Мужчины не способны на любовь

• Автор темы BlueButterfly
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
OP
B

BlueButterfly

Guest
Это конструктивное чувство, созидательное. Где и что оно у тебя конструирует и созидает? Всё, что ты называешь любовью, не более чем проекция твоих несбывшихся розовых фантазий. Нигде, кроме твоей черепной коробки этого не существует.
Каждый человек на уровне инстинктов стремится к самосохранению, т.е. ищет выход для себя из сложившейся ситуации. Ты его не ищешь. Значит тебя всё устраивает и так.
Население земли 7 млд человек. 7 млд - это вот: 7 000 000 000. Дохера, не правда ли? Кто-то из этих людей подходит тебе больше, кто-то меньше. А кто-то женщина. Вероятность, что ты встретила идеального за свои 20 с небольшим сама то как думаешь какая? К тому же раз возможны такие развороты, то как ми минимум уже не идеальная пара.
А я вот все равно люблю и ни к кому ничего другого не испытываю! И конструктивность была! Я ведь пыталась строить отношения, познавать, идти на компромиссы и т.д.

Митя

Митя

Активный участник
Реакции
370
Баллы
83
Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Я лучше нее и внешне, и умственно, и как человек) И ему я это докажу всенепременно)
Ну она то не доказывает по форумам что она лучше - просто взяла "свое"

Нет никакой злобы. Пытаюсь восстановить справедливость.
ну и он "мудак" и она " шлюха - это все от всепоглощающей доброты, ага.

мож правда скинемся и купим ей путевку на ДОМ2, двойной гешефт получим, и бабочку вылечим и дом2 развалим.
Если сработает - я в доле.

ну потому что вы не отвечаете нормально. все токльо нахваливаете моих врагов. а ведь так не бывает, чтоб вся правда была на одной стороне. вы скажите объективно, чтобы не быть абсолютом на какой-то одной стороне!
Врагов ни кто не нахваливает, просто все рады, что МЧ от Вас далеко и счастлив.

пойдите к нему в подъезд и задавитесь там! возьмите его квартиру в долгосрочную осаду - переезжайте под дверь в палатке и живите, контролируя каждый его шаг, стены подъезда испишите пахабщиной в которой красочно опишите кто есть на самом деле его Надюша, а на билборде у магазина напечатайте свою фотку со словами - "сдохни или будь со мной!" а на билборде напротив "толстая шлюха изыди" и отфотошопленную до неузнаваемости физиономию соперницы! продайте квартиру и наймите кашпировского и ещё 40 человек с "битвы экстарсенсов" заприте их в подвале и не выпускайте до тех пор, пока они вам отворот на ворота не повесят! рано или поздно, он поймёт - какое сокровище он потерял и вышибет себе остатки мозга лопатой! вы поплачете и наконец то будете счастливы - без мозгов он наконец-то сможет с вами жить . . .

млять! делайте что нибудь, только не трахайте нам мозг!!!!!!!!!
Вот, довели самую стойкую барышню на форуме.

а другой с вами не выживет.
+многа-многа-многа!!

и причем тут папа-то?
а Вы нужны мужику с мозгами?да ему их так отымеете,что он либо сбежит как и бывший.либо останется с Вами,но без мозгов уже
+многа-многа-многа!!

я хочу разговаривать о смысле жизни, о цитологических исследованиях, о химическом составе колбасы, об уходе за детьми, о полетах в космос и о новом романе современного классика!
Теперь я поняла в какой момент он начал собирать вещичьки.

К доктору надо всем. Здоровых людей не бывает. Знаете, что у шизофрении порядка 14 стадий? Так вот каждый из вас хотя бы первой, но страдает!
ООО!!! Вы еще и на доктоха учитесь?

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
ну сеьми у нее с ним все равно не будет! так что пусть с ним спит за его денежки. мне ее даже жаль в этом смысле

воооот..уже жалость появилась...еще немного и вас отпустит эта ситуация окончательно..еще теплее..еще добрее:girl_smile:

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
А я вот все равно люблю и ни к кому ничего другого не испытываю! И конструктивность была! Я ведь пыталась строить отношения, познавать, идти на компромиссы и т.д.
Прикинь со временм разрулится вопрос и твой дон жуан бортанёт надю и устремится к тебе как отелло к дездемоне на алых парусах. Где вероятность, что не появится ещё пара тройка надь? Может не в надях дело то?

Митя

Митя

Активный участник
Реакции
370
Баллы
83
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1
Фото "левого" человека :))) ТС - мужского пола :)))) Одинокий извращенец с маленькой пипиской, практикующий копро и золотой дождик в роли человека-унитаза :)))))))))))))

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 920
Баллы
113
Пришли к одному мнению, что у Ани курсовая, и она усиленно готовится. Закрывать пора тему.

Митя

Митя

Активный участник
Реакции
370
Баллы
83
Ну она то не доказывает по форумам что она лучше - просто взяла "свое"

ну и он "мудак" и она " шлюха - это все от всепоглощающей доброты, ага.

Если сработает - я в доле.

Врагов ни кто не нахваливает, просто все рады, что МЧ от Вас далеко и счастлив.

Вот, довели самую стойкую барышню на форуме.

+многа-многа-многа!!

+многа-многа-многа!!

Теперь я поняла в какой момент он начал собирать вещичьки.

ООО!!! Вы еще и на доктоха учитесь?
Привет Викуль )) Тоже решила поучаствовать в этой забавной беседе?:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1

Митя

Митя

Активный участник
Реакции
370
Баллы
83
Пришли к одному мнению, что у Ани курсовая, и она усиленно готовится. Закрывать пора тему.
Ну надо же человеку помочь сдать курсовик. :a8e6cd7183adb9a51c1 Да так чтобы тема курсовой была максимально раскрыта :a8e6cd7183adb9a51c1

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
не поверите . . .щас вдруг вспомнила . . .
в 9 классе появился у меня кавалер, дискотеки-обнимашки-провожашки, поцелуи в подъезде и ни какого секса, провстречалась я с ним месяца полтора, поняла, что нудный и отшила,
так этот дятел мне потом целый год мозг клевал!!!!!!
чо он творил, словами не описать!
караулил, звонил, писал, друзей допрашивал, соседей уговаривал "приглядывать за ней" в школе за мной ходил как на привязи, подарки и букеты приносил каждый день (букеты брала, подарки нет) в общем вёл себя так-же как бабочка тутошняя . ..
теперь я в состоянии оценить размер той пули, которая сидела у него в мозгах
чтоб отвязаться, уехала учиться в другой город, в институт, даже друзьям адрес не сказала - это было поспешное бегство!!!!
брррррррр . . .вспомнила и аж зачесалась вся . . .
какое счастье, что на моем жизненном пути такие дятлы больше не встречались, ато я-б уже сидела . .
а мож вышла-бы уже . . .

Глюконат! Но пасаран! держись дружище! беги, Глюконат, беги! тебе есть что терять! мысленно я с тобой . . .

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Привет Викуль )) Тоже решила поучаствовать в этой забавной беседе?:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1
Привет, Никит. Ну да, почему бы не по флудить))) Если мужиченка и был, то мне его искренне жаль, и я готова скинуться на билеты. Или Бабочке в дом-2 или МЧ с Надей на Марс.

Митя

Митя

Активный участник
Реакции
370
Баллы
83
Привет, Никит. Ну да, почему бы не по флудить))) Если мужиченка и был, то мне его искренне жаль, и я готова скинуться на билеты. Или Бабочке в дом-2 или МЧ с Надей на Марс.
:a8e6cd7183adb9a51c1
Глянь как всех зацепило, ажн в рабочий день ужо с утра тут дискуссии ))) Покруче любой бразильской "мыльной оперы" )))

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
:a8e6cd7183adb9a51c1
Глянь как всех зацепило, ажн в рабочий день ужо с утра тут дискуссии ))) Покруче любой бразильской "мыльной оперы" )))
Пх, ты не видел все остальные темы))) Я уже высказывалась по данному поводу. Дня два убито было. Но там еще подмога в лице Тимофея была.

Для ТС -

Митя

Митя

Активный участник
Реакции
370
Баллы
83
Пх, ты не видел все остальные темы))) Я уже высказывалась по данному поводу. Дня два убито было. Но там еще подмога в лице Тимофея была.
Кто сказал, что не видел :D:D:D Я уже говорил что это всё проделки Андрюшкины :derisive: Нанял 2-х спецов по раскрутке мегафлудеризма на форумах... Чтоб поднять посещаемость и активность форумчан на АС:derisive:

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Видать, Вам не встречались нехорошие люди в жизни, раз в такое не верите? Повезло.... Как ее зачернишь, если она и так вся внутри черная-пречерная! Натравила на меня шайку парней, которые окружили, была даже одна драка... Она стояла в стороне и самодовольно улыбалась. Это не тварь?!!!
И, кстати, если Вам кажется, что я тут пишу херню, то, опять же по Вашей собственной логике - Вы просто не понимаете!
Нехорошие люди встречались, куда ж без них. Вот Вы, например, встретились))) Но человек получает то, что заслуживает. Ни разу мне нынешние дамы моего бывшего никаких "темных" не устраивали, не подставляли и т.п. Ты сама будь человеком, тогда и говна по жизни меньше будет.
Вы ничего не знаете об этой ситуации, а потому начинаете городить то, что к ней вообще никаким боком не пристало.
Круговорот энергии никто не отменял. Что во вне послал, то в ответ и получил. Шлешь негатив - его же и получаешь. Это банальный закон.

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Кто сказал, что не видел :D:D:D Я уже говорил что это всё проделки Андрюшкины :derisive: Нанял 2-х спецов по раскрутке мегафлудеризма на форумах... Чтоб поднять посещаемость и активность форумчан на АС:derisive:
Значит не зря платит))))

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Круговорот энергии никто не отменял. Что во вне послал, то в ответ и получил. Шлешь негатив - его же и получаешь. Это банальный закон.
Хм.. типа как аукница, так и откликнецца? А если сиськи бабе вставить, где убудет тогда?)))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ