Мужчины не способны на любовь

• Автор темы BlueButterfly
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
Так же есть мнение что значительное ухудшение качества жизни наступает через 3-4 года отношений с привороженным(-ой)...
+ венерические заболевания, проказа, и другие разности не хорошие))))

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
У меня уже на работе народ в курсе что мы обсуждаем, у же сегодня с утра спросили, "Как там Аня?, не вернулся ли к ней паренёк?"""
а у меня ваще никто не знает , что я на АС..все сидят в твиттерах и жжшках(((:)girl_smile:

shatalochka

shatalochka

Новичок
Реакции
33
Баллы
0
Я катаю вату, потому что вы не можете ответить нормально и по факту: чем она лучше. Даже если кому-то нравится ее внешность, то моя просто не хуже ,по крайней мере. Учится она только за счет мамы - мозгов мало. Подставляет людей и спит с чужими мужиками - плохой человек. ТАк что?
Зачем здесь доказывать абсолютно незнакомым людям,что ты лучше кого-то. Тем более если ты такая красивая умная и т.п. Кому нужны эти доказательства?
я хочу разговаривать о смысле жизни, о цитологических исследованиях, о химическом составе колбасы, об уходе за детьми, о полетах в космос и о новом романе современного классика!
В этом твоя беда))))

Митя

Митя

Активный участник
Реакции
370
Баллы
83
Мне кажется нас приворожили к этой теме, Аня)))) Мы все прокляты!! ААААААА!!! Хелп, хелп)))))))))))))))):a8e6cd7183adb9a51c1:D
+много :a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1

+ венерические заболевания, проказа, и другие разности не хорошие))))
----- неее исключено (c) :a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1

Митя

Митя

Активный участник
Реакции
370
Баллы
83
zmej531

zmej531

Участник
Реакции
22
Баллы
38
я клеаетой не занималась! ну чего не дохогдит-то?!!!! я говорю о ней ПРАВДУ!!!!!! и он нем тоже, собственно!!!
и нет, я высказываю не свое мнение, а так ,как есть, в т.ч. мнение его самого, которое он мне когда-то поведал.
Это Вы щас пойдете по статье, ведь Вы клевещите на меня, говоря, что клевещу я!
NS занимаешься именно клеветой!)))
1. В соответствии со ст.21 Конституции Российской Федерации достоинство личности охраняется государством и ничто не может служить основанием для его умаления. ст.129 УК об уголовной ответственности за клевету является одной из государственных гарантий, обеспечивающих достоинство личности, включая судебную защиту.
2. Распространение заведомо ложных сведений — это сообщение одному или нескольким лицам вымышленных или искаженных сведений о другом человеке, его действиях или высказываниях. Ложные сведения могут быть распространены в любой форме: устно, письменно, в виде изображения.
Статья 129. Клевета
1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, —
наказывается штрафом в размере от пятидесяти до ста минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.
2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, —
наказывается штрафом в размере от ста до двухсот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного до двух месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев.
Нет никакой злобы. Пытаюсь восстановить справедливость.
Нет в жизни справедливости, есть относительный баланс сил, который нужно поддерживать
С какой стати приличная девушка должна проигрывать шлюхе, даже если кто-то предпочитает жирный зхад и перекошенную рожу, м?
Снова ст129 УК РФ ч 2
у меня есть в сердце доброта, спасибо!
ну где вы там красоту-то увидели? чет у нас никто в упор не может понять, на каком участке фото красота.
любом случае, я не хуже ведь явно. Что вы на меня наговариваете?
Все говорят что она лучше- ты уперлась что ты лучше, зачем тогда начала тему, раз всё сама знаешь?
Я говорю про нее. Это объективно. Как я могу быть худшей девушкой ,если она меня во всем хуже?
ТЫ не можешь говорить объективно, а с течением времени я понял, что и здраво мыслить тоже не получается у тебя...
все прекрасно понимают, что вы гворите специально! якобы я уродка, а она красавица! чет вообще не заметно! обведите на ее фото кружочком то место, где вы увидели красоту!
а я ,уродка такая, кастинги прохожу, на которые ее бы даже не взяли!
Кастинги не показатели чего либо)
"Только перепихон". Да я б тебе в жизни не дала бы! А вот она, кстати, возможно, дала бы! И я бы никогда не стала встпупать в несерьезные отношения!
И вот она, кстати, мудрая девушка! А после общения в таком тоне никому от тебя НИЧЕГО бы и не надо, лишь бы уйти побыстрее, это навязчивая идея, медики помогут тебе...
любовь не проходит
ТЫ не знаешь, что такое любовь!

Последнее редактирование модератором:
Митя

Митя

Активный участник
Реакции
370
Баллы
83
В этом твоя беда))))
Вот вот, а про химический состав колбасы ТС вапще лучше не знать. А то в мире станет на одного суицидника больше:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1

ага..Ас - будущий век:D
А то нет?! Это же нянятехнологии :a8e6cd7183adb9a51c1

Это живой журнал, тобишь Лайф Джорнал:a8e6cd7183adb9a51c1 как-то так ))

Митя

Митя

Активный участник
Реакции
370
Баллы
83
NS занимаешься именно клеветой!)))
1. В соответствии со ст.21 Конституции Российской Федерации достоинство личности охраняется государством и ничто не может служить основанием для его умаления. ст.129 УК об уголовной ответственности за клевету является одной из государственных гарантий, обеспечивающих достоинство личности, включая судебную защиту.
2. Распространение заведомо ложных сведений — это сообщение одному или нескольким лицам вымышленных или искаженных сведений о другом человеке, его действиях или высказываниях. Ложные сведения могут быть распространены в любой форме: устно, письменно, в виде изображения.
Статья 129. Клевета
1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, —
наказывается штрафом в размере от пятидесяти до ста минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.
2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, —
наказывается штрафом в размере от ста до двухсот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного до двух месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев.
Нет в жизни справедливости, есть относительный баланс сил, который нужно поддерживать

Снова ст129 УК РФ ч 2

Все говорят что она лучше- ты уперлась что ты лучше, зачем тогда начала тему, раз всё сама знаешь?

ТЫ не можешь говорить объективно, а с течением времени я понял, что и здраво мыслить тоже не получается у тебя...

Кастинги не показатели чего либо)

И вот она, кстати, мудрая девушка! А после общения в таком тоне никому от тебя НИЧЕГО бы и не надо, лишь бы уйти побыстрее, это навязчивая идея, медики помогут тебе...

ТЫ не знаешь, что такое любовь!
Хера се Дмитрий, вот это Вы загнули сударь :a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1

zmej531

zmej531

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Фото "левого" человека :))) ТС - мужского пола :)))) Одинокий извращенец с маленькой пипиской, практикующий копро и золотой дождик в роли человека-унитаза :)))))))))))))
НУ Роман, зачем так жестоко то?! Человека и так ломает не по детски!...
это все коварный era13
Era он такой, ага... ТЫ только ему не говори, вот он точно тебя заколдует на расстоянии))
ну сеьми у нее с ним все равно не будет! так что пусть с ним спит за его денежки. мне ее даже жаль в этом смысле
Зато она спит с ним, а ты тут ноешь))
А я вот все равно люблю и ни к кому ничего другого не испытываю! И конструктивность была! Я ведь пыталась строить отношения, познавать, идти на компромиссы и т.д.
Пыталась и построила разные вещи, ты для себя, в своём воображении построила, а когда он увидел ЧТО это, сразу срулил!
:a8e6cd7183adb9a51c1
Глянь как всех зацепило, ажн в рабочий день ужо с утра тут дискуссии ))) Покруче любой бразильской "мыльной оперы" )))
Никит, так они там про детский сад снимают всё, а тут то всё по взрослому!))
Это живой журнал, тобишь Лайф Джорнал:a8e6cd7183adb9a51c1 как-то так ))

Сумничал?)))

И ещё, я из тех, которым нравятся "стройняшки", худенькие, хрупкие девчонки)) Но чтоб мне так выносили мозг? Это просто невозможно компенсировать!!!!

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
zmej531, даёшь суд троих!!))))) и потом по законам военного времени, трах, ба бах)))))))))):D

zmej531

zmej531

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ