Мужчины не способны на любовь

• Автор темы BlueButterfly
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
потому что ему не нужна приличная, способная создать семью и родить детей?... но это же ему минус! даже 10 минусов!
Неа.
Потому что он не видел тебя рядом. Умный парень, видимо, кстати... Как минимум - дальновидный. А это - плюс ему. Даже 10 плюсов. А в конкретном случае с тобой - бесценно :)
А самое омерзительное, что пришло на ум - то, что ТС на сообщения ))))))))))
o_O
Это как? Это типа по аналогии с брейнальным сексом - брейнальная мастурбация???

OP
B

BlueButterfly

Guest
Неа.
Потому что он не видел тебя рядом. Умный парень, видимо, кстати... как минимум - дальновидный. А это - плюс ему. Даже 10 плюсов. А в конкретном случае с тобой - бесценно :)

o_O
Это как? Это типа по аналогии с брейнальным сексом - брейнальная мастурбация???
с каких пор стали хрошими те парни ,которые не хотят создать семей с честными и негулящими? бред. поумнеет - пожалеет, токльо поздно будет.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 920
Баллы
113
Я все больше убеждаюсь в своей правоте.
Точно. Кварцевый облажался конкретно тогда, и со стыдоб самоудалился, вот теперь опять тут.
Умение писать всякую хрень от женского рода- он уже проявил под ником Юля-Красотуля)

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
OP
B

BlueButterfly

Guest
Точно. Кварцевый облажался конкретно тогда, и со стыдоб самоудалился, вот теперь опять тут.
Умение писать всякую хрень от женского рода- он уже проявил под ником Юля-Красотуля)
а о чем он писал-то?

zmej531

zmej531

Участник
Реакции
22
Баллы
38
с каких пор стали хрошими те парни ,которые не хотят создать семей с честными и негулящими? бред. поумнеет - пожалеет, токльо поздно будет.

Дык откуда ты знаешь, может она и честная и не гулящая, просто ты видишь всё в своём свете, тебе так удобнее обвинять!) Соглашусь с era13, что молодец парень, вырвался и живёт нормально, как ЕМУ ХОЧЕТСЯ!!! А не как ты придумала...

OP
B

BlueButterfly

Guest
Дык откуда ты знаешь, может она и честная и не гулящая, просто ты видишь всё в своём свете, тебе так удобнее обвинять!) Соглашусь с era13, что молодец парень, вырвался и живёт нормально, как ЕМУ ХОЧЕТСЯ!!! А не как ты придумала...
я знаю, что она нечестная (так как подставляет и лицемерит) и гулящая (к 20 годам всех своих парней перетрахала).
Ну да, пусть живет... Я себе рожу детей, мы будем жить счастливой семьей: я хожу на работу, дети - в сад и в разные секции, по выходным мы ходим в парк и кормим лебедей... Дети растут и рожают мне внуков) А он так и будет до конца своей жизни, как говно в проруби, мотаться...

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Я обвиняю людей не безосновательно, а опираясь на реальные основания!
Тебя тоже "не умной" считают не безосновательно, а опираясь на реальные основания. На общение с тобой на этом форуме.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
каких пор стали хрошими те парни ,которые не хотят создать семей с честными и негулящими?
Парни хотят создать семью не с "честными и негулящими", не с красивыми, не с умными, не с глупенькими, не с богатыми, не с бедными, не с верными и даже не с офигенно сосущими... Парни хотят создать семью с теми, кого они любят или, как минимум, с теми с кем они хотят быть...

OP
B

BlueButterfly

Guest
Тебя тоже "не умной" считают не безосновательно, а опираясь на реальные основания. На общение с тобой на этом форуме.
А вот люди ,с которыми я не на форуме, а в жизни общаюсь много лет, меня такой не считают. И им я доверяю больше.

OP
B

BlueButterfly

Guest
парни хотят создать семью не с "честными и негулящими", не с красивыми, не с умными, не с глупенькими, не с богатыми, не с бедными, не с верными и даже не с офигенно сосущими... Парни хотят создать семью с теми, кого они любят или, как минимум, с теми с кем они хотят быть...
так он ее не любит! "любит" ,как и меня "любил". а держат его несколько причин. и любовь к ним не относится.

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
На что вы мне начали открывать глаза?! Говоря, что надо заниматься сексом с нелюбимыми людьми и что она, страшная, - лучше меня? То есть вы считаете, что вот так правильно?!
)))))))))))))))))):a8e6cd7183adb9a51c1Началось, поехали!!!!!!!)))))))))))))))))))))))):D:D:D

Последнее редактирование модератором:
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
я знаю, что она нечестная (так как подставляет и лицемерит) и гулящая (к 20 годам всех своих парней перетрахала).
А должна была чужих перетрахать, а не своих? )))))))))))
Ну да, пусть живет... Я себе рожу детей, мы будем жить счастливой семьей: я хожу на работу, дети - в сад и в разные секции, по выходным мы ходим в парк и кормим лебедей...
Бога ради, пользуйся противозачаточными средствами!!! Пожалуйста!!!
А он так и будет до конца своей жизни, как говно в проруби, мотаться...
Да. И будет счастлив...

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
это каким надо быть извращенцем ,чтобы такое представить!!!

Не льсти себе :))))) Никто ничего не представляет :))))))) Это прямо обрисовано в синематографе :))))) Фильм "Геймер" , например :))))) Жабоподобный хмырь всегда выбирал девочку и ходил мужиков снимал, чтобы эмоции новые испытать :)))))) " Молчание ягнят" - один из главных антигероев - транссвестит :))))))))) "Суррогаты" - герой Б.У. прямым текстом говорит, обращаясь к девушке- советнику: " А с тобой я вобще не разговариваю! Откуда я знаю, может ты толстый омерзительный мужик?" :))))))) Это все из практики возникло :))))))) Но, если ты и на самом деле женщина, что оооооооочень маловероятно, тогда, ты относишься к редчайшей категории людей, коих единицы: женщина- педераст :))))))))))))

OP
B

BlueButterfly

Guest
и какого вы нам тут мозги морочите все это время??? у тех бы людей и спрашивали)))

зы.чет затянулась эта байда!
Так я ниче не спрашивала! Я просто написала, дабы уберечь вас же от мужского обмана, что представители противоположного пола не способны на чувство любви! Вот и все!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ