Мужчины не способны на любовь

• Автор темы BlueButterfly
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
OP
B

BlueButterfly

Guest
BlueButterfly, а вы обещаете, что если я вам по пунктам и максимально честно отвечу на все вышеперечисленные вопросы - вы закроете тему, просто закроете без обсуждений?
Но если Ваши пункты будут не верны? Как же я должна не ответить? Вы, например, скажете, что она хорошая. Но я-то знавала ее в жизни, и нифига она не хорошая! Или, например, я еще такую версию слышала: она скромно одевается. Но я в жизни тоже скромно одеваюсь! купальнике могу только на фотосессию!

OP
B

BlueButterfly

Guest
Ты когда нить слышала поговорку, на вкус и цвет товарища нет?))) Хочешь мое мнение, мне нравятся девушки примерно такого склада как та на фотке. Худых девушек я не очень люблю, но это лично мое мнение. Что касается тебя. Только перепихон, может и не один раз но только молча. Но ни как не связывать отношениями)) Повторяю!!! Это лично мое мнение!! Вот не нравятся мне худые, а в моем понимание Аня Вы худые))))
"Только перепихон". Да я б тебе в жизни не дала бы! А вот она, кстати, возможно, дала бы! И я бы никогда не стала встпупать в несерьезные отношения!

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
BlueButterfly, вым уже столько версий, советов, пожеланий и проклятий за эти 64 страницы высказали, что я просто в замешательстве - что мешает вам понять смысл слов обращенных к вам
чего вы как дурной тетерев трандычите одно и то-же!
поймите - если вы такая зашибись волшебница - ЧЕГО ОН ОТ ВАС СБЕЖАЛ к толстой тупой шлюхе? А?!!!!

прекратите насиловать остатки своего мозга, и нашего тоже.

пойдите к нему в подъезд и задавитесь там! возьмите его квартиру в долгосрочную осаду - переезжайте под дверь в палатке и живите, контролируя каждый его шаг, стены подъезда испишите пахабщиной в которой красочно опишите кто есть на самом деле его Надюша, а на билборде у магазина напечатайте свою фотку со словами - "сдохни или будь со мной!" а на билборде напротив "толстая шлюха изыди" и отфотошопленную до неузнаваемости физиономию соперницы! продайте квартиру и наймите кашпировского и ещё 40 человек с "битвы экстарсенсов" заприте их в подвале и не выпускайте до тех пор, пока они вам отворот на ворота не повесят! рано или поздно, он поймёт - какое сокровище он потерял и вышибет себе остатки мозга лопатой! вы поплачете и наконец то будете счастливы - без мозгов он наконец-то сможет с вами жить . . .

млять! делайте что нибудь, только не трахайте нам мозг!!!!!!!!!

OP
B

BlueButterfly

Guest
Наталья, я уже 100 раз отвечала, почему он ушел. Это приворот + ее папа-полиционер, который уже хочет пристроить ****ующую дочку...
Мне мужик без мозгов не нужен! Пусть безмозглые достаются безмозглым. А у меня еще самые умные дети будут!

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Наталья COOL, :))))))) Эко тебя пробрало :))))))

Эгоистка

Эгоистка

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Наталья, я уже 100 раз отвечала, почему он ушел. Это приворот + ее папа-полиционер, который уже хочет пристроить ****ующую дочку...
Мне мужик без мозгов не нужен! Пусть безмозглые достаются безмозглым. А у меня еще самые умные дети будут!

и причем тут папа-то?
а Вы нужны мужику с мозгами?да ему их так отымеете,что он либо сбежит как и бывший.либо останется с Вами,но без мозгов уже

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Обычно такой психоз проходит через 6-12 месяцев. 2 года - это уже не срок, это приговор. Если чел не способен адаптироваться к среде, то толку от форумных советов, как от от козла молока.

OP
B

BlueButterfly

Guest
потому, что вы одинхрен выедите ему мозг.

у вас навязчивое состояние, вам к доктору надо, кроме профессионалов, вам уже ни кто не поможет.
я не стала бы встречаться с безмозглым. я хочу разговаривать о смысле жизни, о цитологических исследованиях, о химическом составе колбасы, об уходе за детьми, о полетах в космос и о новом романе современного классика!

К доктору надо всем. Здоровых людей не бывает. Знаете, что у шизофрении порядка 14 стадий? Так вот каждый из вас хотя бы первой, но страдает!

OP
B

BlueButterfly

Guest
Обычно такой психоз проходит через 6-12 месяцев. 2 года - это уже не срок, это приговор. Если чел не способен адаптироваться к среде, то толку от форумных советов, как от от козла молока.
любовь не проходит

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
я не стала бы встречаться с безмозглым. я хочу разговаривать о смысле жизни, о цитологических исследованиях, о химическом составе колбасы, об уходе за детьми, о полетах в космос и о новом романе современного классика!

К доктору надо всем. Здоровых людей не бывает. Знаете, что у шизофрении порядка 14 стадий? Так вот каждый из вас хотя бы первой, но страдает!
Давайте всем АС пойдём. Только ты точно не сбежишь по дороге?
любовь не проходит
Ты даже не знаешь что это такое :)

OP
B

BlueButterfly

Guest
Давайте всем АС пойдём. Только ты точно не сбежишь по дороге?

Ты даже не знаешь что это такое :)
1.идите всем АС) почему обязательно вам со мной надо?
2. это Вы не знаете, что такое любовь, Вы ведь мужчина... А я не только знаю, но и испытываю!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ