Мужчины не способны на любовь

• Автор темы BlueButterfly
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
Ни разу мне нынешние дамы моего бывшего никаких "темных" не устраивали, не подставляли и т.п. Ты сама будь человеком, тогда и говна по жизни меньше будет. .
О_о...А их было много?

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Хм.. типа как аукница, так и откликнецца? А если сиськи бабе вставить, где убудет тогда?)))))
Как тут справедливо отметили, убудет в кошельке. Это минус, как бы, с одной стороны, но и плюс, т.к. ты получаешь благодарность от своей дамы. В итоге получается, что небольшой плюс уходит во вне и возвращается к тебе большим плюсом, т.к. дама рада новым сиськам, ты рад тому, что дама рада и плюс эстетическое удовольствие от ее новых красивых сисег. Все нормально)
О_о...А их было много?
Да. Ну и понятие бывший в данном случае шире, чем муж)

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
Вообще подавляющее количество женщин считает, что внешность является главным фактором мужского внимания. По своим многочисленным наблюдениям могу сказать следующее: Этот фактор играет роль лишь на этапе знакомства.

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Да ну...Сиськи это лишь часть, и далеко не самая важная.
Саш, я подвела действие закона под конкретную ситуацию, указанную Игорем. Это никак не отражает моих взглядов на данный вопрос и на жизнь вообще)
Вообще подавляющее количество женщин считает, что внешность является главным фактором мужского внимания. По своим многочисленным наблюдениям могу сказать следующее: Этот фактор играет роль лишь на этапе знакомства.

Я уверена, что так считаешь не только ты, но и подавляющее большинство дам)

Skarlett

Skarlett

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
А я не знаю, что он нашел в этой тупой корове! ,Она же такая лицемерка... Улыбочку на себя натанет, типа я такая милая... А сама - расчетливая дрянь, которая ради собственного благополучия любого подставит!
А Вы на своё поведение со стороны посмотрите: обливаете девушку грязью, хамите и делаете из себя невинную овечку! Да конечно, вся такая разнесчастная, бросил и ушел к "расчетливой дряни", а ее оставили ) Окститесь! Априори когда что-то меняют, то меняют на лучшее!
Если Вам приятно общаться с такими людьми.... Это многое говорит о Вас.
Это какая логика и цепочка обсурдных выводов и извращенных умозаключений привела Вас к такому выводу???
Ну а внешностью она не блещет, это просто видно.
уберите пелену с глаз и не тешьте собственное самолюбие парочкой сообщений в личке от людей пытающихся поддержать травмированную психику и не разорвать до конца мешочек параноидального психоза )

А гдле Вы на моих фотках видите сучность и оскал?
поступки говорят о человеке больше, чем внешность.

Skarlett

Skarlett

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Блаааааа))) 4ый день, а воз и ныне там!!))) Ни чего не меняется. Мне кажется пора закрывать тему. Развязки нет ни конца не края.
дай человеку попиариться! ) Ей глаза открывать начали - не понравилось, объяснить что не права - все наговорщики и мир против нее, а как замолчали так ей скучно стало и вот:
B, кстати, несмотря ни на что, как вы находите поступок - под чужого мужика лечь? А то ополчились против меня! от это как, норм? Приятный в общении человек такое сделает?
А темы очередную не собираетесь создавать?
BlueButterfly, а вы обещаете, что если я вам по пунктам и максимально честно отвечу на все вышеперечисленные вопросы - вы закроете тему, просто закроете без обсуждений?
без дальнейшего создания других подобных :girl_smile:

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
Как я могу быть худшей девушкой ,если она меня во всем хуже?
Шли две подруги, одна умная вторая красивая... ты красивая!:D

Наталья, я уже 100 раз отвечала, почему он ушел. Это приворот + ее папа-полиционер, который уже хочет пристроить ****ующую дочку...
Мне мужик без мозгов не нужен! Пусть безмозглые достаются безмозглым. А у меня еще самые умные дети будут!
Какой приворот. Забей - это все, точка в твоих отношениях с этим МЧ, дальше продолжения нет. Начинай уже прикладывать усилия что бы забыть его. Начни себя уважать, тряпок никто не любит и не вернешь ты его этим никогда. Наверняка он читает тему и думает какой же он был дурак что повелся на тебя. Я тебе в этой теме книгу скидывал, там как раз написано как нельзя вести себя в данной ситуации, но я не уверен что ты скачала ее, мож читать не умеешь. И хорош себя жалеть.
любовь не проходит
Проходит. Полгода, год, два - но проходит.

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
Ей глаза открывать начали - не понравилось, объяснить что не права - все наговорщики и мир против нее, а как замолчали так ей скучно стало и вот:
Ей насрать на все наши потоги что то ей объяснить. Ребята, до коли будит вынос мозга, здесь все понятно, нарцизм, большое Я, самолюбие выше крыше. Я богиня а вы так в стороне постойте. И в завершение она мне не даст. Мое сердце разбито, пойду передерну)))))))):D

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
Так ещё с утра ещё 4 страницы накидать успели, и все об одном и тоже)))))))))))))))))

Митя

Митя

Активный участник
Реакции
370
Баллы
83
BlueButterfly, вспомнилось про приворотную мутотень...
Среди суеверных бытует следующее мнение --- Попытка приворожить человека всегда приводит к весьма странным отношениям с ним и значительному ухудшению качества его жизни. Которая нередко вследствие приворота преждевременно заканчивается. Во всех без исключения случаях авторы или заказчицы приворота жалели о том, что натворили. Так же есть мнение что значительное ухудшение качества жизни наступает через 3-4 года отношений с привороженным(-ой)...
Этож получается надо спасать парнягу, а то ведь пропадёт... Может в таком случае, Вам, стоит сделать отворот??

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
У меня уже на работе народ в курсе что мы обсуждаем, у же сегодня с утра спросили, "Как там Аня?, не вернулся ли к ней паренёк?""":D

Митя

Митя

Активный участник
Реакции
370
Баллы
83
Так ещё с утра ещё 4 страницы накидать успели, и все об одном и тоже)))))))))))))))))
Во во, я про это уже писал ))) Это в рабочий день-то :a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1Эка, всех цепануло:a8e6cd7183adb9a51c1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ