OP
BlueButterfly
Guest
- #1 561
B, кстати, несмотря ни на что, как вы находите поступок - под чужого мужика лечь? А то ополчились против меня! от это как, норм? Приятный в общении человек такое сделает?
у меня есть в сердце доброта, спасибо!всем доброго утра!
увидела фото Нади, приятная симпатичная девушка!!! зря ТС так наговаривает, в ваших словах ТС - боль, обида и злость...одним словом - ни одной объективной мысли((( вам нужно пустить в свое сердце доброту!!! и у вас тут же в жизни все наладится!
я не завидую! кому мне можно было бы завидовать и из-за чего?!ТС, никто на вас не наговаривает) вы все себе напридумали!!! живтите полной жизнью, не завидуйте) и не думайте о плохом!!!
я не могу сказать на какой именно участвке фото красота - я говорю про ощущения от фото - целиком - от целого образа девушки!!
Собственно именно ээто тут все и говорят. Кроме бабочки... Она в личке общается с иными людьми, а они все прутся от нее:2dda8142dde7142ad02всем доброго утра!
увидела фото Нади, приятная симпатичная девушка!!! зря ТС так наговаривает, в ваших словах ТС - боль, обида и злость...одним словом - ни одной объективной мысли((( вам нужно пустить в свое сердце доброту!!! и у вас тут же в жизни все наладится!
объективно, если учесть, что ты про себя говоришь.Она - худшая девушка во всем Саратове! Худшая из тех, что были у НЕГО! Просто худшая....
Я говорю про нее. Это объективно. Как я могу быть худшей девушкой ,если она меня во всем хуже?объективно, если учесть, что ты про себя говоришь.
все прекрасно понимают, что вы гворите специально! якобы я уродка, а она красавица! чет вообще не заметно! обведите на ее фото кружочком то место, где вы увидели красоту!Собственно именно ээто тут все и говорят. Кроме бабочки... Она в личке общается с иными людьми, а они все прутся от нее:2dda8142dde7142ad02
а уровень твоего iq выше среднего 60? или 65? Тебе ни один не сказал, что ты лучше, но ты уперлась, как то самое животное.Я говорю про нее. Это объективно. Как я могу быть худшей девушкой ,если она меня во всем хуже?
конечно мы тут все наговариваем. сидим и наговариваем.:a8e6cd7183adb9a51c1все прекрасно понимают, что вы гворите специально! якобы я уродка, а она красавица! чет вообще не заметно! обведите на ее фото кружочком то место, где вы увидели красоту!
надеюсь в ДОМ-2? это было бы показательно, чё. Ты же хвастаешь своим уровнем. Правда результатов мы не увидим, как и доказательсвт всего того трепа, который ты тут вываливаешь.а я ,уродка такая, кастинги прохожу, на которые ее бы даже не взяли!
я не смотрю Дом-2!а уровень твоего iq выше среднего 60? или 65? Тебе ни один не сказал, что ты лучше, но ты уперлась, как то самое животное.
конечно мы тут все наговариваем. сидим и наговариваем.:a8e6cd7183adb9a51c1
тешь себя мыслишкой, дуреха.
надеюсь в ДОМ-2? это было бы показательно, чё. Ты же хвастаешь своим уровнем. Правда результатов мы не увидим, как и доказательсвт всего того трепа, который ты тут вываливаешь.
все прекрасно понимают, что вы гворите специально!
вот куда бы я точно не поехала, так это в Дом-2!мож правда скинемся и купим ей путевку на ДОМ2, двойной гешефт получим, и бабочку вылечим и дом2 развалим.
вам не надоело вату катать?
ну потому что вы не отвечаете нормально. все токльо нахваливаете моих врагов. а ведь так не бывает, чтоб вся правда была на одной стороне. вы скажите объективно, чтобы не быть абсолютом на какой-то одной стороне!Блаааааа))) 4ый день, а воз и ныне там!!))) Ни чего не меняется. Мне кажется пора закрывать тему. Развязки нет ни конца не края.
Ты когда нить слышала поговорку, на вкус и цвет товарища нет?))) Хочешь мое мнение, мне нравятся девушки примерно такого склада как та на фотке. Худых девушек я не очень люблю, но это лично мое мнение. Что касается тебя. Только перепихон, может и не один раз но только молча. Но ни как не связывать отношениями)) Повторяю!!! Это лично мое мнение!! Вот не нравятся мне худые, а в моем понимание Аня Вы худые))))Я катаю вату, потому что вы не можете ответить нормально и по факту: чем она лучше.