Эгоистка
Новичок
- Реакции
- 74
- Баллы
- 0
да хоть и дырка,Вы-то вообще ни в каком виде не нужныему нужна не она, а ее дырка! сколько можно повторять!
да хоть и дырка,Вы-то вообще ни в каком виде не нужныему нужна не она, а ее дырка! сколько можно повторять!
Только не пугайтесь при просмотре. Или Вы привычны?где фото Нади?
я не завидую! кому мне можно было бы завидовать и из-за чего?!
а то есть мой образ вас не устраивает, да?
кстати, Вы бы ей дали по фото 20 лет?
была нужна во всех видах, пока на него не сделали приворот!да хоть и дырка,Вы-то вообще ни в каком виде не нужны
ее роль очередной любовницы не завидна все равно. и в данный момент он не с ней, а на работе...ДОКОЛЕ??!!!
на лицо синдром брошенки, причем в запущенной форме(((
у вас зависть к Наденьке, что ваш бывший МЧ сейчас в данную минуту с ней, а не с вами...
бывает такое в жизни - вам кажется что она дурна и шлюховата, а ему - в самый раз..и глаза вы ему не откроете..ваша злость их объединяет)
забудьте этого МЧ.
да какой приворот?была нужна во всех видах, пока на него не сделали приворот!
черныйда какой приворот?
ахахахахха)Фото "левого" человека )) ТС - мужского пола ))) Одинокий извращенец с маленькой пипиской, практикующий копро и золотой дождик в роли человека-унитаза ))))))))))))
спуститесь уже с небес на землю,Вы его просто достали,как и весь форум,он с Надей мозгом отдыхает.не любят мужчины истеричек-вот Вам и весь приворотчерный
ее роль очередной любовницы не завидна все равно. и в данный момент он не с ней, а на работе...
В связи с прочитанным вопрос: а как так легко сменила ник пользователь Антинадюша?
Это конструктивное чувство, созидательное. Где и что оно у тебя конструирует и созидает? Всё, что ты называешь любовью, не более чем проекция твоих несбывшихся розовых фантазий. Нигде, кроме твоей черепной коробки этого не существует.А я не только знаю, но и испытываю!
это все коварный era13В связи с прочитанным вопрос: а как так легко сменила ник пользователь Антинадюша?
ну сеьми у нее с ним все равно не будет! так что пусть с ним спит за его денежки. мне ее даже жаль в этом смыслепонятное дело что на работе, зарабатывает денежки для Наденьки!это нормально)
ну роль не роль...а спит он с ней.