Malina
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
ну нинай нинай..им нравится))) кому как):girl_smile:отстой(((
ну нинай нинай..им нравится))) кому как):girl_smile:отстой(((
:a8e6cd7183adb9a51c1красивая женщина радует мужской взгляд, а не красивая - женский:smile2:
Аня не спит с кем попало, только за любовь или еду))))Самый лучший вариант быть третьим --- Ж+Ж+М
Аня не спит с кем попало, только за любовь или еду))))
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1Во кстати... Холода поддерживал в фото-конкурсе?Аня не спит с кем попало, только за любовь или еду))))
Ну так пообещайте любовь и шашлык, мужиков чтоль нет?Аня не спит с кем попало, только за любовь или еду))))
А странички в контакте и одноклассниках сделаны специально под эту хрень? Или там изображённая девочка в доле?Я вот почитала это все... Кароч я абсолютно согласна с Савоем, ни черта оно не девочка. Либо сам ИпанатНатрия,либо кто-то из удаленных. Я почему то подозреваю Чира Кварцевого, не спрашивайте почему, я понятия нее имею кто это, но была какая то тема про бэху где его уличали в какой то хрени, в общем то что ТС не девочка Аня однозначно.
А может она в постели ещё более неадекватно себя ведёт.. А это уже опасно:a8e6cd7183adb9a51c1Ну так пообещайте любовь и шашлык, мужиков чтоль нет?
Вполне возможно :derisive:Я вот почитала это все... Кароч я абсолютно согласна с Савоем, ни черта оно не девочка. Либо сам ИпанатНатрия,либо кто-то из удаленных. Я почему то подозреваю Чира Кварцевого, не спрашивайте почему, я понятия нее имею кто это, но была какая то тема про бэху где его уличали в какой то хрени, в общем то что ТС не девочка Аня однозначно.
можно только шашлык, для любви я старый)))))))Ну так пообещайте любовь и шашлык, мужиков чтоль нет?
Так же подумал, тем паче в контакте вполне живая страничка, не тупо сделан шаблон какой то...А странички в контакте и одноклассниках сделаны специально под эту хрень? Или там изображённая девочка в доле?
Набирается сил и решительности, а может уже, как тут посоветовали люди добрые, в подъезде засаду устраивает!)А че это мы тут без виновнице торжества и победысправедливостилюбви над мужчиной))))
Ну уж нет! Любовь с этой девушкой как то не вяжется...Ну так пообещайте любовь и шашлык, мужиков чтоль нет?
Не прибедняйся)))можно только шашлык, для любви я старый)))))))
Ну во первых я сказала пообещать))) во вторых - любовь, это не секес а - "разговаривать о смысле жизни, о цитологических исследованиях, о химическом составе колбасы, об уходе за детьми, о полетах в космос и о новом романе современного классика!"можно только шашлык, для любви я старый)))))))
Ну во первых я сказала пообещать))) во вторых - любовь, это не секес а - "разговаривать о смысле жизни, о цитологических исследованиях, о химическом составе колбасы, об уходе за детьми, о полетах в космос и о новом романе современного классика!"
Да мало ли под какую... Человек психически не здоров, а такое смелое афиширование своих отклонений говорит как раз о том что пациент прячется за чужой маской. Да и все посты у нее нарочито провокационные, часто настолько явно что пахнут детским садом.А странички в контакте и одноклассниках сделаны специально под эту хрень?
Опять про колбасуНу во первых я сказала пообещать))) во вторых - любовь, это не секес а - "разговаривать о смысле жизни, о цитологических исследованиях, о химическом составе колбасы, об уходе за детьми, о полетах в космос и о новом романе современного классика!"
Да мало ли под какую... Человек психически не здоров, а такое смелое афиширование своих отклонений говорит как раз о том что пациент прячется за чужой маской. Да и все посты у нее нарочито провокационные, часто настолько явно что пахнут детским садом.
Не акцентируй именно на колбасе! Я в книжечку весь список разговоров переписала. С названием как "избавиться от мужика за 10 дней".Опять про колбасу
минирует подходы, "лягушки" ставит, что бы тока покалечить)))))в подъезде засаду устраивает!)
ну дай я чуток сопель по пускаю)))))Не прибедняйся)))
:good:"разговаривать о смысле жизни, о цитологических исследованиях, о химическом составе колбасы, об уходе за детьми, о полетах в космос и о новом романе современного классика!"
18+ Есть ненорматив