Мужчины не способны на любовь

• Автор темы BlueButterfly
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Митя

Митя

Активный участник
Реакции
370
Баллы
83
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Я вот почитала это все... Кароч я абсолютно согласна с Савоем, ни черта оно не девочка. Либо сам ИпанатНатрия,либо кто-то из удаленных. Я почему то подозреваю Чира Кварцевого, не спрашивайте почему, я понятия нее имею кто это, но была какая то тема про бэху где его уличали в какой то хрени, в общем то что ТС не девочка Аня однозначно.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
Я вот почитала это все... Кароч я абсолютно согласна с Савоем, ни черта оно не девочка. Либо сам ИпанатНатрия,либо кто-то из удаленных. Я почему то подозреваю Чира Кварцевого, не спрашивайте почему, я понятия нее имею кто это, но была какая то тема про бэху где его уличали в какой то хрени, в общем то что ТС не девочка Аня однозначно.
А странички в контакте и одноклассниках сделаны специально под эту хрень? Или там изображённая девочка в доле?

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
А че это мы тут без виновнице торжества и победы справедливости любви над мужчиной))))

Митя

Митя

Активный участник
Реакции
370
Баллы
83
Митя

Митя

Активный участник
Реакции
370
Баллы
83
Вполне возможно :derisive:

zmej531

zmej531

Участник
Реакции
22
Баллы
38
А странички в контакте и одноклассниках сделаны специально под эту хрень? Или там изображённая девочка в доле?
Так же подумал, тем паче в контакте вполне живая страничка, не тупо сделан шаблон какой то...
А че это мы тут без виновнице торжества и победы справедливости любви над мужчиной))))
Набирается сил и решительности, а может уже, как тут посоветовали люди добрые, в подъезде засаду устраивает!)
Ну так пообещайте любовь и шашлык, мужиков чтоль нет?
Ну уж нет! Любовь с этой девушкой как то не вяжется...
можно только шашлык, для любви я старый)))))))
Не прибедняйся)))

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
можно только шашлык, для любви я старый)))))))
Ну во первых я сказала пообещать))) во вторых - любовь, это не секес а - "разговаривать о смысле жизни, о цитологических исследованиях, о химическом составе колбасы, об уходе за детьми, о полетах в космос и о новом романе современного классика!"

zmej531

zmej531

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Ну во первых я сказала пообещать))) во вторых - любовь, это не секес а - "разговаривать о смысле жизни, о цитологических исследованиях, о химическом составе колбасы, об уходе за детьми, о полетах в космос и о новом романе современного классика!"

"В то время, когда космические корабли броздят просторы мирового океана..." ©:D

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
А странички в контакте и одноклассниках сделаны специально под эту хрень?
Да мало ли под какую... Человек психически не здоров, а такое смелое афиширование своих отклонений говорит как раз о том что пациент прячется за чужой маской. Да и все посты у нее нарочито провокационные, часто настолько явно что пахнут детским садом.

Митя

Митя

Активный участник
Реакции
370
Баллы
83
Опять про колбасу:D

zmej531

zmej531

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Да мало ли под какую... Человек психически не здоров, а такое смелое афиширование своих отклонений говорит как раз о том что пациент прячется за чужой маской. Да и все посты у нее нарочито провокационные, часто настолько явно что пахнут детским садом.

Думаю это какое то психическое отклонение, связанное с развитием событий не по желаемому сценарию... Плюс псевдолюбовь её, которую она пыталась навязать, но не прокатило и не отдавая себе отчёт в действиях она стала агрессивной, невзирая на возможные последствия и даже противоречия с законом.

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
в подъезде засаду устраивает!)
минирует подходы, "лягушки" ставит, что бы тока покалечить))))):D
Не прибедняйся)))
ну дай я чуток сопель по пускаю)))))

"разговаривать о смысле жизни, о цитологических исследованиях, о химическом составе колбасы, об уходе за детьми, о полетах в космос и о новом романе современного классика!"
:good:
18+ Есть ненорматив
:D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ