F734
Активный участник
- Реакции
- 78
- Баллы
- 48
все не о сигах)))))))Опять про колбасу
все не о сигах)))))))Опять про колбасу
Не акцентируй именно на колбасе! Я в книжечку весь список разговоров переписала. С названием как "избавиться от мужика за 10 дней".
Да нет никакого сценария. Ты не видишь что она свои заявления сводит к абсурдным, скачет с синего на зеленое и не имеет никакой чекой линии? Как только интерес снижается человек выдает хрень еще нарочитее предыдущей, не имея никакого вопроса или цели кроме как ажиотажа вокруг собственной персоны. Вот хоть убейте не поверю что это девочка пишет про реальную ситуацию именно с ней.Думаю это какое то психическое отклонение, связанное с развитием событий не по желаемому сценарию...
:a8e6cd7183adb9a51c1Не акцентируй именно на колбасе! Я в книжечку весь список разговоров переписала. С названием как "избавиться от мужика за 10 дней".
Да да, кстати...все не о сигах)))))))
Она нас пытала о том что она красивей этой девочки, хотя для меня они одинаковые)))))Вот хоть убейте не поверю что это девочка пишет про реальную ситуацию именно с ней.
Да нет никакого сценария. Ты не видишь что она свои заявления сводит к абсурдным, скачет с синего на зеленое и не имеет никакой чекой линии? Как только интерес снижается человек выдает хрень еще нарочитее предыдущей, не имея никакого вопроса или цели кроме как ажиотажа вокруг собственной персоны. Вот хоть убейте не поверю что это девочка пишет про реальную ситуацию именно с ней.
да курсовую она пишет...
:a8e6cd7183adb9a51c1я бы сказала ,что докторскую по троллингу....
Она нас пытала о том что она красивей этой девочки, хотя для меня они одинаковые)))))
да там уже на нобелевскую тянет))))))))стока страниц. и стока людей держать в ожидание чуда)))))что докторскую по троллингу....
Бедненькая...Мужчины не способны на любовь
Увы, увы...
По многочисленным и многолетним наблюдениям можно сделать вывод: мужчины не способны на глубокие чувства.
Бедненькая...
У тебя прослеживается стойкое сочувствие к истеричным и глупым особям женского пола. С чего-бы?Бедненькая...
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1 Злыдня!
Кать, я охотно соглашусь с тобой. Но любое действие имеет своей предпосылкой вопрос: а зачем? Ответишь?Да нет никакого сценария. Ты не видишь что она свои заявления сводит к абсурдным, скачет с синего на зеленое и не имеет никакой чекой линии? Как только интерес снижается человек выдает хрень еще нарочитее предыдущей, не имея никакого вопроса или цели кроме как ажиотажа вокруг собственной персоны. Вот хоть убейте не поверю что это девочка пишет про реальную ситуацию именно с ней.
я? да ни в жисть....:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1 Злыдня!