Мужчины не способны на любовь

• Автор темы BlueButterfly
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
OP
B

BlueButterfly

Guest
B, кстати, несмотря ни на что, как вы находите поступок - под чужого мужика лечь? А то ополчились против меня! от это как, норм? Приятный в общении человек такое сделает?

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
всем доброго утра!
увидела фото Нади, приятная симпатичная девушка!!! зря ТС так наговаривает, в ваших словах ТС - боль, обида и злость...одним словом - ни одной объективной мысли((( вам нужно пустить в свое сердце доброту!!! и у вас тут же в жизни все наладится!

OP
B

BlueButterfly

Guest
всем доброго утра!
увидела фото Нади, приятная симпатичная девушка!!! зря ТС так наговаривает, в ваших словах ТС - боль, обида и злость...одним словом - ни одной объективной мысли((( вам нужно пустить в свое сердце доброту!!! и у вас тут же в жизни все наладится!
у меня есть в сердце доброта, спасибо!
ну где вы там красоту-то увидели? чет у нас никто в упор не может понять, на каком участке фото красота.
любом случае, я не хуже ведь явно. Что вы на меня наговариваете?

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
ТС, никто на вас не наговаривает) вы все себе напридумали!!! живтите полной жизнью, не завидуйте) и не думайте о плохом!!!
я не могу сказать на какой именно участвке фото красота - я говорю про ощущения от фото - целиком - от целого образа девушки!!

OP
B

BlueButterfly

Guest
ТС, никто на вас не наговаривает) вы все себе напридумали!!! живтите полной жизнью, не завидуйте) и не думайте о плохом!!!
я не могу сказать на какой именно участвке фото красота - я говорю про ощущения от фото - целиком - от целого образа девушки!!
я не завидую! кому мне можно было бы завидовать и из-за чего?!
а то есть мой образ вас не устраивает, да?
кстати, Вы бы ей дали по фото 20 лет?

OP
B

BlueButterfly

Guest
Она - худшая девушка во всем Саратове! Худшая из тех, что были у НЕГО! Просто худшая....:smile2::smile2::smile2::smile2:

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
всем доброго утра!
Собственно именно ээто тут все и говорят. Кроме бабочки... Она в личке общается с иными людьми, а они все прутся от нее:2dda8142dde7142ad02

OP
B

BlueButterfly

Guest
Собственно именно ээто тут все и говорят. Кроме бабочки... Она в личке общается с иными людьми, а они все прутся от нее:2dda8142dde7142ad02
все прекрасно понимают, что вы гворите специально! якобы я уродка, а она красавица! чет вообще не заметно! обведите на ее фото кружочком то место, где вы увидели красоту!
а я ,уродка такая, кастинги прохожу, на которые ее бы даже не взяли!

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Я говорю про нее. Это объективно. Как я могу быть худшей девушкой ,если она меня во всем хуже?
а уровень твоего iq выше среднего 60? или 65? Тебе ни один не сказал, что ты лучше, но ты уперлась, как то самое животное.

все прекрасно понимают, что вы гворите специально! якобы я уродка, а она красавица! чет вообще не заметно! обведите на ее фото кружочком то место, где вы увидели красоту!
конечно мы тут все наговариваем. сидим и наговариваем.:a8e6cd7183adb9a51c1
тешь себя мыслишкой, дуреха.

а я ,уродка такая, кастинги прохожу, на которые ее бы даже не взяли!
надеюсь в ДОМ-2? это было бы показательно, чё. Ты же хвастаешь своим уровнем. Правда результатов мы не увидим, как и доказательсвт всего того трепа, который ты тут вываливаешь.

OP
B

BlueButterfly

Guest
а уровень твоего iq выше среднего 60? или 65? Тебе ни один не сказал, что ты лучше, но ты уперлась, как то самое животное.

конечно мы тут все наговариваем. сидим и наговариваем.:a8e6cd7183adb9a51c1
тешь себя мыслишкой, дуреха.

надеюсь в ДОМ-2? это было бы показательно, чё. Ты же хвастаешь своим уровнем. Правда результатов мы не увидим, как и доказательсвт всего того трепа, который ты тут вываливаешь.
я не смотрю Дом-2!
Где увидел ты тут треп?
Ну и по поводу того ,что вы наговариваете... Да, мнаговариваете! Потому что все очевидно. Ну если б она была красива ,я бы избрала другую тактику: сказала бы ,что он туп, т.к. ему важна толкьо внешность! Ном там просто нет этой внешности... И если б даже я начала говорить так ,что ,мол, я хуже, вы бы все сами по-другому начали спорить и говорить ,что я не хуже и что все у меня будет. Скажете, не так?

A

arhip

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
BlueButterfly, не надоело еще меряться, у кого толще? пардон, Уже и глубже? а? твои посты уже повторяются, от страницы к странице, и в них ты уговариваешь себя, остановись и поставь здесь точку.

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
мож правда скинемся и купим ей путевку на ДОМ2, двойной гешефт получим, и бабочку вылечим и дом2 развалим.

вам не надоело вату катать?

OP
B

BlueButterfly

Guest
мож правда скинемся и купим ей путевку на ДОМ2, двойной гешефт получим, и бабочку вылечим и дом2 развалим.

вам не надоело вату катать?
вот куда бы я точно не поехала, так это в Дом-2!
Я катаю вату, потому что вы не можете ответить нормально и по факту: чем она лучше. Даже если кому-то нравится ее внешность, то моя просто не хуже ,по крайней мере. Учится она только за счет мамы - мозгов мало. Подставляет людей и спит с чужими мужиками - плохой человек. ТАк что?

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
Блаааааа))) 4ый день, а воз и ныне там!!))) Ни чего не меняется. Мне кажется пора закрывать тему. Развязки нет ни конца не края.

OP
B

BlueButterfly

Guest
Блаааааа))) 4ый день, а воз и ныне там!!))) Ни чего не меняется. Мне кажется пора закрывать тему. Развязки нет ни конца не края.
ну потому что вы не отвечаете нормально. все токльо нахваливаете моих врагов. а ведь так не бывает, чтоб вся правда была на одной стороне. вы скажите объективно, чтобы не быть абсолютом на какой-то одной стороне!

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
Я катаю вату, потому что вы не можете ответить нормально и по факту: чем она лучше.
Ты когда нить слышала поговорку, на вкус и цвет товарища нет?))) Хочешь мое мнение, мне нравятся девушки примерно такого склада как та на фотке. Худых девушек я не очень люблю, но это лично мое мнение. Что касается тебя. Только перепихон, может и не один раз но только молча. Но ни как не связывать отношениями)) Повторяю!!! Это лично мое мнение!! Вот не нравятся мне худые, а в моем понимание Аня Вы худые))))

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
BlueButterfly, а вы обещаете, что если я вам по пунктам и максимально честно отвечу на все вышеперечисленные вопросы - вы закроете тему, просто закроете без обсуждений?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ