, денег на силикон :hlf:не дашь.:prankster:
Так и запишем, ужинать не хочешь.:prankster2:

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Он не захотел оставаться геем более ))) Писанье и каки совместно жевать ))))))
Ром, я нипонял ничё.
Пять дней без АнтиНадюшиных креативов прожил, не в теме теперь... :(
Так и запишем, ужинать не хочешь.
Сашка, не поддавайся на шантаж! Накормлю хотя бы из солидарности!!!

КамрИводка

КамрИводка

Новичок
Реакции
16
Баллы
0
От бабла у людей в первую очередь мозг хорошо корректируется, сразу и зрение меняется, и взгляды, и ощущения по жизни, и мировосприятие и мировоззрение в целом.)

Ага, причем в лучшую сторону, но только, если мозг изначально был...)))

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
А самое омерзительное, что пришло на ум - то, что ТС мастурбирует на сообщения :)))))))))))

OP
B

BlueButterfly

Guest
Все уже давно поняли, почему тебя вышвырнул из своей жизни мужик... :)
потому что ему не нужна приличная, способная создать семью и родить детей?... но это же ему минус! даже 10 минусов!

КамрИводка

КамрИводка

Новичок
Реакции
16
Баллы
0
А самое омерзительное, что пришло на ум - то, что ТС мастурбирует на сообщения :)))))))))))

:girl_haha:+ много и даже больше!!!

наконец-то, воспользовалась советом - полюби себя!

DEN64RUS

DEN64RUS

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
вот заглянул сюда на минуту, а тут все таже вата((, ТС, рейтинг вашей мыльной оперы начал падать, пора придумывать новую фишку))))

zmej531

zmej531

Участник
Реакции
22
Баллы
38

У тебя была мечта в голове и иллюзия, что ты реально управляешь ситуацией, это всё, что было у тебя! Но ты вынесла парню мозг, навязывая свои мысли, требования и ожидания... Результат вполне логичен и очевиден! Теперь ты выносишь всем мозг, что ты хорошая, а она шлюха))) И только ты так заявляешь, безосновательно обвиняя кого то и расклеивая ярлыки, а те кому ты их вешаешь живут себе счастливо и им плевать, сколько ночей ты ещё будешь постить свой бред и оскорблять людей, выставляя себя очень умной и разбирающейся во всем! И дело не в том, что очень молода, а именно в тебе самой!

OP
B

BlueButterfly

Guest
У тебя была мечта в голове и иллюзия, что ты реально управляешь ситуацией, это всё, что было у тебя! Но ты вынесла парню мозг, навязывая свои мысли, требования и ожидания... Результат вполне логичен и очевиден! Теперь ты выносишь всем мозг, что ты хорошая, а она шлюха))) И только ты так заявляешь, безосновательно обвиняя кого то и расклеивая ярлыки, а те кому ты их вешаешь живут себе счастливо и им плевать, сколько ночей ты ещё будешь постить свой бред и оскорблять людей, выставляя себя очень умной и разбирающейся во всем! И дело не в том, что очень молода, а именно в тебе самой!
Я обвиняю людей не безосновательно, а опираясь на реальные основания!
Насчет счастья... се слезы мои вернутся ей. Так что такие подлые люди не бывают счастливы: им возвращается то, что они делают!

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Я все больше убеждаюсь в своей правоте.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ