Neo-life
Новичок
- Реакции
- 56
- Баллы
- 0
У кого-то в кошельке)))Хм.. типа как аукница, так и откликнецца? А если сиськи бабе вставить, где убудет тогда?)))))
У кого-то в кошельке)))Хм.. типа как аукница, так и откликнецца? А если сиськи бабе вставить, где убудет тогда?)))))
О_о...А их было много?Ни разу мне нынешние дамы моего бывшего никаких "темных" не устраивали, не подставляли и т.п. Ты сама будь человеком, тогда и говна по жизни меньше будет. .
Как тут справедливо отметили, убудет в кошельке. Это минус, как бы, с одной стороны, но и плюс, т.к. ты получаешь благодарность от своей дамы. В итоге получается, что небольшой плюс уходит во вне и возвращается к тебе большим плюсом, т.к. дама рада новым сиськам, ты рад тому, что дама рада и плюс эстетическое удовольствие от ее новых красивых сисег. Все нормально)Хм.. типа как аукница, так и откликнецца? А если сиськи бабе вставить, где убудет тогда?)))))
Да. Ну и понятие бывший в данном случае шире, чем муж)О_о...А их было много?
Да ну...Сиськи это лишь часть, и далеко не самая важная.плюс эстетическое удовольствие от ее новых красивых сисег. Все нормально) )
сиське, жёпэ мэна... (c)Да ну...Сиськи это лишь часть, и далеко не самая важная.
:a8e6cd7183adb9a51c1Глюконат! Но пасаран! держись дружище! беги, Глюконат, беги! тебе есть что терять! мысленно я с тобой . . .
Саш, я подвела действие закона под конкретную ситуацию, указанную Игорем. Это никак не отражает моих взглядов на данный вопрос и на жизнь вообще)Да ну...Сиськи это лишь часть, и далеко не самая важная.
Вообще подавляющее количество женщин считает, что внешность является главным фактором мужского внимания. По своим многочисленным наблюдениям могу сказать следующее: Этот фактор играет роль лишь на этапе знакомства.
А Вы на своё поведение со стороны посмотрите: обливаете девушку грязью, хамите и делаете из себя невинную овечку! Да конечно, вся такая разнесчастная, бросил и ушел к "расчетливой дряни", а ее оставили ) Окститесь! Априори когда что-то меняют, то меняют на лучшее!А я не знаю, что он нашел в этой тупой корове! ,Она же такая лицемерка... Улыбочку на себя натанет, типа я такая милая... А сама - расчетливая дрянь, которая ради собственного благополучия любого подставит!
Это какая логика и цепочка обсурдных выводов и извращенных умозаключений привела Вас к такому выводу???Если Вам приятно общаться с такими людьми.... Это многое говорит о Вас.
уберите пелену с глаз и не тешьте собственное самолюбие парочкой сообщений в личке от людей пытающихся поддержать травмированную психику и не разорвать до конца мешочек параноидального психоза )Ну а внешностью она не блещет, это просто видно.
поступки говорят о человеке больше, чем внешность.А гдле Вы на моих фотках видите сучность и оскал?
Вот в этом ты глубоко заблуждаешься.Я уверена, что так считаешь не только ты, но и подавляющее большинство дам)
Женского тоже.Вообще подавляющее количество женщин считает, что внешность является главным фактором мужского внимания.
Вот тут я соглашусь с несомненным экспертом в этой сфере.Женского тоже.
дай человеку попиариться! ) Ей глаза открывать начали - не понравилось, объяснить что не права - все наговорщики и мир против нее, а как замолчали так ей скучно стало и вот:Блаааааа))) 4ый день, а воз и ныне там!!))) Ни чего не меняется. Мне кажется пора закрывать тему. Развязки нет ни конца не края.
А темы очередную не собираетесь создавать?B, кстати, несмотря ни на что, как вы находите поступок - под чужого мужика лечь? А то ополчились против меня! от это как, норм? Приятный в общении человек такое сделает?
без дальнейшего создания других подобных :girl_smile:BlueButterfly, а вы обещаете, что если я вам по пунктам и максимально честно отвечу на все вышеперечисленные вопросы - вы закроете тему, просто закроете без обсуждений?
Женского тоже.
Шли две подруги, одна умная вторая красивая... ты красивая!Как я могу быть худшей девушкой ,если она меня во всем хуже?
Какой приворот. Забей - это все, точка в твоих отношениях с этим МЧ, дальше продолжения нет. Начинай уже прикладывать усилия что бы забыть его. Начни себя уважать, тряпок никто не любит и не вернешь ты его этим никогда. Наверняка он читает тему и думает какой же он был дурак что повелся на тебя. Я тебе в этой теме книгу скидывал, там как раз написано как нельзя вести себя в данной ситуации, но я не уверен что ты скачала ее, мож читать не умеешь. И хорош себя жалеть.Наталья, я уже 100 раз отвечала, почему он ушел. Это приворот + ее папа-полиционер, который уже хочет пристроить ****ующую дочку...
Мне мужик без мозгов не нужен! Пусть безмозглые достаются безмозглым. А у меня еще самые умные дети будут!
Проходит. Полгода, год, два - но проходит.любовь не проходит
Ей насрать на все наши потоги что то ей объяснить. Ребята, до коли будит вынос мозга, здесь все понятно, нарцизм, большое Я, самолюбие выше крыше. Я богиня а вы так в стороне постойте. И в завершение она мне не даст. Мое сердце разбито, пойду передерну))))))))Ей глаза открывать начали - не понравилось, объяснить что не права - все наговорщики и мир против нее, а как замолчали так ей скучно стало и вот:
Во во, я про это уже писал ))) Это в рабочий день-то :a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1Эка, всех цепануло:a8e6cd7183adb9a51c1Так ещё с утра ещё 4 страницы накидать успели, и все об одном и тоже)))))))))))))))))